Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пн мар 11, 2013 22:31

конфуций
Во многом согласен. У меня работают только люди из сел. Горожане на столько привыкли косить деньги в курортный сезон, что нормальную работу воспринимают, как временную. Перебиться с хлеба на воду, создавая видимость труда. А в сезон хоть пирожками торговать...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 6:33

конфуций писал(а):очно убежден.Ритм жизни который ведет москвич не выдержит никто.Это сумасшедшая гонка с раннего утра и до позднего вечера(не надо приводить в пример богатеев,не о них речь).
Я был в Перми 3 раза и проводил на предприятии шеф-монтаж оборудования.Я в шоке.Народ никуда не спешит и работать не желает.Я директору тогда сказал:Вот акт сдачи- приемки,советую вам его подписать заочно,я его покажу вашим работникам,чтоб они перестали вымогать у меня деньги .К чести директора,он это сделал и им ничего не оставалось как начать работать за свою з/п.
Ритм жизни и сама работа по сравнению с московским даже и сравнивать нельзя.
хе, узнаю свой город, народ действительно у нас сонный, в Москве суета, все куда то бегут постоянно, я списывал это на расстояния и количество народа, не важно какого, "понаехали тут" хватает везде, а про акты там всякие и директоров, так везде такие кадры есть, не все у нас такие тормоза:)

Москвичей никогда не ругал, да и ритм МСК мне по сути больше подходит, мне тесно в Перми, да, город большой, миллионник, но гулять негде, только центр, который можно обойти часа за 3 прогулочным шагом, ехать куда то в отдаленные районы, нафиг, огребешь еще от гопоты, местами так вообще как будто в 90е вернулся.
Но ценовой вопрос конечно же склоняется в сторону Перми, ежедневные вещи стоят на порядок дешевле, более редкие вещи (Авто, одежда, мебель, техника) дороже, и если даже ехать за ними самому в Москву, еще останется на че нить:)
Так что каждый выбирает где ему жить, про себя скажу, что еще нет тех трясин, которые бы засосали в Перми, по этому не исключено, что свалим из Перми и не обязательно в Москву:)
хорошая такая стрелка была...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 12, 2013 6:41

avtografh
Я говорил о тех, кто за 10т/мес сидит на попе ровно,ворчит на кухне и голосует за Пу. Надеюсь среди присутствующих таких нет. И сейчас повторюсь: они это заслужили.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 7:21

avtografh писал(а): А.Похомов наш бывший мэр, нынешний сочинский, говорил бабушкам, прожившим жизнь в Анапе: " Анапа для богатых, продавайте жилье и езжайте в село..."
И что бабушки или их родственники сделали с этим мэром? Думаю, что как обычно утерлись. В этом и кроется проблема регионов, что без звиздюлей снизу верхи шевелиться не будут. Продавайте и езжайте подыхать... Эх, жизнь бекова: нас еб...т, а нам некого.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 12, 2013 8:35

Сириус Блэк писал(а):
avtografh писал(а): А.Похомов наш бывший мэр, нынешний сочинский, говорил бабушкам, прожившим жизнь в Анапе: " Анапа для богатых, продавайте жилье и езжайте в село..."
И что бабушки или их родственники сделали с этим мэром? Думаю, что как обычно утерлись. В этом и кроется проблема регионов, что без звиздюлей снизу верхи шевелиться не будут. Продавайте и езжайте подыхать... Эх, жизнь бекова: нас еб...т, а нам некого.
+100
В XIX веке крестьяне не шушукались по углам - взяли вилы и пошли усадьбы жечь. А нынешние "по призыву профсоюза" (не пойдете - уволим) или за 30 серебряников ходят флажками с медведем машут.
"Всем радоваться 2 часа, Кууууууу...." (с) Кин-дза-дза.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт мар 12, 2013 8:41

Сириус Блэк писал(а):
а при чем тут бабушки и дедушки!? они здоровье свое отдали, жизнь прожили в государстве и на старости лет должны еще воевать за пенсию и спокойную старость!?

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 8:52

SnowLion писал(а):Про то, что представители не всех крупных городов (особенно одного из них) обозначили свою позицию по сабжу.
А её было бы интересно выслушать.
Пермь отписалась, кто еще не отписался, милости просим:)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Вт мар 12, 2013 9:10

А о чем топик?

