Продаю оригинальное мультимедийное устройство пежо 408/308
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
mikhail48
Сообщение Elvir » Вт мар 19, 2013 7:34
не хочу портить вид интерьера)))Speek писал(а):а че в иву нельзя подключить ни камеру ни навигацию???
на алпайн придется дополнительно вкладываться переходник на переключатель руля которое стоит 5тыс, переходная рамка, по кругу поменять всю акустику, шеви в итоге мне алпайн во сколько встанет, да еще мы в россии живем, потом думать когда разобьют стекло и сопрут магнитолу, а с такой магнитолой думаю не остановлюсь опять в багажнике поселятся 2 усилителя и саб
если на оо пошло можно присмотреть и пионер там переходники для руля стоят 1.5тыс всего
заканчиваем флуд))
Elvir
Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 7:48
последний мой пост в защиту ивы:) ива стоит по разному, смотря какую хочешь, за 20 можно в идеале найти, да интерьер чуть чуть надо переделывать, но мы говорим про качество звука, а у китайского фантома априори звук какаха, да красиво, да как штатная, да монитор, но на этом все и заканчивается.
Переходник для руля обучаемый покупали за 1,5к у нас в Перми в Веге (цена для крупных оптовиков).
Переходник для руля обучаемый покупали за 1,5к у нас в Перми в Веге (цена для крупных оптовиков).
я Вас умоляю, если идиот или нарик положит глаз на Вашу магнитолу, то он явно разбираться не будет что там стоит, экран большой, надо брать, и я не слышал ни одного случая, когда вырывали 2 дина, так как это очень проблемно и долго...Elvir писал(а):в россии живем, потом думать когда разобьют стекло и сопрут магнитолу
аудифилия не прошла?:) мы же о качестве звука говорим...Elvir писал(а):а с такой магнитолой думаю не остановлюсь опять в багажнике поселятся 2 усилителя и саб
2 дина не видел приличных пионов...Elvir писал(а):можно присмотреть и пионер там переходники для руля стоят 1.5тыс всего
окай:)Elvir писал(а):заканчиваем флуд))
хорошая такая стрелка была...
Speek
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление