508 реально ли такие цены у вас в Москве?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Вт мар 19, 2013 9:06

Speek
ты таким образом дождешься 308-втрой серии, будешь первым из нас..........
Изображение
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:07

Николаич
не исключено ;-)
хорошая такая стрелка была...

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт мар 19, 2013 9:09

Speek писал(а):Shevron
пока будет спрос, я имею ввиду лохов, будет и предложение в виде кидал
о чем я и написал - все это уже нормой стало.
Кстати, интересно - насильники тоже так рассуждают -"пока телки будут меня провоцировать, буду насиловать..."?

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 9:21

Speek
Не больше полгода выбирать (ждать) машину, эт каким терпением надо обладать. Я на 4-й день купил, после посещения мысли о покупке (ланцер в -30 не завелся).

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:22

Shevron
ну это уже не относится к 508му, хотя если насильник на 508 ездит....
да и пойди разберись, что у ни там в башке творится, таким орудие просто обрубать надо и все, особенно педофилам, по другому не поймут

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:24

mikhail48
я менеджер по работе с клиентами, без терпения никак, некоторых сделок до полугода ждать надо, так что все норм, не волнуйся ;-)

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт мар 19, 2013 9:24

Shevron писал(а):Бл..тство сплошное.
С этим согласен, НО... Вы же не будете говорить ребёнку: "Если незнакомый дядя (тётя) тебя позовут в свою машину, не бойся, он (она) просто хотят тебя подвезти до дома (школы)." ? Я думаю не скажете. Се ля ви, как говорится, и чтобы в этом выжить, кроме Вас никто об этом заботиться не будет. Единственное, что поражает, количество "лохов" если и уменьшается, то не так стремительно, как хотелось бы... Пардон за оффтоп, понафлудили...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 9:28

Вспомнилось "Если в объявлении не указано, что авто не бит, значит бит точно".
А так звонок даст ответы на многие вопросы.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:37

mikhail48
не нужно врать, можно тактично умолчать :lol:
да и по телефону продавец рисует чаще всего картину, в которую он верит, а на деле получается совсем другое, был у меня опыт поиска катков, так продавец мне сказал они ровные, не гнутые, красивые, в общем надо брать, цена адекватная за то стостояние, которое он описывал, я приехал, да они ровные и не гнутые, но такое чувство, что он их сам грыз, они все покусанные об бордюры все в заусеницах

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 9:45

Я после того как взял б/у менее полугода, понаслушался про то как кредитные продают. (П.с. ПТС оригинал, но может быть всякое)

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:50

mikhail48
а у официалов лень поинтересоваться если авто свежий? Они в любом случае в курсе кредитная она или нет, если банк платит, то птса нет, если банк нал дает на покупку, то диллер в любом случае дает пакет документов для отчета в банк, так что нужно только спросить

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 9:54

Speek
А оно им надо давать такую информацию. Приезжай бери новый.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 9:59

mikhail48
а ты за них не думай, просто спроси, и возможно ты удивишься, есть хорошие люди, которые рады помочь

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 19, 2013 10:07

Дисконт от такого-же 13-го года, тысяч... 350 (+-) Я, не верю в чудеса (а скидка в 50% за год, это чудо).
  • п.с. С движками кстати, проблем не было (если не считать случай со шкивом, но это экспл-я в -40).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 19, 2013 10:08

Тем более, на фоне отсутствия (практически) аналогов в рынке.
  • п.с. Примпоминаю еще случай. - Так-же объяву выставили (сайт тот же), с прилагающимся роликом. Ролик фактически с издевательским смыслом (показывал проблему авто с завод мотора). На самом деле, хоть и был такой кикос, на неисправное реле отзывная давно заявлена была и устраняли быстро подпавшим машинкам. Да, а цену продажную "хозяин", дороже чем закупка нарисовал... :) то бишь, заказное все это... мелкие пакости от каких нить "манагеров камри" (имхо).
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт мар 19, 2013 10:19

Speek писал(а):mikhail48
а у официалов лень поинтересоваться если авто свежий? Они в любом случае в курсе кредитная она или нет, если банк платит, то птса нет, если банк нал дает на покупку, то диллер в любом случае дает пакет документов для отчета в банк, так что нужно только спросить
Не факт.
Во-первых, никто информацию не предоставит, каким образом оплачивалась машина.
Во-вторых, перечисление идет со счета клиента, даже если оформляется в кредит (не со счета банка). Это означает, что покупка в кредит ничем не отличается от покупки безналом.
В-третьих, ПТС может быть на руках, даже если авто покупался в кредит. Явные причины: 1. банк вовремя не истребовал ПТС у клиента. Такое бывает часто. 2. Клиент после покупки авто и постановки его на учет "теряет" ПТС, затем получает дубликат и сдает его в банк. Оригинал ПТС остается на руках. Авто продается по доверенности, при попытке снятия с учета выяснится, что ПТС уже не действует. 3. В банк сдается наоборот оригинал ПТС, дубликат остается на руках. Выяснить - залоговая машина или нет практически невозможно (если между МРЭО и банком не ведется обмен информацией).
Сам работаю в банке, поэтому ясно представляю о чем говорю.

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт мар 19, 2013 10:27

nemich писал(а): (а скидка в 50% за год, это чудо).
Это откуда цифра?
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Вт мар 19, 2013 10:35

Shevron писал(а):
Speek писал(а):mikhail48
Не факт.
Во-первых, никто информацию не предоставит, каким образом оплачивалась машина.
Во-вторых, перечисление идет со счета клиента, даже если оформляется в кредит (не со счета банка). Это означает, что покупка в кредит ничем не отличается от покупки безналом.
В-третьих, ПТС может быть на руках, даже если авто покупался в кредит. Явные причины: 1. банк вовремя не истребовал ПТС у клиента. Такое бывает часто. 2. Клиент после покупки авто и постановки его на учет "теряет" ПТС, затем получает дубликат и сдает его в банк. Оригинал ПТС остается на руках. Авто продается по доверенности, при попытке снятия с учета выяснится, что ПТС уже не действует. 3. В банк сдается наоборот оригинал ПТС, дубликат остается на руках. Выяснить - залоговая машина или нет практически невозможно (если между МРЭО и банком не ведется обмен информацией).
Сам работаю в банке, поэтому ясно представляю о чем говорю.
+1 У самого машина кредитная, покупал через Сбербанк, ПТС на руках, т.к. с недавних пор, они ПТС, не забирают!
Изображение

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 19, 2013 10:36

770 /2 =335. 335+770=1105. Если актив турбо плюсовать с нави (40), выйдет почти так. Понимаю, что не от закупочной считаю. :) От закупки будет другая цифра, только это никак не отменяет основного смысла 330-350 т. рублей, никто на Пежо не сбрасывает за год (если он не перевертыш, да и то...).

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Вт мар 19, 2013 11:04

nemich писал(а):770 /2 =335. 335+770=1105. Если актив турбо плюсовать с нави (40), выйдет почти так.
АндроId писал(а):Я насчитал 1млн. 064тыс.
Это с нави.
nemich писал(а):330-350 т. рублей, никто на Пежо не сбрасывает за год (если он не перевертыш, да и то...).
Может быть...

Ответить

Вернуться в «Курилка»