Peugeot 408 - седан на базе 308
Модератор: Кузовщик
Может 208Elvir писал(а):лучшего предложения на рынке с дизелем нет как на 408 Улыбка

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
меня устраивает то, как едет моя машина. Тем более в Московском регионе. Обычно я еду немного быстрее потока. Гонщики обгоняют иногда, но обычно быстрее едет не тот, у кого разгон до сотни быстрее, а кто правильный ряд выбирает 
Устроим параллельный заезд?
Я ездил со светофора с хетчем (договорились тапку в пол) - он уехал более чем на корпус.... Разгонялись где-то с нуля до 80-ти

Устроим параллельный заезд?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Elvir, ну это от задач зависит. Вполне может быть и единственным вариантом.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento писал(а): Кстати, на фото увидел такую штуку. Если нет понорамы, то можно купить треугольничек для 408-го, и перенести туда включатели подогрева, чтобы как на картинке получилось, и было всё под рукой.
http://s9.postimage.org/oe7udx5sv/Podo.png
Уже заприметил давно эту картинку)) летом буду пилить)))
Но вот одно но - судя по форме - она вряд ли встанет без напильника..
Нада в 408 посидеть будет..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
я в салонах пересидел во всех и 308х и 408х...
внутри они как братья близнецы, но все равно не покидало ощущение, что интерьер 408, как то подешевше.
даже двери закрываются громче в седане, при одинаковых комплектациях.
единственное что понравилось в топовой версии у 408го мультимедийный экранчик в магнитоле)
внутри они как братья близнецы, но все равно не покидало ощущение, что интерьер 408, как то подешевше.
даже двери закрываются громче в седане, при одинаковых комплектациях.
единственное что понравилось в топовой версии у 408го мультимедийный экранчик в магнитоле)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
да вроде похоже на то, что у меня. Может из-за того, что стеклорыша есть - нужно посмотреть сегодняВовка писал(а):Но вот одно но - судя по форме - она вряд ли встанет без напильника..
Посмотрел...
Не знаю как там у тех, у кого крыши нет, но у меня подходит, только куда кнопку шторки девать?

Последний раз редактировалось Viento Ср мар 20, 2013 0:06, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Именно так. И даже, в 408-м чуть хуже стало - локализация к-й на 308-х никогда не было, начала сказываться.aroma писал(а):визуально через стекло мне показалось, что пластик тот же , да и все в салоне как у 308))
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Завсегдатай
Не только в Аллюре, в Активе тоже.MART1NY писал(а): в 408 в аллюре мультимедия тоже идёт как опция вроде около 37к
...только это уже Phantom, причем с исключительно дерьмовыми
датчиками парковки.
Настолько погаными, что мы, например, вместо них камеру
заднего вида ставим.
...что бы не позориться...

-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай