Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
1. По нынешним понятиям 15 килобаксов - это всего лишь 150 килорублей.конфуций писал(а): ...
И на фига он потратил 15 косарей.
А у какой из трех они были такие?
Я должен объяснять, почему неудачная женитьба может обойтись молодому человеку гораздо дороже?
Если надо - я объясню, это не подначка.
2. Это не важно.
Важно то, что результаты опроса, приведенные Виенто, соответствуют народной мудрости, содержащейся в процитированном мной древнем анекдоте.
Первый фактор для мужиков - внешность.
Правда при этом за скобками остается такой фактор, как жизнеспособность брака, явившегося результатом такого выбора.
Работаем, братья! (С)
Спасибо.Все закоспектировалSnowLion писал(а):1. По нынешним понятиям 15 килобаксов - это всего лишь 150 килорублей.конфуций писал(а): ...
И на фига он потратил 15 косарей.
А у какой из трех они были такие?
Я должен объяснять, почему неудачная женитьба может обойтись молодому человеку гораздо дороже?
Если надо - я объясню, это не подначка.
2. Это не важно.
Важно то, что результаты опроса, приведенные Виенто, соответствуют народной мудрости, содержащейся в процитированном мной древнем анекдоте.
Первый фактор для мужиков - внешность.
Правда при этом за скобками остается такой фактор, как жизнеспособность брака, явившегося результатом такого выбора.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это здесь совершенно не при чем.Alister Crowley писал(а): ...
У той, что слева всегда большеПоэтому налево многих тянет
Налево тянет в северном полушарии.
В южном всех тянет направо.
Земля же вращается.
Даже вода в раковине в разные стороны закручивается. Вы будто в школе не учились.

Работаем, братья! (С)
Это чего серьезно? Пр реки слышал,а про воду в раковине нет...видать за пивом бегал на географии))...SnowLion писал(а):Это здесь совершенно не при чем.
Налево тянет в северном полушарии.
В южном всех тянет направо.
Земля же вращается.
Даже вода в раковине в разные стороны закручивается. Вы будто в школе не учились.
http://new.shooow.me/1502COOL писал(а): ...
Это чего серьезно? Пр реки слышал,а про воду в раковине нет...видать за пивом бегал на географии))...
Работаем, братья! (С)
Такое может происходить только под воздействием силы притяжения.Расстояние, на которое перемещалась раковина от центра "тяжести" ничтожно мала и мега силы не могли воздействовать .SnowLion писал(а):http://new.shooow.me/1502COOL писал(а): ...
Это чего серьезно? Пр реки слышал,а про воду в раковине нет...видать за пивом бегал на географии))...
Это трюк. Эффект такой можно достичь только перемещением магнита на дне раковины,а сама вода должна быть железистой(растворенное железо ,коллоидное-Fe O3.Все просто.Стоит такую воду подогреть до 60 гр.и она выпадет в осадок(железо).
Трюк известный.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
На проведение акции в «гайд-парке» в московском Парке имени Горького подана первая заявка, сообщается на его официальном сайте.
С 15.00 до 17.00 1 мая пройдет митинг одиноких девушек с числом участников до 300 человек.
Будет кто из наших?
С 15.00 до 17.00 1 мая пройдет митинг одиноких девушек с числом участников до 300 человек.
Будет кто из наших?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
PapiRus
Точно, они же рядом
Только я уезжаю на первые майские...
Точно, они же рядом

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II