Продам АИ-95
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Продам АИ-95
Сообщение r0mq4 » Вс мар 17, 2013 15:26
Всем привет. Ребята есть возможность заправиться бензином АИ-95 (желательно до полного бака) на любой заправке ТНК. Цена за литр будет 30 руб. Все легально, не какого обмана, на заправке буду вместе с Вами. Нахожусь в Люберцах,но бываю часто в Железнодорожном, Реутове, Жуковском, сам не куда не поеду, если кто то живет или работает в этих районах, я могу помочь Вам, а Вы мне. Контакты через ЛС. Спасибо.
r0mq4
конфуций
zav
Кузовщик
конфуций
mihamster
Кузовщик
kostet
Сообщение r0mq4 » Вс мар 17, 2013 17:29
Ты можешь вместе со мной пойти на кассу и посмотреть сам процесс, не каких карбонов и не каких бонусов мне не надо, мне просто нужно обналичить топливную карту.mihamster писал(а):r0mq4
типа я плачу тебе налом, ты подходишь к кассе, добавляешь разницу в цене, даешь свой карбон. мне бензин дешевле на рубль - тебе бонус-балы на карту?)
r0mq4
r0mq4
Сообщение p308 » Вс мар 17, 2013 18:23
Обмана никакого нет, просто челу оплачивает контора бензин, а он хочет денег 
Вспомнилось - подошел один раз ко мне на лукойле странного вида чел, попросил "помочь", он за меня платит картой, а я ему деньги отдаю. Я вежливо отказался, но тут он начал проявлять свое недовольство и обзываться, пришлось выйти и выбить ему зубы.
Не люблю я воров

Вспомнилось - подошел один раз ко мне на лукойле странного вида чел, попросил "помочь", он за меня платит картой, а я ему деньги отдаю. Я вежливо отказался, но тут он начал проявлять свое недовольство и обзываться, пришлось выйти и выбить ему зубы.

Не люблю я воров
p308
Сообщение конфуций » Вс мар 17, 2013 18:32
Он хотел как лучше,а получилось как всегдаp308 писал(а):Обмана никакого нет, просто челу оплачивает контора бензин, а он хочет денег
Не люблю я воров

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Кузовщик
Сообщение p308 » Вс мар 17, 2013 18:38
Кузовщик
К сожалению, это нормально для большинства контор. Руководству пофиг на эти потери, им лень работать. Редко в какой конторе, сотрудникам не запрещено использовать служебный авто в личных целях, а ведь это вполне резонный вопрос со стороны начальства "почему ты ездил на дачу на служебном автомобиле? не хочешь оплатить прокат?" У нас гпс логгеры во всех служебных стоят. Если что не так - сразу выипут
К сожалению, это нормально для большинства контор. Руководству пофиг на эти потери, им лень работать. Редко в какой конторе, сотрудникам не запрещено использовать служебный авто в личных целях, а ведь это вполне резонный вопрос со стороны начальства "почему ты ездил на дачу на служебном автомобиле? не хочешь оплатить прокат?" У нас гпс логгеры во всех служебных стоят. Если что не так - сразу выипут

p308
ПЫЖЕЯРИК
Сообщение r0mq4 » Вс мар 17, 2013 19:16
У нас все проще, карта лимитированная, по этому таких вопросов не возникает.p308 писал(а):Кузовщик
r0mq4
device
device
r0mq4
Сообщение device » Вс мар 17, 2013 20:21
а вы хотели чтобы из-за экономии в 100 ре с 50 литров, к вам очередь выстраилась.....хотите выставлять контору, выставляйте.r0mq4 писал(а):Нет, спасибо.device писал(а):Готоа брать литров 100,в неделю по 25 ре. Иначе экономии не вижу. Люберцы и Жуковский вполне устраивают.
device
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски