Жидкость в электро-гидроусилителе руля
Жидкость в электро-гидроусилителе руля
Я, конечно, дико извиняюсь, скорее всего это на форуме есть, но никак не могу найти: какая жидкость залита в электро-гидроусилителе руля чтоб долить? И как правильно проверить уровень - на холодную или на горячую, после поездок?
Спасибо! А замерять на холодном или горячем? На холодную, у меня как раз кончик щупа чуть влажный, на горячую после поездки - максимум. Хотя раньше, вроде, и на холодную был максимум, не помню, последний раз при какой температуре окружающей среды мерил, то ли мороз был, то ли выше нуля. Да и влияет ли температура на улице на уровень?Diskys писал(а):Жидкость ГУР "РSА DА" ,1л. 9730.A5
Главное чтобы кончик щупа был немного влажный до риски ...
Да, все нормально у Вас с уровнем жидкости в ЭГУР! В ближайшее время ... мерять не нужно! имхоoverflow писал(а):Спасибо! А замерять на холодном или горячем? На холодную, у меня как раз кончик щупа чуть влажный, на горячую после поездки - максимум. Хотя раньше, вроде, и на холодную был максимум, не помню, последний раз при какой температуре окружающей среды мерил, то ли мороз был, то ли выше нуля. Да и влияет ли температура на улице на уровень?Diskys писал(а):Жидкость ГУР "РSА DА" ,1л. 9730.A5
Главное чтобы кончик щупа был немного влажный до риски ...