Весна:)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 18, 2013 15:53

Syktyvkar_308 писал(а):могла бы она, хотябы бюстгалтер и труселя в тон одеть - черные, и в глаза бы не так бросалось ))) И платье у нее совсем на платье не похоже... как его носить? :)

P.S. фото за барной стойкой - не будет. :) Еще раз хочу заметить, фото делала не я.
и у меня вообще сложилось мнение, что Вы немного ей даже завидуете, честно слово, может мне показалось :ROFL: :ROFL: :ROFL:

не могла она одеть, не могла. потому, как если бы могла одела бы. всё же логично!

Вы делали фотку или не Вы не имеет значения, Вы её обнародовали, так что прямая прячастность имеется.

А можно поинтересоваться, а с какой целью? Я вот уверена, что в Сывтывкаре много есть интересного помимо таких вот "леди"!
Последний раз редактировалось Anni Пн мар 18, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))

Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн мар 18, 2013 15:57

Anni
А где гарантия, что она в клуб не на работу пришла?

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пн мар 18, 2013 15:58

следовательно, платье изначально было нормальным, одев его, оно треснуло, переодеваться времени не было, да и подходящих размеров под рукой не оказалось....
Изображение
Изображение

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пн мар 18, 2013 15:59

Syktyvkar_308, вот и все, а такое обсуждение зародилось. Нет надо достать фото №2.

Николаич, я под столом.
Последний раз редактировалось mikhail48 Пн мар 18, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 18, 2013 15:59

mikhail48, тем более уважаемый, это же тогда униформа и скорее всего выданная работадателем или приобретенная за его счет. Значит работник обязан выглядеть именно так как выглядит на фото. Надеюсь это ещё не парадный вид!!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))

absentvs
Эксперт

Сообщение absentvs » Пн мар 18, 2013 16:07

На всех по-разному действует весна. У Anni, вот, обострение занудства разыгралось ;)
Перешёл на тёмную сторону.

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пн мар 18, 2013 16:08

Anni писал(а): выданная работадателем или приобретенная за его счет. Значит работник обязан выглядеть именно так как выглядит на фото. Надеюсь это ещё не парадный вид!!
1. работодатель полный кретин.....
2. если это обертка, то шоколадка в ней явно форма потеряла от разогретости.......
Изображение
Изображение

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Пн мар 18, 2013 16:18

Anni

В чем ее убогость? :)
У меня, например, есть двоюродная сестра, которая смешная и причудливая, может одется тоже смешно, нелепо и выглядеть при этом "очень экстравагантно". Но я ее люблю, и мне не стыдно пройтись с ней по центру города...
Я понимаю, что эта леди, чья то дочь, чья то сестра, чья то (возможно мама) и в этом ничего страшного нет. Лично для меня это дико, так одется... мне стыдно было бы... перед всеми своими родными...
Все идет от воспитания.
Да, возможно, где то меня недовоспитали, раз я опустилась до того что выложила чужое фото на форум Пежо 308 - раздел "курилка, Весна ". И обсуждаю эту женщину. Но простите, ни один раз я ее не оскорбила и не назвала неприличным словом.

Anni писал(а):и у меня вообще сложилось мнение, что Вы немного ей даже завидуете, честно слово, может мне показалось
Я не завидую, мне ее жаль.
Изображение

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 18, 2013 18:10

absentvs, по себе людей не судят. Поясните, в чем именно занудство Вы увидели?

Николаич, все претензии по данному вопросу к mikhail48, он первый высказал данное предположение.

Syktyvkar_308, где я сказал про убогость? Не стоит выдавать желаемое за действительное. Вам стыдно ей нет, повторюсь на вкус и цвет все билеты распроданы. Не стоит глумиться над теми чья точка зрения и прочее отличается от Вашей и Вам не понятна по ряду причин. Вы дали повод для обсуждения, причем не совсем лестного, это уже тянет на сплетни, если бы "леди" тусовалась тут. Я не поняла, что Вам её жаль по Вашим сообщениям, когда человек испытывает чувство жалости он не пишет комментарии к ужасной фотке с вопросом как его носить? интересовались для лично потребления или просто так ради интереса??

Опять же, подчеркну ничего лишнего просто моё любопытство))

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 18, 2013 18:14

Николаич, у меня имеется парочка знакомых, которые имеют работадателей не то, что кретинов, а полных идиотов и ничего вполне довольны и работой и оплатой труда.
а по второму вопросу хочу заметить, что не та обертка попалась вышеуказанному содержимому, не по размеру что ли, ну откуда нам то с Вами знать об этом. Вот и остается только рассуждать))

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Пн мар 18, 2013 18:44

Напишу по теме: весну, похоже, доставляет Почта России.
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 18, 2013 19:39

А в Питере, судя по докладам с мест, погода вполне себе весенняя.
То-то я смотрю питерских здесь давненько не видали, видимо они там весной втихаря наслаждаются и ни с кем радостью делиться не желают. :kowboy:
Работаем, братья! (С)

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 18, 2013 21:32

а я картиночку в тему покажу))
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 25, 2013 10:34

Москва. Весна. 53 февраля.
Изображение
Изображение
Изображение
Работаем, братья! (С)

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 25, 2013 11:06

SnowLion, откапывали или оставили до оттепели?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 25, 2013 11:07

SnowLion
Мыть не надо? :) Теперь уж не надо, к четвергу плюс прогнозируют, на месяц о мойке можно забыть.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн мар 25, 2013 11:12

Anni писал(а):SnowLion, откапывали или оставили до оттепели?
Выпрыгнул не откапывая. :)
Сзади в сугробе остался четкий отпечаток пыжовской кормы.
Правда если не расчистят, количество парковочных мест сильно сократится. :(
Работаем, братья! (С)

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Пн мар 25, 2013 11:47

SnowLion жесть какая! =-O

Настоящая мужская тачка, грязная, гангстерская ))))))
Изображение

Anni
Эксперт

Сообщение Anni » Пн мар 25, 2013 11:47

МОЛОДЕЦ, ну никто не сомневался думаю))
у меня конечно на 40% намело меньше, но выехала на отлично, хотя до этого в снегопад откапывали работниками АТС (спецом ставлю там машину, чтоб с утра не было проблем с выездом)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн мар 25, 2013 12:03

Утром нашел машину в полуметровом сугробе, местами переходящем в метровый бруствер, созданный трактором. Откопался, вылез (спасибо Бриджстоуну, выгреб не расчищая целину перед машиной).
У офиса во дворе обнаружились 2 вакантных окопа...Только как народ садился в машины что бы выехать, я так и не понял - видимо через заднюю дверь. Потому как заехав в один из этих окопов дверь я открывал последовательным уминанием снега дверью... Глубина окопа - на уровне окон (попозже фотку выложу)...

Как кто то недавно сказал, "вы просмотрели демо-версию весны, теперь Вы должны приобрести лицензионную копию"...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Ответить

Вернуться в «Курилка»