Я правильно понимаю:
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт мар 12, 2013 9:25

avtografh а меня вообще не парит кто что говорит :) мне от этого не тепло не холодно :)
я не волшебник. я тока учусь

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вт мар 12, 2013 10:26

avtografh
Нам тут товарищSnowLionчуть выше напомнил,что вы сами избрали эту власть,и он прав,так и есть.
Эта власть принадлежащая не народу,а узкому кругу новоиспеченных мультимиллионеров исполняет их наказ.
Человеческие судьбы о которых вы рассказываете больше не интересуют их на ближайшее время.Горите все огнем, и чем больше,тем лучше.
Если у вас народ это проглатывает,то то выражение на которое вы соизволили обидеться верно, и оно справедливо.
Если боитесь выходить и отстаивать свои права,то другие к вам точно не приедут.
Во многих городах России народ это уже понял и действует.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вт мар 12, 2013 10:29

конфуций писал(а):что вы сами избрали эту власть
С этим можно поспорить.
Изображение[/url]

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вт мар 12, 2013 10:41

aroma писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
а при чем тут бабушки и дедушки!? они здоровье свое отдали, жизнь прожили в государстве и на старости лет должны еще воевать за пенсию и спокойную старость!?
Через некоторое время этими бабушками-дедушками будем и мы...кто через 10, кто через 20, кто через 30... У всех есть уверенность что накопленной подушки безопасности хватит на "период дожития", как говорят чиновники?
Да, государство обманул наших родителей, надеюсь это ни для кого не секрет. Те кто вкалывал ради "строительства коммунизна" на стройках или вредных производствах оказались балластом для госбюджета. Что остается в этой ситуации? Закрыть рот и терпеть унижения от чиновников или все таки начать что то делать совместно?
Ведь нынешние власти пользуются именно разобщенностью нашего народа. Вспомните как они наложили в штаны, когда после первых "выборов" народ вышел на болотную и пл Сахарова без всяких подачек? Вышли все вместе, националисты, коммунисты, сткденты, менеджеры... потому что вранье и лицемерие достало... И кто знает, если бы во главе этого движения не внедрились (видимо неспроста) маргинальные подсадные утки вроде Собчак, Удальцова и Касьянова, а кто то масштаба Сахарова... кто знает как бы обернулось все.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 11:11

sergeyvolk писал(а):
конфуций писал(а):что вы сами избрали эту власть
С этим можно поспорить.
за пупка 146% проголосовало, не бред ли? К примеру нашим 5 пятиэтажкам вообще приглашения не приходили, так бабульки пошли сами на избирательные пункты, а там болт, тип вы проголосавали уже, идите отсюда, отгадайте за кого голос был поставлен?

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 12, 2013 11:27

А артельнатива по выборам какая?

- уже 2 постаревших типа (зюзю и жирик), непонятный миронов, и с комплексом неполноценности жулик - прохор.

ходил вечером, чтоб проверить не проголосовал ли кто за меня. не голосовали.

Комунисты реально лоханулись, выстави молодого парня мог бы и 2 тур быть, ан нет зюзя власть в партии терять не захотел.

У нас в обл совет, девочка от кпрф, какого-то бизнесмена от ЕР уделала. Многие голосовали чисто против ЕР. Кстати у нас в городе результаты отличались от российских, а вот в селах (области) сплошь ЕР и ввп

Млин опять политика.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 11:41

aroma писал(а):а при чем тут бабушки и дедушки!? они здоровье свое отдали, жизнь прожили в государстве и на старости лет должны еще воевать за пенсию и спокойную старость!?
Арома, а когда у нас в стране воевать не надо было? Когда власть сама на блюдце все приносила? Во времена СССР? Я помню пенсию своей бабушки, если бы не льготы и не помощь детей, много она бы не прожила. Она не была полковником, который железно получал 250 рублей, она была лишь всего вдовой пропавшего без вести солдата. Я не говорю, что те анапские старики должны были воевать, они должны были как минимум этому быдлу властному морду разбить. Глядишь, единоросовское чмо в другой раз подумал, где и как рот свой распахивать. Люди за идею и за спасибо фактически жизни положили, а им придурок говорит, что им тут не место. Потому и живем так...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 11:45

mikhail48
Варяги нас спасут. В России не найти, кто для страны работать будет. Начнут по новой хапать голодные и жадные. Карма у нашего народа такая: все вокруг народное, все вокруг мое. Не в этой жизни, и не при наших детях. Может внукам повезет...

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 11:50

Сириус Блэк писал(а):Может внукам повезет...
при таком правительстве нет

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вт мар 12, 2013 11:53

Сириус Блэк писал(а):Может внукам повезет..
Вот за детей то и страшно, мы уж как нибудь...
Изображение[/url]

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт мар 12, 2013 11:58

Speek писал(а):при таком правительстве нет
Сомневаюсь, что Путин проживет до 120 лет.
sergeyvolk писал(а):Вот за детей то и страшно, мы уж как нибудь...
Детей за рубеж надо. Я настроен своего готовить. Трудно мне будет без него, но я хочу для него жизни нормальной. Здесь уже масштаб кретинизма критический.

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 12, 2013 12:05

Сириус Блэк писал(а):Speek писал(а):
при таком правительстве нет

Сомневаюсь, что Путин проживет до 120 лет.
Так они найдут такого как Дима и будут говорить что делать...
Сириус Блэк писал(а):Детей за рубеж надо. Я настроен своего готовить. Трудно мне будет без него, но я хочу для него жизни нормальной. Здесь уже масштаб кретинизма критический.

Ответить

Вернуться в «Курилка»