Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Был у вас проездом. Ваших чиновников не в Италию, а в Фукусиму отправлять надо. Удручающее зрелищеsergeyvolk писал(а):По мне, нам бы хоть дорожный налог вернули, как раньше 95 проц. в местный бюджет и 5 в федер. Блин, но правда не возможно ездить , одни ямы, а у местной власти нет денег, они после путешествия в Италию, не знают чем соц. проекты обеспечить.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
гавно на природе это вообще отдельная песня. я вот не понимаю людей - насрали, уехали. потом будут искать новое чистое место. не ужели хотя бы закапать трудно этот мусор. приедешь на оку отдохнуть, а там как обычно все засрано.avtografh писал(а):Восьмого выезжали на природу. Пол кузова в своем пикапе загрузил мусором. Собирали с детьми, чтобы почувствовать природу, а ее свалку.Чиж0н0к писал(а):COOL
ну мы если тусили в подъездах, то всегда за собой убирали, да и сейчас, когда ходим на шашлыки всегда за собой все убираем.
а тут не давно ходили с одноклассниками на шашлыки, так вот был товарищ, который считает, что если подальше закинуть, то ни кто и не увидит, пришлось пойти подобрать и объяснить, что если всегда так бросать, то потом в этом и будем готовить. так что везде есть "паршивая" овца
я не волшебник. я тока учусь
у моего дома каждый год уже традиционно латают дырыsergeyvolk писал(а):Была бы у меня возможность, уж поверь я бы нашёл куда их отправить.SvatCOOL писал(а): так куда вы еще их собираетесь отправить,за дорожный налог?
Даже на приезд Путина ( на 70 лет сталинградской битвы) сделали ямочный ремонт от аэропорта до Мамаева Кургана.

а самое прелестное - на одном повороте выперло асфальт как бородавку, так приехали дорожники, срезали, заложили новым асфальтом, но вот сантиметров этого шишка оставили, ну не уроды блин? могли бы хотябы кусок этот срезать. все лень сфоткать. кому интересно могу показать это чудо асфальтолотания. и за это они еще хотят что бы я им налог платил

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
COOL да у меня притензия к тому что кто эти дырки заделывал наверняка имеет автомобиль и ему самому не западло интересно было так лепить. или как обычно со словами я тут не езжу пусть так будет.
про руки - ты имеешь ввиду сфоткать? мне эта фотка не нужна, а сфоткать собирался так людям показать чисто поржать
у нас и знак тут висит 20 км в час 900м. мне интересно человек с каким образованием его тут повесил 
про руки - ты имеешь ввиду сфоткать? мне эта фотка не нужна, а сфоткать собирался так людям показать чисто поржать

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Рискну предположить, что и без Олимпиады перспективы малого бизнеса в РФ были немного предсказуемы и далеко не радужны.sergeyvolk писал(а):Не нужна мне такая олимпиада, да и чемпионат мира, там ещё больше денег отмоют и задушат полностью малый бизнес.
Давайте не будем высказывать допущения, что если бы не Олимпиада, то малый бизнес шел бы верным путем к финансовому успеху..
Работаем, братья! (С)
В целом согласен,но надеюсь хотя бы лизнуть кусочек пирога)))SnowLion писал(а):Рискну предположить, что и без Олимпиады перспективы малого бизнеса в РФ были немного предсказуемы и далеко не радужны.sergeyvolk писал(а):Не нужна мне такая олимпиада, да и чемпионат мира, там ещё больше денег отмоют и задушат полностью малый бизнес.
Давайте не будем высказывать допущения, что если бы не Олимпиада, то малый бизнес шел бы верным путем к финансовому успеху..
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба