Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Я и больше продержусь.У меня депрессии нет,наоборот я на подъеме эмоциональном.Кузовщик писал(а):конфуций
Надо продержаться еще с месяц, а там весна и депрессия пройдет.
Дочь с зятем на днях въезжают в новую 2х комнатню квартиру,в которой я весь февраль жил в качестве бугра по отделке и завозу мебели.
Мне за державу обидно.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
А чо, нормальная такая тема.Director писал(а):Вот с моей колокольни тема должна помереть... Ан нет. Живёт ))
Не обсуждать же чувства, которые испытывают друг к другу пользователи, проживающие по разные стороны МКАД, в теме про "Долив жидкостей".
Да и Путина давно не обсуждали, результаты прошлогодних выборов, опять таки...
Работаем, братья! (С)
А весенние обострения?Кузовщик писал(а):Надо продержаться еще с месяц, а там весна и депрессия пройдет.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А я в вас не верю.Кузовщик писал(а):Вот и чудненько, мы все верим в вас.конфуций писал(а):Я и больше продержусь
Не вижу я чтоб у России был хороший прогноз.
По всем основным макропоказателям мы извиняюсь в не том месте.
Живем то только сегодняшним днем.Америкацы в любой момент цены на нефть могут обрушить.И что делать будем.Денег на пенсиии не будет,на социалку не будетИ все ваши кузовные дела потеряют актуальность за ненадобностью.
Стаб.фонд,который лежит в Америке там и останется,как осталось золото тех стран которые отдавали на хранение им.
Мы машиностроение потеряли.Без него мы никто в мире.
Сейчас уничтожают завод Хруничева в Москве,бывший Руссо-Балт с 1916г.,125га земли .,тысячи рабочих мест,сотни предприятий смежников потеряют работу.
А там делают ракеты Протон,Ангара,Рокот,модули МКС-Заря,Звезда ,спутники.
Деградация полнейшая.А вы говорите депрессия.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
во куда тему завели, жить надо здесь и сейчас, по крайней мере при этом правительстве. Щас новости читал, кредиты не платит каждый 10й, ипотека умерла, ОСАГО сильно подорожает. Кто в этом виноват? Рыба гниет с головы, пока эта дурная голова ворует и принимает идиотские законы, ничего не изменится. Мы тут высказываем недовольства, но от этого ничего не изменится, в Европе люди митинги устраивают и получают результат, у нас же народ на столько ленивый, что действительно как было написано ранее без наказании рублем или увольнением никто никуда не пойдет, а если и пойдет и это будет не интересно работадателю, то накажут и рублем и увольнением. Кто на постах директоров, управляющих сидит? В большинстве случаев это ЕР, так чего удивляться? По сути ЕР это монополисты, и диктуют свои условия, которые интересны им и только им.
хорошая такая стрелка была...
конфуций
Это взгляд пессимиста )
С другой стороны, российское атомное машиностроение одно из лучших в мире, АЭС и технологии по ядерному топливу - лучшие.
Технологии в оружейке, космосе, приборостроении у нас тоже на высоте.
Ах да - крупнейший в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов, в т.ч. для автотранспорта в России )
Все везде хорошо быть не может.
Кстати, как США цены на нефть может обрушить?
Это взгляд пессимиста )
С другой стороны, российское атомное машиностроение одно из лучших в мире, АЭС и технологии по ядерному топливу - лучшие.
Технологии в оружейке, космосе, приборостроении у нас тоже на высоте.
Ах да - крупнейший в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов, в т.ч. для автотранспорта в России )
Все везде хорошо быть не может.
Кстати, как США цены на нефть может обрушить?
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
блин, люди, вы о чем? у США гос долг немерян!!! если хотя б каждый русский продаст все доллар, они загнутся со своими долгами, но у них на законодательном уровне принят запрет о ввозе долларов в страну сверх разрешенного лимита, не даром садят всех подряд, если не задекларируешь баксы. США зависит больше кого либо от всех, как бы не стучала себя в грудь:)sergeyvolk писал(а):Легко. Не будут покупать и всё.
хорошая такая стрелка была...
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
и после этого мы хотим, чтоб в стране порядок был? как так? как это можно сделать, когда есть такое представление о состоянии дел в стране? оказывается у нас всё в шоколаке.....космос? да у нас самая мощная группировка, которая мирно покоится на дне Тихого океана. На конец 2012 года 4 спутника свеженько-запущенных Глонасс, успешно не работают - мертвые на орбите болтаются. Вот думают, как бы "уронить их " в Тихий океан, чтоб не мешались там, но не могут придумать, т.к. они "не отвечают" на команды....в космосе "дожОвываем" советские разработки, новых нет НИ ОДНОЙ!Уран235 писал(а):Технологии в оружейке, космосе, приборостроении у нас тоже на высоте.
оружейка? это те ракеты (не помню как называются), которые только с 5 раза успешно запустили с подлодки. И заметьте, что это разработка еще времен СССР. и ее не могут довести до ума.
Приборостроение? это наверно выпуск электрокипятильников...
в общем "Не нужно читать советских газет".....вернее смотреть Новости на Первом и России....