Куплю рестайл до 500 тыр. в Москве
Модератор: Кузовщик
Не совсем все. Помимо масла в AL4 (менять 100% нужно), я бы поменял натяжитель цепи. Если диски не менялись, то с АКПП они тоже могут быть на подходе. Помпа тоже... Одним словом 20-30 рублей надо иметь на всякий случай. Это без резины на лето/зиму...Viento писал(а):Оптимальный. Как раз пора частично сменить масло в АКПП, но можно и не менять (по мнению многих).JagaJaga писал(а):40 000 для 308 большой пробег? стоит связываться?
Вот рестайл.JagaJaga писал(а):Упс.. не заметил, что это дорестайл, не пойдет
Насколько я понимаю у них с акпп часто сильно может не провезти
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39063782-7c25b.html
А что с АКПП на 308 дорестайле? Они везде одинаковые, даже на новом 208 тоже AL4 стоит.
На 308, 308new, 208 стоит AT8 - Это Al4+новый гидротрансформатор. Поскольку основные проблемы обычно с давлением (клапана) - то новый гидротранс не помогает никак. Регулярная замена масла позволяет избежать проблем и автомат обычно проходит 150-200К без капиталки. Я разговраивал в свое время с человеком который менял масло в AL4 каждые 10К (пыж 206). Как я понял 300К прошла коробка...JagaJaga писал(а): Из общения с ОД я так понял на рестайле ставится обновленная AL4, без старых проблем. Или это байки?
На 40-ка тысячах? Даже если симптомов никаких нет?wall писал(а):я бы поменял натяжитель цепи.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
за что ты жену в Москве на механику посадить хочешь, что она тебе плохого сделала? 

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Сейчас 308 растет на вторичке.АндроId писал(а):Вам, конечно, по этому поводу сожалею, но значит не всё потеряно для 308 на вторичке! Это радует.
И причина этому одна - закрыли производство в Калуге, машин у диллеров почти не осталось. Особенно в популярных цветах и комплектациях. Будут еще поставки из франции, но уже по другой цене.
Раньше у покупателя стоял выбор или вторичка или новая в рассрочку, зачастую беспроцентную на кучу лет. Отгадайте, в чью пользу был выбор? Поэтому вторичка сильно проседала. И отсюда миф - Пежо неликвид, продать невозможно, потому что ведро с болтами.
Я сам искал сначала новую по диллерам. Но не нашел и пошел на вторичку.