Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
COOL, а что, у себя на родине этот, по Вашей терминологии заМКАДыш, будучи у власти не ворует что ли? Все тротуары уложены пресловутой плиткой стоимостью с андронный коллайдер, при том что каждую зиму десятки городов остаются без отопления из-за прогнивших и лопнувших труб (которые по документам меняют чуть ли не каждое лето)... При чем тут Москва или не-Москва? Как говорил один сантехник, тут не бачок менять надо, тут вся система прогнила.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Выражаясь словами защитничков нынешней власти, "а разве им есть альтернатива?" По науке должно 3 поколения пройти... сначала было поколение отрекшихся от КПСС обкомовцев, сейчас имеем гибрид комсоргов, выпускников Высшей школы КГБ и легализованных бандитов из 90х... может лет через 12 наступит что то третье...COOL писал(а):PapiRus
Просто тема совсем не об этом.....по сути ты прав конечно(все мы правы).
Предлагаю за взятки и воровство ввести принудительную кастрацию,чтобы твари не размножались,тогда хоть есть шанс что вымрут как вид....
Приказа верить в чудеса не поступало...
В этой теме люди высказывают свои взгляды . Они региональные и информативные.Все это иллюстрируется и примерами, иногда эмоционально.
Вот ВОВКА высказался-его позиция мне близка.Написал несколько строк,а по ним уже видно ,какие ценности ему близки.
Тема жизненная и полезная.Здесь узнаешь больше о жизни страны в разных регионах.
Это не пластик щупать и пятой точкой анатомию сидений на всех машинах оценивать,хотя и это наверно интересно
.
Вот ВОВКА высказался-его позиция мне близка.Написал несколько строк,а по ним уже видно ,какие ценности ему близки.
Тема жизненная и полезная.Здесь узнаешь больше о жизни страны в разных регионах.
Это не пластик щупать и пятой точкой анатомию сидений на всех машинах оценивать,хотя и это наверно интересно

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
а я вот стала замечать, что раньше легко можно было услышать "да, он из Питера. они там шикуют"..."а, ну ясно. она из Москвы".....а сейчас народ начинает уже осознавать, что "все мы в одной лодке с дырявым дном"....может все таки получиться нам всем объединиться и уже что-то решить с тем, кто и что у нас тут в НАШЕЙ стране пытается "сотворить"?
Сестра жены работает в банке. Спрашивает меня, как рекламщика, сколько стоит вывеска на их банке. Говорю ну на 30-50 тыс выглядит, если с откатами и наглой ценой то 100-150. Думала я шучу... 1500000 руб. Пипец, она даже не световая, не из нержавейки или латуни, даже нет объемных букв. Пластиковый короб 600х4500мм и выклейка пленкой!PapiRus писал(а):COOL, а что, у себя на родине этот, по Вашей терминологии заМКАДыш, будучи у власти не ворует что ли? Все тротуары уложены пресловутой плиткой стоимостью с андронный коллайдер, при том что каждую зиму десятки городов остаются без отопления из-за прогнивших и лопнувших труб (которые по документам меняют чуть ли не каждое лето)... При чем тут Москва или не-Москва? Как говорил один сантехник, тут не бачок менять надо, тут вся система прогнила.
В банке рекламный отдел наварился - не?avtografh писал(а):Сестра жены работает в банке. Спрашивает меня, как рекламщика, сколько стоит вывеска на их банке. Говорю ну на 30-50 тыс выглядит, если с откатами и наглой ценой то 100-150. Думала я шучу... 1500000 руб. Пипец, она даже не световая, не из нержавейки или латуни, даже нет объемных букв. Пластиковый короб 600х4500мм и выклейка пленкой!

Просто no comments..... http://www.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw
avtografh, ну, раз рекламщик (коллега), пару примеров:
2 картинки вертикальные (сантиметров 50 на 150), порезанные горизонтально на 2 части (4 части). Монтаж на напольном пилоне - пластик прозрачный открыть (ничего не откручивая), и заменить картинки. Сколько стоит печать и монтаж в Москве? Угадай примерно.
Для военного санатория нужно было другу посчитать пилон (типа как на заправках с ценами - в смысле большой уличный). Друг посчитал... не помню точно, но, пусть будет под 200т.руб. (под ключ). А ему говорят - мало. Нам до НГ нужно 800 т.р. освоить, можете? Друг отказался...
2 картинки вертикальные (сантиметров 50 на 150), порезанные горизонтально на 2 части (4 части). Монтаж на напольном пилоне - пластик прозрачный открыть (ничего не откручивая), и заменить картинки. Сколько стоит печать и монтаж в Москве? Угадай примерно.

Для военного санатория нужно было другу посчитать пилон (типа как на заправках с ценами - в смысле большой уличный). Друг посчитал... не помню точно, но, пусть будет под 200т.руб. (под ключ). А ему говорят - мало. Нам до НГ нужно 800 т.р. освоить, можете? Друг отказался...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Я за.Еленка писал(а):а я вот стала замечать, что раньше легко можно было услышать "да, он из Питера. они там шикуют"..."а, ну ясно. она из Москвы".....а сейчас народ начинает уже осознавать, что "все мы в одной лодке с дырявым дном"....может все таки получиться нам всем объединиться и уже что-то решить с тем, кто и что у нас тут в НАШЕЙ стране пытается "сотворить"?
У вас там крейсер Аврора.Вот давайте его к нам на Берсеньевскую набережную.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Конфуций хочет ХХС разбомбить.конфуций писал(а):Я за.Еленка писал(а):а я вот стала замечать, что раньше легко можно было услышать "да, он из Питера. они там шикуют"..."а, ну ясно. она из Москвы".....а сейчас народ начинает уже осознавать, что "все мы в одной лодке с дырявым дном"....может все таки получиться нам всем объединиться и уже что-то решить с тем, кто и что у нас тут в НАШЕЙ стране пытается "сотворить"?
У вас там крейсер Аврора.Вот давайте его к нам на Берсеньевскую набережную.
Слава восставших пусек многим не дает покоя.
Работаем, братья! (С)