Прогноз погоды на субботу...
Модератор: Кузовщик
Прогноз погоды на субботу...
Говорят, что ближе к выходным опять снегопады будут, а меня пригласили на масленницу в Александров... будет снег или нет? ехать или нет? как туда дорога??
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ярославка нормуль, а вот что во Владимирской обл.,после поворота Х.З.
По прогнозу основной снегопад на тяпницу прогнозируют, а там и видно будет.
ПС В Париже сегодня коллапс из-за снега: поезда метро почти не ходют, такси не содют... Народ собирается "понаехать" в Саранск, к Депардье...
ПС В Париже сегодня коллапс из-за снега: поезда метро почти не ходют, такси не содют... Народ собирается "понаехать" в Саранск, к Депардье...
Приказа верить в чудеса не поступало...
вот о чем и разговор, я сегодня слышала, по слухам, что аж 18-30 см снега выпадетPapiRus писал(а):Ярославка нормуль, а вот что во Владимирской обл.,после поворота Х.З.

я бы не рискнул, у нас на трассе из за снегопада более 100 машин собрались в кучу, трасса новая, широкая, но ничего не видно было, видео тут http://www.youtube.com/results?search_q ... fr0LIFd-14
хорошая такая стрелка была...
Тут народ более привычен к наличию дорог. Так что кроме повышения пробочности на 1-2 балла ничего не произойдет.Speek писал(а):я бы не рискнул, у нас на трассе из за снегопада более 100 машин собрались в кучу, трасса новая, широкая, но ничего не видно было, видео тут http://www.youtube.com/results?search_q ... fr0LIFd-14
Speek писал(а):в городе да, на трассе в снегу, думаю никто не готов стоять, где нет возможности не выйти, не развернуться...Serge1980 писал(а):Тут народ более привычен к наличию дорог
Зачем стоять? Почему не развернуться? Ну будут ехать не 60 а 40 км/ч все дачное стадо, чтоб их черти подрали, вот и вся беда. Все будет расчищенно и залито реагентами. Не вижу повода не ехать, если хочется.
Каждые выходные езжу в Александров из Одинцово. Нормальная дорога. Если очень рано утром, в районе Торбеево, перед ним и за ним, поосторожней, снег там чистят, а вот песочком посыпать не торопятся, очень много машин на обочину вылетает. От Двориков до Александрова, тоже дорога сносная, так же чистится регулярно. А вот сам Александров...