Резина и диски
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
http://www.shinamir.ru/disk_model_2012.html
а чем наше литьё хуже китайщины?
имхо, симпатичнее
, и вылет 26мм
где-то цену видел 2750, никак не найду
а чем наше литьё хуже китайщины?
имхо, симпатичнее

где-то цену видел 2750, никак не найду

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
7Jx16CH4-32Maxim писал(а):Кто знает размер диска R16 ?
PCD 4-108
ЦО – Ø65
Позиция всех дилеров одинакова: использование запчастей и комплектующих, отличающихся от установленных производителем параметров, производится на страх и риск владельца автомобиля.off13 писал(а):Я думаю после долгих поисков,все равно придется пойти на компромис.
У страховщиков такая же позиция.
Черт его знает. Рациональная моя часть требует покупки штамповки 15" у официального дилера, либо просто покупки комплекта зимней резины на 16" для последующей установки на уже существующие диски. По деньгам одинаково.
Последний раз редактировалось МихаилК Вт сен 16, 2008 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Темносерый аллюр.
Народ берет и не жалуется. Одна из самых распространеных марок дисков в стране среди российских. Сам не ездил. Брали друзья. Один на ТАЗ, второй на Опель. Никто не жаловался. Цена хорошая.МихаилК писал(а):А кто что может сказать про диски K&K?
Настораживает, что Россия...
Но, наверное, уже не хуже, чем Ноунейм из Поднебесной?
Размер наш абсолютно.
В итоге заказал континенталь викинг 2 на вот этих дисках (с четырьмя дырками они смотрятся несколько иначе):

К машине приложил, вроде нормально.
Завтра получу с надетой резиной, сфотографирую, покажу что получилось в итоге.
По параметрам диск подходит полностью.
6.5x15-27
PCD 4-108
ЦО – Ø65.1
Теперь, правда, появилась одна мысль, которую надо проверить. Отверстия под болты на дисках меньше, чем на штатных дисках. Не потребуется покупать новый набор болтов и, в частности, новую секретку?

6.5x15-27
PCD 4-108
ЦО – Ø65.1
Теперь, правда, появилась одна мысль, которую надо проверить. Отверстия под болты на дисках меньше, чем на штатных дисках. Не потребуется покупать новый набор болтов и, в частности, новую секретку?
Последний раз редактировалось МихаилК Ср сен 17, 2008 20:05, всего редактировалось 2 раза.
Темносерый аллюр.
Зачетные дисочки. А у меня с Репликой в комплекте болтики шли. Но мне они скорее не понадобятся, дырки одинаковые.МихаилК писал(а):В итоге все-таи заказал континенталь викинг 2 на вот этих дисках:
6.5x15-27
PCD 4-108
ЦО – Ø65.1
Теперь, правда, появилось одна мысль, которую надо проверить. Отверстия под болты на дисках меньше, чем на штатных дисках. Не потребуется покупать новый набор болтов и, в частности, новую секретку?
Да, с репликой идут, как и лев. Тоже видел.Роман53 писал(а):А у меня с Репликой в комплекте болтики шли.
Сегодня, кстати, у меня был интересный случай в другом магазине дисков.
Когда я сказал, что взял бы реплику, если бы у нее вылет был не 25, а 27 (тем более, что там изнутри написано ET25), меня впрямую спросили, а возьму ли я эти диски, если там будет написано ET27?
Деталей они не раскрывали, но намекнули, что могут сделать так, комар носа не подточит. Будет написано ET27. А точно измерить вылет ни один мастер по гарантии не возьмется. Потому что не сможет.

Темносерый аллюр.