Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 12, 2013 12:10

Я не был против путина в начале 2000х, но приход путин 2.0 не о чем.
Что оборон сервис, что агролизинг (а там действительно разворовали, через липюобласть). Надо сначало посадить, а потом разбираться. А не ждать пока все разрулится или уедут во францию лечиться.

Подозрения есть,надо сажать а потом разберемся тогда б и порядку больше было.

А то нах в магазине в 1,5 раз обвесят 300 в 800 превращают, звоню в роспотреб, те в управление потребит рынка, а те в роспотреб посылают нах никому ничего не надо.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 12:13

mikhail48 писал(а):Я не был против путина в начале 2000х, но приход путин 2.0 не о чем.
+1
хорошая такая стрелка была...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 12:13

Speek писал(а):Так они найдут такого как Дима и будут говорить что делать...
Осталось понять, кто на тот момент будут они.
Speek писал(а):не буду Вас расстраивать, но и там кретинов хватает....
Куда если не секрет?
Там есть закон и порядок. Кому-то в Барвиху на экскурсию ездить приятно. У всех свои приоритеты. :)
Пока не знаю, сын тока в начале жизненного пути. :) Но начало положено: английская спецшкола, с четвертого класса добавим немецкий или французский. Без языка сейчас туго.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 12:21

Сириус Блэк писал(а):Но начало положено: английская спецшкола, с четвертого класса добавим немецкий или французский. Без языка сейчас туго.
вот это правильно!
Сириус Блэк писал(а):Там есть закон и порядок.
не верю! раньше да, лет эдак 5 назад, сейчас все так же плачевно
хорошая такая стрелка была...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Вт мар 12, 2013 12:25

Морду мэру били, прям средь бела дня... Правда это делали люди с охраны президента, или фейсы, когда мэр решил показать ментам, как наводить порядок на дорогах. Такие заявления бабушкам естественно не говорят публично. И если родственники набьют морду, то и сядут не за хулиганство, а за покушение. А мэр спокойно сейчас Сочами рулит...
Все же в Анапе далеко не худшая жизнь. Когда с Липецка в Москву ехал какой то короткой дорогой... Вот там я шок испытал! В деревнях бабки и старики (мне показалось, что им не больше 40) вид бомжей. Когда в одном из магазинов спросил энергетический напиток... Продавщица не поняла и переспросила: "Водку что ли?"

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 12, 2013 12:57

avtografh
Той короткой дорогой где между тульской и Липецкой областью 3 км по грунтовке?
Если да то та дорога как раз через самые окраины области, там реально молодежи не осталось. старики, пьющие остались, также осталась малая часть людей которая работает (+ведет хозяйство) и в силу определенных причин (например родители или родственники в возрасте за которыми требуется уход) не могут уехать.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 12, 2013 13:08

Есть у нас клиент в Нижегородской области, ПГТ Сокольский (райцентр, если что), километров 80 от Нижнего. Был там какой то военный заводик да фабрика по разделке рыбы, которую дивесифицировали в обойную... Все, другой работы нет, начальник цеха 9 т.р. получает.
Приезжаем с моим французом вечером в пятницу...2 кабака которые есть в городе по запаху перегара можно найти за милю. Включая тот, что при "гостинице". Пошли с водителем в магазин...дорожка пролегает мимо пустующих полуразрушенных 1,5-этажных домиков (в смысле, 1й этаж в землю врос наполовину)... магазинчик нашелся в одном из таких полуподвалов: если кто помнит начало 90х: на пустом прилавке валяются в случайной последовательности 3 банки: килька, морская капуста и что то нечитаемое. Плюс на полке бутылка водки подозрительного происхождения. ВСЁ! Обратно пробирались как разведчики, ибо наш трезвый и голодный вид явно выдавал что то не местного розлива...
Рискнули зайти в кабак при "гостинице"... время было еще не позднее, местный народ тусовался только вокруг одного столика и барной стойки. Заказали что то горячее не долгого приготовления. Пока оно готовилось народ с явным недовольством озирался на наш англоязычный светский диалог...народ прибывал, причем уже в подогретом состоянии. Что то похожее на отбивную было съедено в считанные мгновенья, после чего мы с водителем начали операцию по эвакуации француза: один прикрывал его собой, я в авангарде заговаривал зубы особо любопытным чем то про дружбу между русскими и французскими пролетариями, почти что спел интернационал...
Утром поехали на фабрику...по дороге видим стоят вдоль дороги бабки ягоды продают... при виде московских номеров и надписи Mitsubishi ценник за ведерко из-под майонеза изменился со 100 до...900руб. Попытка вернуть народ в реальность успехом не увенчалась, мы остались при рублях, они при ведерках с черникой....
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 14:02

PapiRus
Да, бабкам сложно понять, что московские номера и Митсубиси уже давно не повод задирать цены. Я вот думаю, а может в регионах какое то другое ТВ? Ну там типа показывают регулярно зажравшихся москалей, которых тошнит черной икрой. :) "Ну не могу я её проклятую есть больше"(с) :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 12, 2013 14:12

