Клуб холостяков - часть 2
Модератор: Кузовщик
только жена? а возможные проблемы со здоровьем? да и тупо брезгливость?:)AAM писал(а):Кому воспитание а кому жена не позволяет
Если очень хочется, то думаю интереснее будет с кем то познакомиться, хоть какой то азарт, а че это покупное мясо, ни азарта, ни страсти, типо все включено, за все заплачено:ROFL:
Сам не практиковал, да и желания нет (про мясо)...
хорошая такая стрелка была...
ВЦИОМ Пресс-выпуск №2249
07.03.2013
«КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, УМНАЯ: ЖЕНЩИНА-МЕЧТА ДЛЯ РОССИЙСКОГО МУЖЧИНЫ»
Российские мужчины ценят в женщине ее красоту, доброту, а также ум.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Российские мужчины больше всего ценят в женщинах красоту
Доброта, ум – также важные качества прекрасной половины человечества
МОСКВА, 7 марта 2013 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, какие качества российские мужчины больше всего ценят в женщинах.
В женщинах российские мужчины ценят, прежде всего, внешние данные, красоту (37% опрошенных мужчин отметили это как главное для них качество женщины). На втором месте – доброта и отзывчивость (24%). На третьем – интеллект, ум, образованность (14%). По 10% опрошенных мужчин признались, что в представительницах слабого пола они ценят женственность, верность, порядочность. Ценят российские мужчины также внутренний мир и честность (по 8%), веселый, открытый характер (6%), внимательность и заботу, загадочность, надежность (по 5%). Для 4% важным женским качеством является нежность, для 3% - аккуратность, способность быть хорошей матерью, скромность, для 2% - работоспособность и мудрость. Менее всего ценят мужчины в женщинах отсутствие вредных привычек, вежливость, ответственность, щедрость (по 1%).
Чем моложе мужчины, тем больше они придают значение красоте женщины: если среди пожилых внешность ценят 18%, то среди молодых – уже 59%. И, напротив, чем старше респонденты, тем более значимым им является такое качество, как доброта женщины (с 17% среди молодых до 31% среди пожилых).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 9-10 февраля 2013 г. Опрошено 731 мужчин в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 5,1%.
07.03.2013
«КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, УМНАЯ: ЖЕНЩИНА-МЕЧТА ДЛЯ РОССИЙСКОГО МУЖЧИНЫ»
Российские мужчины ценят в женщине ее красоту, доброту, а также ум.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Российские мужчины больше всего ценят в женщинах красоту
Доброта, ум – также важные качества прекрасной половины человечества
МОСКВА, 7 марта 2013 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, какие качества российские мужчины больше всего ценят в женщинах.
В женщинах российские мужчины ценят, прежде всего, внешние данные, красоту (37% опрошенных мужчин отметили это как главное для них качество женщины). На втором месте – доброта и отзывчивость (24%). На третьем – интеллект, ум, образованность (14%). По 10% опрошенных мужчин признались, что в представительницах слабого пола они ценят женственность, верность, порядочность. Ценят российские мужчины также внутренний мир и честность (по 8%), веселый, открытый характер (6%), внимательность и заботу, загадочность, надежность (по 5%). Для 4% важным женским качеством является нежность, для 3% - аккуратность, способность быть хорошей матерью, скромность, для 2% - работоспособность и мудрость. Менее всего ценят мужчины в женщинах отсутствие вредных привычек, вежливость, ответственность, щедрость (по 1%).
Чем моложе мужчины, тем больше они придают значение красоте женщины: если среди пожилых внешность ценят 18%, то среди молодых – уже 59%. И, напротив, чем старше респонденты, тем более значимым им является такое качество, как доброта женщины (с 17% среди молодых до 31% среди пожилых).
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 9-10 февраля 2013 г. Опрошено 731 мужчин в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 5,1%.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
COOL
Что в них мужики ценят? Или что они в мужиках ценят?
Что в них мужики ценят? Или что они в мужиках ценят?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Надумал как-то один мужик жениться...
И было у него на примете 3 кандидатуры. Ну и взял он денег, и выдал каждой из них по $5000.
Первая спустила их все на себя в магазинах и салонах красоты. После – сказала мужику: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы твоя жена была самой красивой".
Вторая накупила всего подряд для него (рубашки,кофты,штаны и пр.) и объяснила: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы ты никогда ни в чём не нуждался и был самым счастливым".
Третья взяла деньги, вложила их все в прибыльное дело, и через некоторое время вернула мужику в 2 раза больше со словами: "Я хочу, чтобы ты видел, что я буду достаточно рассудительной и хозяйственной".
Мужик подумал–подумал и выбрал ту, у которой СИСЬКИ БОЛЬШЕ.
И было у него на примете 3 кандидатуры. Ну и взял он денег, и выдал каждой из них по $5000.
Первая спустила их все на себя в магазинах и салонах красоты. После – сказала мужику: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы твоя жена была самой красивой".
Вторая накупила всего подряд для него (рубашки,кофты,штаны и пр.) и объяснила: "Я так тебя люблю, что хочу, чтобы ты никогда ни в чём не нуждался и был самым счастливым".
Третья взяла деньги, вложила их все в прибыльное дело, и через некоторое время вернула мужику в 2 раза больше со словами: "Я хочу, чтобы ты видел, что я буду достаточно рассудительной и хозяйственной".
Работаем, братья! (С)
«САМЫЕ ЦЕННЫЕ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА: ГЛАЗАМИ РОССИЯНОК»
«ЛЮБОВЬ ИЛИ ОДИНОЧЕСТВО: ЧЕГО БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ РОССИЯН?»
«МУЖЧИНЫ О ЖЕНЩИНАХ: СЕКСАПИЛЬНОСТЬ - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!»
- Syktyvkar_308
- Командор
ну ка ну ка, почитаемсViento писал(а):«САМЫЕ ЦЕННЫЕ МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА: ГЛАЗАМИ РОССИЯНОК»

А всего 3 года назад.. и десять до того, мужчины ценили
Что касается наиболее ценных женских качеств, то здесь респонденты, как и десять лет назад, на первое место ставят хозяйственность (47%).
Что касается наиболее ценных женских качеств, то здесь респонденты, как и десять лет назад, на первое место ставят хозяйственность (47%).
Во,мы просто дети по сравнению....
http://www.youtube.com/watch?v=shPi0kKs ... r_embedded
упс мат на....
http://www.youtube.com/watch?v=shPi0kKs ... r_embedded
упс мат на....
- АндроId
- Командор
Пришёл молодой еврей к старому и говорит: "Дядя Изя, я хочу жениться, только не могу невесту найти".SnowLion писал(а):Надумал как-то один мужик жениться...
"Женись на Розе".
"Да ну, она какая-то хромая..."
"Ты глупый, потому что молодой... Вот представь, женился ты на девушке с красивыми длинными ногами... Вот пошла она через дорогу... ты знаешь наши дороги? Она споткнулась и сломала ногу... Ты бегаешь 3 месяца по врачам, её лечат, делают дорогие операции, ты ночей не спишь, переживаешь, с ума сходишь, потратил все сбережения.... А она всё-равно стала хромой... А ТАК ТЫ НА ВСЁМ ГОТОВОМ!!!"
И на фига он потратил 15 косарей.SnowLion писал(а):Надумал как-то один мужик жениться...
А у какой из трех они были такие?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.