Ошибка depollution system foulty после замены цепи
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
eanmor
Не знаю... у меня нет расшифровки такой ошибки, но я не истина
ПС. Вот что нашел
Не знаю... у меня нет расшифровки такой ошибки, но я не истина
ПС. Вот что нашел
Код ошибки:P1015
Неустранимая ошибка. Неисправность системы изменения подъема клапанов (силовая схема реле привода). Положение Движения в Аварийном Режиме не достигнуто.
Состояние системы: Заслонка открыта (условия переключения в закрытое состояние не выдерживаются).
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Итак, окончание истории, может быть будет кому то полезной.
На эвакуаторе приехали в Краснодар в Пежо центр Юг-авто на въезде в город со стороны Джугбы. Цена покатушен на эвакуаторе из Сочи в Краснодар 16 тыс рублей. Причем с Кр поляны до Сочи с нас эвакуатор хотел взять 6 тыс.
В салоне приговорили Исполнительный механизм подъема клапанов арт P192LY Мастер сказал, что причиной мог послужить резкий перепад температур из +14 в 0 и с повышенной влажностью.
цена вопроса вместе с работой 10 тыс рублей.
Авто в норме (тьфу-тьфу-тьфу) едем на хаузе.
В Сочи нет на Пежо запчастей в принципе. Так что клубни, если соберетесь, крепко подумайте стоит ли туда ехать на авто.
На эвакуаторе приехали в Краснодар в Пежо центр Юг-авто на въезде в город со стороны Джугбы. Цена покатушен на эвакуаторе из Сочи в Краснодар 16 тыс рублей. Причем с Кр поляны до Сочи с нас эвакуатор хотел взять 6 тыс.
В салоне приговорили Исполнительный механизм подъема клапанов арт P192LY Мастер сказал, что причиной мог послужить резкий перепад температур из +14 в 0 и с повышенной влажностью.
цена вопроса вместе с работой 10 тыс рублей.
Авто в норме (тьфу-тьфу-тьфу) едем на хаузе.
В Сочи нет на Пежо запчастей в принципе. Так что клубни, если соберетесь, крепко подумайте стоит ли туда ехать на авто.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба