Peugeot 408 - седан на базе 308
Модератор: Кузовщик
Peugeot 408 - седан на базе 308
Для китайского рынка, где больше любят седаны, чем хэтчбэки, разработали седан Peugeot 408.
http://www.drive.ru/peugeot/news/2010/0 ... y_lev.html
Кстати, до этого точно так же поступили с Peugeot 206 и он у нас продаётся. Возможно - этот тоже можно будет купить в России
http://www.drive.ru/peugeot/news/2010/0 ... y_lev.html
Кстати, до этого точно так же поступили с Peugeot 206 и он у нас продаётся. Возможно - этот тоже можно будет купить в России

Re: Peugeot 408 - седан на базе 308
иранский, если не ошибаюсь...slakey писал(а):Кстати, до этого точно так же поступили с Peugeot 206 и он у нас продаётся
тут кетайский будет... надеюсь, сразу с колхозным кетайским ксеноном

Les melleures salutation!
На сайте Пежо размещено следующее объявление:
Этой весной во всех дилерских центрах Peugeot Вас ждет дополнительная выгода в размере 20 000 рублей при покупке Peugeot 408. *
* Выгода предоставляется при покупке Peugeot 408 2012 и 2013 гг.в в рамках программы подержанных автомобилей (trade-in).Условия данной промо-акций суммируются с условиями текущих промо-акций и специальных кредитных программ Peugeot Finance.
Источник:
http://www.peugeot.ru/-peugeot-408-1/?c ... nerid=btn1
Этой весной во всех дилерских центрах Peugeot Вас ждет дополнительная выгода в размере 20 000 рублей при покупке Peugeot 408. *
* Выгода предоставляется при покупке Peugeot 408 2012 и 2013 гг.в в рамках программы подержанных автомобилей (trade-in).Условия данной промо-акций суммируются с условиями текущих промо-акций и специальных кредитных программ Peugeot Finance.
Источник:
http://www.peugeot.ru/-peugeot-408-1/?c ... nerid=btn1
Работаем, братья! (С)
Попробовал сконфигурировать минимальную комплектацию.
Добавил только попогрейки
Получилось 581 000 руб.
1.6 МКПП
Кстати, на фото увидел такую штуку. Если нет понорамы, то можно купить треугольничек для 408-го, и перенести туда включатели подогрева, чтобы как на картинке получилось, и было всё под рукой.

залить картинку[/img]
Добавил только попогрейки
Получилось 581 000 руб.
1.6 МКПП
Кстати, на фото увидел такую штуку. Если нет понорамы, то можно купить треугольничек для 408-го, и перенести туда включатели подогрева, чтобы как на картинке получилось, и было всё под рукой.

залить картинку[/img]
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
COOL, а как же самая недорогая? Что отталкивает, имидж? Тебя не оттолкнет. Не понятно, почему ты больше не хочешь Пежо?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Elvir, за 700т.р. 408-ой дорого. За 700 мне больше 208-ой нравится.
Я так, порассуждать. Что в минимуме. А, блин... я, вроде, кондер забыл, а он ещё 28т.р. Или он есть в пакете... не помню уже.
В машине меня в первую очередь интересует кондер, на втором месте - автомат. И я смотрю и сравниваю машины, в которых это есть, а все остальное не так важно. Там уже совсем по другому можно смотреть и на машину и на марку и на комплектацию.
И кого ты испугал таким разгоном?
У меня самый овощной 308-ой.
Я так, порассуждать. Что в минимуме. А, блин... я, вроде, кондер забыл, а он ещё 28т.р. Или он есть в пакете... не помню уже.

В машине меня в первую очередь интересует кондер, на втором месте - автомат. И я смотрю и сравниваю машины, в которых это есть, а все остальное не так важно. Там уже совсем по другому можно смотреть и на машину и на марку и на комплектацию.
И кого ты испугал таким разгоном?

COOL, встречи один фиг на нуле, так что не важно какая у тебя машина. Ничего не мешает заходить сюда и после смены авто.
это чтобы не выпендривался, и ездил как все овощиCOOL писал(а):в итоге поменяли коробку

Я не думаю, что у меня едет быстрее паспортных.. Но я не говорю, что меня это не устраивает. Я к тому, что самый медленный из 308-х. Потому что автомат, атмосферник и универсал. А писать мне про то, что машина, с разгоном как у меня, медленная, смысла нет