Продаю оригинальное мультимедийное устройство пежо 408/308
Модератор: Кузовщик
- serpalkash
- Ветеран клуба
Еще как ставит, сейчас может не поставляется, но такие машины былиPioner писал(а):artyomovm
завод навигацию не ставит.
Которую продаете вы - ставят, а которая на фото на один пост выше, это на врядли, ибо цена космос будет))Pioner писал(а):ставит диллер как доп опцию. только что звонил диллеру и они это подтвердили.
такие машины есть или вам фото показать?))Pioner писал(а): заводская навигация выглядит вот так и на российский рынок не поставляется.
заводская, оригинальная - не фантомPioner писал(а):и еще не факт что это тоже не фантом.
*RuSh*
Еще как ставит, сейчас может не поставляется, но такие машины были
- какой завод ставит (л) российский????? такие машины были???пришлите в подтверждение VIN код я раскрою его через оригинальную программу и посмотрю для какой страны поставлялось и в какой комплектации!!!
*RuSh*
такие машины есть или вам фото показать?))
)))))))) я вам фото уже показал, что такие машины есть. на российский рынок эти машины не идут!!!
Еще как ставит, сейчас может не поставляется, но такие машины были
- какой завод ставит (л) российский????? такие машины были???пришлите в подтверждение VIN код я раскрою его через оригинальную программу и посмотрю для какой страны поставлялось и в какой комплектации!!!
*RuSh*
такие машины есть или вам фото показать?))
)))))))) я вам фото уже показал, что такие машины есть. на российский рынок эти машины не идут!!!
- serpalkash
- Ветеран клуба
Ну в общем то не в чем я не убедился,да сама бошке в стиле 308 ( но рамка эта фантомовская) а все бумажки которые на фото,это стандартный набор от фантомаPioner писал(а):serpalkash
я сказал - вечером фотки скину. спорить не буду производитель может и фантом, но то что все в стиле ориджинал вы убедитесь!!!
Сейчас и Пежо 308 не поставляется, что не говорит о том, что их нигде не производят. Пока продавались машины французской сборки, эту навигацию можно было заказать, и при покупке машины никто не отдавал вам RD4 на руки. Стоила эта навигация безумных денег. Около 70тыр. Поэтому таких машин единицы.Pioner писал(а):заводская навигация выглядит вот так и на российский рынок не поставляется
VF34B5FEABS060225 Проверяйте)))Pioner писал(а):*RuSh*
*RuSh*
как у кетая может быть хороший звук? у голимого китая, только рамка, какой то звук и какой то тачскрин, в общем бутофория. Если хотите качество звука, покупайте альп 2 диновый иву, ну или там есть типо карманчика, туда можно засунуть 1 дин с выдвижным монитором, но это на любителя...Elvir писал(а):расскажи поподробнее как там с качеством звука, качеством экрана и удобством эксплуатации, не глючный он?
хорошая такая стрелка была...
я и незнал)))Speek писал(а):как у кетая может быть хороший звук? у голимого китая, только рамка, какой то звук и какой то тачскрин, в общем бутофория. Если хотите качество звука, покупайте альп 2 диновый иву, ну или там есть типо карманчика, туда можно засунуть 1 дин с выдвижным монитором, но это на любителя...Elvir писал(а):расскажи поподробнее как там с качеством звука, качеством экрана и удобством эксплуатации, не глючный он?
я уже вышел с аудиофилии, когда в багажнике был саб и 2 усилителя, мне и штатная балалайка пока устраивает