Сириус Блэк писал(а):PapiRus
Да, бабкам сложно понять, что московские номера и Митсубиси уже давно не повод задирать цены. Я вот думаю, а может в регионах какое то другое ТВ? Ну там типа показывают регулярно зажравшихся москалей, которых тошнит черной икрой. :) "Ну не могу я её проклятую есть больше"(с) :)
Черт их разберет...вроде едешь - чуть ли не на каждой покосившейся халупе спутниковая тарелка стоит... Правда какие они там спутники ловят... есть ведь и такие что кроме основного мультиплекса (ОРТ,НТВ, все ВГТРК + Карусель и ТВ5) ничего не ловят. А там что? Вести с газовых полей, величественный Пу с рабыней Кабае... ой, т.е. Изаурой, да московско-питерские бандитские разборки...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт мар 12, 2013 14:17

Сириус Блэк писал(а): английская спецшкола
Англичане преподают ?
+79161346492

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт мар 12, 2013 14:42

sergeyvolk писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Может внукам повезет..
Вот за детей то и страшно, мы уж как нибудь...
да че говорить - водитель маршрутки высадил 9ти летнюю девочку из за того что у нее не было денег на проезд. и ни одна СУ....А в маршрутке глядя на это не заплатили за нее. всем насрать на друг друга. че тут спорить где люди лучше - да нигде!
я не волшебник. я тока учусь

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт мар 12, 2013 14:44

kostet писал(а): 9ти летнюю девочку
Он ее высадил или побоялся вести и не посадил вообще.
+79161346492

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт мар 12, 2013 14:47

sergeyvolk писал(а):
конфуций писал(а):что вы сами избрали эту власть
С этим можно поспорить.
Как с этим спорить?
Есть только один законный способ оспорить выборы- это обращение в суд!.Я так понимаю что вы хотите использовать это право?
Есть другой способ-мятеж.За него тюрьма.
Но самый верный способ ,это трындеть и ни фига не делать.Я вот это и имел ввиду.
Голосовали за Путина В.В.-получите его дорогого в самых лучших его чертах и выражениях.
Хорошего ждать уже не приходится,сейчас думаешь только насколько хуже будет?
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Вт мар 12, 2013 15:00

конфуций писал(а):Хорошего ждать уже не приходится,сейчас думаешь только насколько хуже будет?
во! мои мысли. Понять бы только - НАСКОЛЬКО все хуже будет, чтоб как-то морально подготовиться успеть. То что станет хуже уже всем понятно

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 15:01

PapiRus писал(а):чуть ли не на каждой покосившейся халупе спутниковая тарелка стоит...
Да это "Триколор ТВ". Там базовый пакет включает все наши обычные каналы, плюс некое "слово божье". Одно время у тещи на даче во Владимирской области ловило много чего хорошего, потом перепрошивку сделали и усе пропало. :)
Кузовщик писал(а):Англичане преподают ?
Не, наши учителя. Англичане и американцы обитают на Береговой улице дом 1, там школа посольств США и Великобритании. Ну и дети нуворишей местных естественно там тоже присоседились. :)
У меня супруга английскую спецшколу заканчивала. Теперь, по её словам, язык топором не вырубишь, запал наравне с родным. :)

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт мар 12, 2013 15:10

Кузовщик писал(а):
Сириус Блэк писал(а): английская спецшкола
Англичане преподают ?
Я свою с 9 лет отправил в английскую семью,где на русском никто не разговаривал.Потом там же учеба в местной школе.
Затем учеба в Барселоне и Мадриде.Сдала экзамены,получила 8.7 балла из 10.К английскому, испанскому самостоятельно выучила итальянский,где сами итальянцы принимают ее за южанку(потому что она там работает).Я к чему.
Ни одна англичанка не поставит язык,как родина языка.Ребенок должен перестать бояться,он понимает язык глазами,через увиденное.Как только это препятствие будет снято,он форсированными темпами все схватывает.
И еще.
Само по себе знание языка это конечно не плохо.Но язык надо знать на уровне лингвиста,только тогда он принесет свою ценность.Выбор профессии существенно тогда расшириться.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 15:17

конфуций
У каждого свой путь. Если Вы не в курсе, то в Англии есть определенные диалекты английского языка. Какую училку выбирать будем: с оксфордским акцентом или родом из Саутгемптона?

З.Ы. Жена МГУ с золотой медалью закончила. Видимо неплохо все-таки в школе язык преподавали...

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт мар 12, 2013 16:18

Немного офф, но в тему :ROFL:

http://www.youtube.com/watch?v=wIwNSfmckw0
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт мар 12, 2013 17:17

*Антон* писал(а):Немного офф, но в тему :ROFL:

http://www.youtube.com/watch?v=wIwNSfmckw0
О чем ты говоришь) вот сегодня сфоткал в лифте в большом театре...
Изображение
И эти люди работают на главной площадке страны...

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт мар 12, 2013 17:28

А по сути ветка уходит от своего экстра-ординарного названия.Смею напомнить то что обыватель читает первые четыре фразы,ну или от силы предложение.Так что думаю стоит избавится от последующих воспитательных постов,здесь взрослые люди...

Ответить

Вернуться в «Курилка»