Массква - ЗаМКАДье - соревнуемся в выражении взаимной любви
Модератор: Кузовщик
Сейчас вспомнил:) Вы правильно сделали! Цены аховские и расчитаны они на Москву:( А как быть местным? С родственниками обсуждали жилье в Черногории. Я строиться начал, стены выгнал и золотой запас иссяк:( В подмосковье мог бы за эти деньги деревянный дом выгнать, а у нас деревянная коробка, без окон, крыши и дверей, на моем фунтдаменте 3 ляма! И не известно, как в нашем климате...COOL писал(а):Вы же сами знаете что я закидывал по поводу цен на жильё.avtografh писал(а):]Ну вот, дальше провинциалам нет смысла что то писать. Вы честно подписались под каждым моим словом.
В итоге купил шикарный дом в болгарии.Те цены которые предложили мне армяне,меня не устроили.Купил шикарный коттедж,полностью мебелированный за ценник в два раза меньший чем в Анапе...
Svat
А ты на каком берегу работаешь?
Ну я согласен, что лучше москвичи чем цыгане, просто Романово нарисовали 3-4 года замки распродали группе лиц, а теперь т.к. многие собственники имеют 3-4 участка и ждут когда они будут по 2 млн продаваться не строят, в итоге весь проект стал (хорошо хоть сам не вляпался).
Ну я согласен, что лучше москвичи чем цыгане, просто Романово нарисовали 3-4 года замки распродали группе лиц, а теперь т.к. многие собственники имеют 3-4 участка и ждут когда они будут по 2 млн продаваться не строят, в итоге весь проект стал (хорошо хоть сам не вляпался).
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Они как бы вне этого вопроса–москвичи и все остальные, они ни те и не другие. Они элита.
Они как бы вне этого вопроса–москвичи и все остальные, они ни те и не другие. Они элита.

Последний раз редактировалось Сириус Блэк Вс мар 10, 2013 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Восьмого выезжали на природу. Пол кузова в своем пикапе загрузил мусором. Собирали с детьми, чтобы почувствовать природу, а ее свалку.Чиж0н0к писал(а):COOL
ну мы если тусили в подъездах, то всегда за собой убирали, да и сейчас, когда ходим на шашлыки всегда за собой все убираем.
а тут не давно ходили с одноклассниками на шашлыки, так вот был товарищ, который считает, что если подальше закинуть, то ни кто и не увидит, пришлось пойти подобрать и объяснить, что если всегда так бросать, то потом в этом и будем готовить. так что везде есть "паршивая" овца
Восьмого выезжали на природу. Пол кузова в своем пикапе загрузил мусором. Собирали с детьми, чтобы почувствовать природу, а ее свалку.Чиж0н0к писал(а):COOL
ну мы если тусили в подъездах, то всегда за собой убирали, да и сейчас, когда ходим на шашлыки всегда за собой все убираем.
а тут не давно ходили с одноклассниками на шашлыки, так вот был товарищ, который считает, что если подальше закинуть, то ни кто и не увидит, пришлось пойти подобрать и объяснить, что если всегда так бросать, то потом в этом и будем готовить. так что везде есть "паршивая" овца
-
- Ветеран клуба
Director писал(а):Когда взрослые, но еще не старые, вполне финансово состоятельные люди начинают рассуждать как на руси-матушке жить тяжко... выглядит забавно, как минимум
Да ржачно выглядит. Особенно с учетом того, что все в этом участвуют и все делают для того, чтобы именно так все и было. Ну, а по другому скучно чето, огня не хватает.
Я вообще под Лебедянью.....)))))) Настоящая провинция, мать её....., а туда же. Мешок цемента проще выехать и купить в городе, чем по месту.mikhail48 писал(а):Svat

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
Au contraire, mon cher amie!COOL писал(а):Как показала практика,тема жизни не имеет.....
Пар выпустили,тему можно закрывать))
В отличие от многих тем-однодневок именно эта тема будет жить долго.
По крайней мере со времен Древнего Рима универсального ответа на тему "провинция vs столица" до сих пор не найдено.
Работаем, братья! (С)
- sergeyvolk
- Ветеран клуба