Автомобили, дарящие радость.
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Автомобили, дарящие радость.
Названы автомобили, дарящие радость Покупка дорогого суперкара совсем не обязательно сделает вас счастливыми. К такому выводу пришли эксперты британской страховой компании AXA Group, опросившие 2000 водителей на тему удовлетворённости от обладания автомобилем. Выяснилось, что своими машинами довольны лишь 57% владельцев Ferrari.Впрочем, говорить, что стоимость машины не связана с получением удовольствия от вождения, было бы тоже не совсем верно. Так, больше всего своими автомобилями довольны владельцы BMW (82%), Aston Martin (78%) и Lexus (78%). Разбавляют тройку дорогих брендов владельцы Seat, которые радуются приобретенному автомобилю в 76% случаев, а также Peugeot, у которых этот показатель чуть ниже — 75%.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
Меньше всего своим автомобилем после покупки довольны владельцы Land Rover (59%) и Volvo (46%).
Мы вот с супругой съездил посмотреть на Вольво S60 и тоже не совсем поняли, за что платить почти два миллиона. Как бы Оптима на 700 000 меньше получается куда более оправданной покупкой. Не, я не спорю, что кто-то проникнется скандинавской аскетичностью и минимализмом, будет доволен от маленького экрана навигации и шумоизоляцией авто гольф класса. К тому же, как выяснилось, хваленная система "Сэйф Сафети" не всегда срабатывает и реально может ступить против солнца или если авто обклеено блестящей пленкой. И от кожаного салона ждал немного другого качества. В общем, мы не купили, а уже недовольны. Пришли к выводу, что не все то золото, что блестит.
Мы вот с супругой съездил посмотреть на Вольво S60 и тоже не совсем поняли, за что платить почти два миллиона. Как бы Оптима на 700 000 меньше получается куда более оправданной покупкой. Не, я не спорю, что кто-то проникнется скандинавской аскетичностью и минимализмом, будет доволен от маленького экрана навигации и шумоизоляцией авто гольф класса. К тому же, как выяснилось, хваленная система "Сэйф Сафети" не всегда срабатывает и реально может ступить против солнца или если авто обклеено блестящей пленкой. И от кожаного салона ждал немного другого качества. В общем, мы не купили, а уже недовольны. Пришли к выводу, что не все то золото, что блестит.

- nemich
- Ветеран клуба
Черт возьми! Это за 2 то миллиона, кожа плоховата? Да там... выбор этих кож... более чем из десятка типовСириус Блэк писал(а):И от кожаного салона ждал немного другого качества.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
-
- Ветеран клуба
Syktyvkar_308
Мерседес уже радость. Фото будет напоминать о радости...
Давно уже выбирал музыкальный центр. Сразу включил навороченный Кенвуд. В общем, на этом можно было и заканчивать, час брожения оказался впустую. Теперь это чудо уже 12 лет меня радует, правда, все реже и реже получается: времени на прослушку совсем нет.((
Не берите Мерседес, потом все машины как те балалайки после Кенвуда.
Мерседес уже радость. Фото будет напоминать о радости...
Давно уже выбирал музыкальный центр. Сразу включил навороченный Кенвуд. В общем, на этом можно было и заканчивать, час брожения оказался впустую. Теперь это чудо уже 12 лет меня радует, правда, все реже и реже получается: времени на прослушку совсем нет.((
Не берите Мерседес, потом все машины как те балалайки после Кенвуда.

- Syktyvkar_308
- Командор
- nemich
- Ветеран клуба
Меня, это удивило. В Волгограде, захудалый абсолютно ОД Вольво (Барс моторс) имеет образцы всех возможных видов покрытия. Как интерьера салона, так и ЛКП. Доплата за лучшую (или еще лучшую) кожу, перфорированную или гладкую, вполне умеренна. Действительно недешево, это уже с вентиляцией если (передних кресел).Сириус Блэк писал(а):Да и не было там в салоне десятков видов кож. Была бежевая, черная, коричневая... Но фактура в целом одна и та же.
Это к-но... тут уж,на вкус и цвет. Я вот, сильно сожалею о заявлении китайцев, что ради успеха в Чайна, собираются радикально изменить дизайн и цвета Вольво в ближайшем будущем. По мне, самые красивые тачки.... испортят.Сириус Блэк писал(а):Не поняли мы Вольво, не поняли её суть и наполнение.
ну что-то урезали статью.. можно подумать все в расстройствах от других марок! у меня все довольны новыми машинами, за исключением мазды 6)))
в списке довольных обладателей : меган, форд,астра,корса, лачети(универсал, хеч),аутлендеры, туран,поло, пассат, версо, мазда3...вообще у 90% знакомых машины и единицы недовольных, купил и забыл
тут главное не разочароваться))
в списке довольных обладателей : меган, форд,астра,корса, лачети(универсал, хеч),аутлендеры, туран,поло, пассат, версо, мазда3...вообще у 90% знакомых машины и единицы недовольных, купил и забыл

тут главное не разочароваться))
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
АдназначноСириус Блэк писал(а):Возможно надежностью не угодили.

- nemich
- Ветеран клуба
aroma комфорт, это да, конечно. Хотя, без хорошей дороги...
по настоящему комфортно не поедешь. А примочки, опции - это-ж надо себе вменять, что не выбрал. Или ты что-то имеешь в виду, другое?

nemich
имею ввиду вот что: купив пежо после корсы я особо не на что не рассчитывала,кроме размеров) и тормозов)))
а купив каен после лексука или наоборот, но в безопасности буду спокойна, а вот в эргономика или световые проекции или цвета, тюнинг, в общем яркая индивидуальность авто может утрачиваться...
как то так))
имею ввиду вот что: купив пежо после корсы я особо не на что не рассчитывала,кроме размеров) и тормозов)))
а купив каен после лексука или наоборот, но в безопасности буду спокойна, а вот в эргономика или световые проекции или цвета, тюнинг, в общем яркая индивидуальность авто может утрачиваться...
как то так))