Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Да фиг его знает сколько это в Москве стоит. Я занимаюсь изготовлением, а не размещением. Иной раз для мосвичей наша цена умноженная на три, кажется дешевой. А то нашу цену требуют на 3 разделить. Я вот чувствую, что на лукойловских заправках неоновые трубки за копейки меняю:(Viento писал(а):avtografh, ну, раз рекламщик (коллега), пару примеров:
2 картинки вертикальные (сантиметров 50 на 150), порезанные горизонтально на 2 части (4 части). Монтаж на напольном пилоне - пластик прозрачный открыть (ничего не откручивая), и заменить картинки. Сколько стоит печать и монтаж в Москве? Угадай примерно.
Для военного санатория нужно было другу посчитать пилон (типа как на заправках с ценами - в смысле большой уличный). Друг посчитал... не помню точно, но, пусть будет под 200т.руб. (под ключ). А ему говорят - мало. Нам до НГ нужно 800 т.р. освоить, можете? Друг отказался...
avtografh
10 т.руб
10 т.руб

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну, вовсе не обязательно отвечать за всехCOOL писал(а):SnowLion
....
А теперь я хочу найти оъяснение то что я гвардии майор должен объясняться за всех москвичей......
Если считаешь, что сказанное здесь:
avtografh писал(а):Зарисовки от провинциала...
...
2. Имею кучу родственников москвичей. Если бы не жилна море, то они бы давно забыли, что мы родственники. Друг с другом общаются через нас, хотя живут в соседних домах и одних подъездах. В советское время приезжали семьями по пятьавто. Все мерится деньгами и политическими пристрастиями:( Здесь их всегдавстретишь, свозишь, покажешь, уважишь на последние деньги.. Там хрен на вокзале встретят. Всегда некогда. Удивляют наши отношения с родственниками, друзьями, кумовьями, традиции, умение верить людям...
Знаю не мало москвичей вызывающих симпатию и уважение, всегда предлагающих помощь... Все они понаехавшие. Может мне не повезло...
3. На работе, за много лет сложилось, что клиенты делятся на две категории: с кем стоит работать и с кем не стоит. В последнюю входят: откровенное г...но, армяне и москвичи:( Скользкие и все считают, что свою работу мы должны делать в 5 раз дешевле чем в Москве. Постоянно учат жизни. Летом не раз слыша фразы типо " я вас научу мыть, готовить, обслуживать и т.д." Называю цены такие, что бы отстали... Не отстают. Отому что деньги достаются легче, а за эту работу привыкли платить больше.
4. Город курортный народ с деньгами едит со всех уголков страны. Но не любят москвичей - мозг выносят:( Похрену знаки, обочины... Во всем высокомерие и отношение как к быдлу.
...
...
Лично мне Москва нахрен не нужна. Мне дико наблюдать, как по улицам бегут толпы людей, куря на ходу и расталкивая друг друга плечами, при этом делая вид, что рядом никого нет. Если спросить дорогу у прохожего, он шарахается! Выбирая щетки ворники для авто в одном из супермаркетов заговорил с парнем, занятым тем же. Он от неожиданности шарахнулся в сторону и выранил щетки:) Как будто мойголос раздался изнеоткуда, а не стояли рядом, касаясь плечами. Его так удивило, что с ним заговорил незнакомый человек! Но потом как он этому обрадовался:)
Я шел, не бритый и в застегнутой черной куртке по улицам. И не мог понять, почему меня так рассматривают прохожие. Ширинка застегнута, не заелся, расчесан.... Растегнул куртку и ко мне потеряли интерес, видя, что я без пояса шахида.
Мне говорили, что нельзя подходить и спрашиваь ментов. Тем не мение, на площади трех вокзалов подошел к омоновцу с вопросом где посадка на Тверь. Придя в себя через несколько секунд молчания, он только смог показать пальцем:)
Москвичи, опомнитесь!!! Вы не лучше нас, вы финансовые зомби. Верите только в деньги и в свою исключительность:( Я не завидую вам, мне вас жаль...
Если Москва это вершина, то с высоты можно увидеть проблемы ЗАМКАДЬЯ. Если этого не видно, значит вы в ж...пе:(
к тебе лично не относится, то незачем и вписываться за тех, кто под эти определения подпадают.

Мне вот тоже предлагали за всех пыжеводов нашей необъятной Родины ответить:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Так думаешь, я согласился?

Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 14, 2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Это у них там всё будет нехорошо - они станут циничными бессердечными богатыми сволочами - кровососами, испортят свою карму и будут гореть в Аду. И еще к ним понаедут.Shevron писал(а):Не, столицу не надо в курортной зоне располагать, опять нехорошо получится
А в остальной стране не станет ни хуже и ни лучше.
Последний раз редактировалось SnowLion Чт мар 14, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Когда там будет власть, именно вся шушера туда и устремится.Shevron писал(а):Ну в Анапе примерно и так все это уже есть.
А вот в ЕКБ или в Новосиб разная шушера может и не поехать)
Что, собственно, и наблюдается сейчас.
(Есличо, последний тезис относится не к тем, кто едет в Москву заработать, что естественно и невозбранно, а к тем, кто перемещается туда по партийной линии).
Работаем, братья! (С)
Нуда,впринцыпе лет на тристо...пораньше..SnowLion писал(а):Большинство тех, кто муссирует тему "понаехавших", сами - понаехавшие, только чуть раньше.Shevron писал(а):Вот интересно, еслиб проводился референдум о переносе столицы, как бы коренные москвичи голосовали? Они ж устали от понаехавших... Неужто -за?