Как вам такой рисунок дисков
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как вам такой рисунок дисков
Друг продал машину остались тапки с его 307 го

Предлагает за не дорого ....вот думаю как они смотрется будут....вариант приложить не расматривается так как он в одинцово живет а я в жуковском....
Мне эти диски нравятся больше чем оригинальные 16 на 308.....
П.С. у самого есть 17", но резина в хлам...а у этих уж цена больно выгодная.

Предлагает за не дорого ....вот думаю как они смотрется будут....вариант приложить не расматривается так как он в одинцово живет а я в жуковском....
Мне эти диски нравятся больше чем оригинальные 16 на 308.....
П.С. у самого есть 17", но резина в хлам...а у этих уж цена больно выгодная.
device конечно лучше бы на машине
а так вроде не плохие. а вообще что по мне какая разница какие диски
меня это уже не парит
все лучше чем штамповки 
перед этой зимой один с работы меня спросил про 13тые диски на 11тую. я грю есть ковка старого образца, он посмотрел грит фууу
я эти колеса отдал брату жены на 14тую он на них зимнюю натянул и ездит улыбается
все не штамповка с колпаками 

перед этой зимой один с работы меня спросил про 13тые диски на 11тую. я грю есть ковка старого образца, он посмотрел грит фууу

я не волшебник. я тока учусь
Если цена кажется удачной - бери без раздумий.
На зиму - однозначно пойдут, их все равно зимой при наших погодах никто не видит, у меня такая же ситуация, зимняя резина на дисках от 307 стоит.

Мне мои с резиной (шипованной) в 2009 достались за 15 т., резину при первой возможности поменял, теперь имею 2 комплекта колес на дисках, поверьте, это очень удобно.
На зиму - однозначно пойдут, их все равно зимой при наших погодах никто не видит, у меня такая же ситуация, зимняя резина на дисках от 307 стоит.

Мне мои с резиной (шипованной) в 2009 достались за 15 т., резину при первой возможности поменял, теперь имею 2 комплекта колес на дисках, поверьте, это очень удобно.
Работаем, братья! (С)
до не давнего времени у меня было 3 комплекта резина....зима, межсезонье и лето 17".SnowLion писал(а):Если цена кажется удачной - бери без раздумий.
Ну, что тут можно сказать...device писал(а): ...
до не давнего времени у меня было 3 комплекта резина....зима, межсезонье и лето 17".
Если практический выигрыш литого диска в сравнении со штамповкой не имеет такого большого значения (дай Б_г каждому), то видимо действительно можно сосредоточиться ТОЛЬКО на эстетической составляющей.
А с этой точки зрения представленные диски оцениваю между 3 и 4: НЕ ОТСТОЙ, и не какой-то обалденный улёт.
Другими словами - нормуль.
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
диски забрал рисунок я перепутал он другой все же, и отдал свои 17" на покраску.Кузовщик писал(а):1000 раз перетералось, на пыжике с его широкими арками смотрятся только широкие спицы.Linkin писал(а):Для меня диски с семью спицами на пежо смотрятся наиболее оптимально
Имхо 17-е штатные, класс (по дизайну)
ДИски выглядят вот так

Винилу - сто лет в обед.kostet писал(а):SnowLion а где такого леву на борту взял?

http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... start=1680
11-й пост сверху.
Ты себе такого еще не замутил?

ЗЫ: если заинтересован - подскажу, к кому обращаться.
Работаем, братья! (С)