Весна:)
Модератор: Кузовщик
Николаич, хорошего человека должно быть много!
mikhail48, надо было пропылесосить куртку, говорят, помогает, сама не пробовала. Ходите тогда в приличные заведения, где сделана система вентиляции и как минимум гардероб это отдельное помещение, как минимум закрываемое на ключ!
По поводу комично, вот мне лично очень интересно, почему бы не выложить фотки девушек модельной внешности и эстетического содержания с комментариями классно же выглядит, я тоже так хочу и стремлюсь к этому. Не же проще выложить какое-то "убожество" и всей компанией дружно глумиться, видно же что человек, скорее всего больной на голову раз позволяет в общественных местах появляться в столь сомнительном виде.
mikhail48, надо было пропылесосить куртку, говорят, помогает, сама не пробовала. Ходите тогда в приличные заведения, где сделана система вентиляции и как минимум гардероб это отдельное помещение, как минимум закрываемое на ключ!
По поводу комично, вот мне лично очень интересно, почему бы не выложить фотки девушек модельной внешности и эстетического содержания с комментариями классно же выглядит, я тоже так хочу и стремлюсь к этому. Не же проще выложить какое-то "убожество" и всей компанией дружно глумиться, видно же что человек, скорее всего больной на голову раз позволяет в общественных местах появляться в столь сомнительном виде.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Я что-то уверена, что в данном заведении были и приличные экземпляры. А потом если туда ходять такие экстравагантные дамы, что там делать обыкновенным?? Фоткать таких на телефон и выкладывать в интернет? На мой взгляд это детский сад штаны на лямках, но возможно это только на мой взгляд!
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Николаич, мера для каждого своя. Мне допустим маловато, а Вам возможно будет через чур. Так что тут сколько людей столько и мнений, а общедопустимое описание чего-либо существовало всегда!
Anni
я бы посмотрел, чтобы Вы сказали, если бы такое ЧУДО нарисовалось где-нибудь в общественном месте днем (а такое вполне реально), и Ваши дети спросили бы у Вас: "Что ЭТО?!"
я к тому что есть рамки приличия и самодостоинства, одежда должна украшать человека, а не делать из него английский кексик.....
я бы посмотрел, чтобы Вы сказали, если бы такое ЧУДО нарисовалось где-нибудь в общественном месте днем (а такое вполне реально), и Ваши дети спросили бы у Вас: "Что ЭТО?!"
я к тому что есть рамки приличия и самодостоинства, одежда должна украшать человека, а не делать из него английский кексик.....
Николаич
Рамки приличия несомнено есть, но если человек выглядит именно так, значит что он считает, это вполне допустимым и объяснять что это неприлично уже будет лишним. И любое мнение стоит уважать, как бы оно не разнилось с общественным и прочее...
А ребенок бы конечно "охренен" ну и поржал наверно как и все тут, не маленький как никак.Anni писал(а):mikhail48, ну что тут поделать если человеку нравиться выглядеть экстравагантно, это её право. И осуждать, что она выглядеть именно так я считаю не верно, Вы бы так оделись?? Уверенна, что нет, я тоже так не оделась, даже пьяная и за деньги. Может человек только стилем одежды может привлечь нужное ему внимание, очень жаль но всё же)) Моё лично мнение конечно смориться и комично и отвратно, но всё же!!!
А вредные привычки опять же личное дело каждого, не хотите не курите, не приятно нюхать отойдите подальше и не будете пассивным курильщиком!
А то налетели как стервятники)))
Рамки приличия несомнено есть, но если человек выглядит именно так, значит что он считает, это вполне допустимым и объяснять что это неприлично уже будет лишним. И любое мнение стоит уважать, как бы оно не разнилось с общественным и прочее...
- Syktyvkar_308
- Командор
Anni я понимаю, что это детский сад, фотографировать и выкладывать в интернет, я это не приемлю, вообще никогда... но в этом случае, эта дама, я думаю, не против. Раз уж так пришла в ночной клуб в разгар субботнего вечера и танцевала, ходила... Она приследовала определенную цель, чтобы на нее обратили внимание, я ей в этом помогаю, видите какая дискуссия...
Если эти строки, читает эта мадемуазель, я искренне прошу прощения у нее. Если есть у нее какие-либо претензии, прошу написать в личку для дальнейшего решения и обращения в суд...

Если эти строки, читает эта мадемуазель, я искренне прошу прощения у нее. Если есть у нее какие-либо претензии, прошу написать в личку для дальнейшего решения и обращения в суд...
- Syktyvkar_308
- Командор
могла бы она, хотябы бюстгалтер и труселя в тон одеть - черные, и в глаза бы не так бросалось ))) И платье у нее совсем на платье не похоже... как его носить? 
P.S. фото за барной стойкой - не будет.
Еще раз хочу заметить, фото делала не я.

P.S. фото за барной стойкой - не будет.

Последний раз редактировалось Syktyvkar_308 Пн мар 18, 2013 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- Syktyvkar_308
- Командор
Syktyvkar_308, она пришла в клуб, а не на работу так, что я подозреваю это допустимо, а именно такой внешний вид. И потом Вы говорите такие слова, как суд, то прекрасно должны знать, что Ваша помощь называется вторжение в личную жизнь. Ничего личного!
Хочу подвести итог всего вышесказанного мной в этой теме, что обсуждая вот таких людей, как "леди" на фотке выше, мы становимся с ней в один ряд, существенных отличий я не вижу.
И потом есть такая не очень положительная тенденция обсуждать каких-то убогих, смешных и далее по тексту, а не комментировать поступки и действия тех, кто превосходит самих нас в чем-то (некоторые подумаю, что таких и в природе не бывает, потому как они самые-самые и лучше их нет, не было и не будет! опять же я так не считаю в отношении себя) или хотя бы тех кто с нами на уровне.
Хочу подвести итог всего вышесказанного мной в этой теме, что обсуждая вот таких людей, как "леди" на фотке выше, мы становимся с ней в один ряд, существенных отличий я не вижу.
И потом есть такая не очень положительная тенденция обсуждать каких-то убогих, смешных и далее по тексту, а не комментировать поступки и действия тех, кто превосходит самих нас в чем-то (некоторые подумаю, что таких и в природе не бывает, потому как они самые-самые и лучше их нет, не было и не будет! опять же я так не считаю в отношении себя) или хотя бы тех кто с нами на уровне.