ЛЮБИМЫЕ НАШИ ПОЛОВИНКИ! С 8 МАРТА!
Модератор: Кузовщик
ЛЮБИМЫЕ НАШИ ПОЛОВИНКИ! С 8 МАРТА!
Милые и любимые наши девушки! Сердечно, от всей души поздравляем Вас с первым весенним праздником! Желаем Вам всегда оставаться такими же красивыми, обаятельными и привлекательными, не унывать и не грустить, любить и быть любимыми, и конечно же чтобы Ваша 2-ая половинка (у кого-то она мужская, у кого-то железная на 4-ёх колесах) никогда Вас не подводила и всегда радовала! С ПРАЗДНИКОМ!

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
8-ое марта....
Женщины! милые, прелестные и любимые наши женщины!!!
... не бросайте в меня камнями... но всем фибрами своей души терпеть не могу этот праздник!!!
Как говорила одна моя очень и очень близкая подруга - "8-ое марта это единственный день в году, когда мужики соглашаются с тем что они КОЗЛЫ.... но правда редкие, винторогими, занесёнными в международную красную книгу и их надо сохранять!!!"
Сударыни! Женщины!!! Девушки!!!!!
Я от всего сердца желаю Вам на пути ваших милых ножек встречать не козлов, а настоящих мужчин, которые делали бы Вас счастливыми и сияющими не только 8-го марта, а каждый-каждый день!!!
Женщины! милые, прелестные и любимые наши женщины!!!
... не бросайте в меня камнями... но всем фибрами своей души терпеть не могу этот праздник!!!
Как говорила одна моя очень и очень близкая подруга - "8-ое марта это единственный день в году, когда мужики соглашаются с тем что они КОЗЛЫ.... но правда редкие, винторогими, занесёнными в международную красную книгу и их надо сохранять!!!"
Сударыни! Женщины!!! Девушки!!!!!
Я от всего сердца желаю Вам на пути ваших милых ножек встречать не козлов, а настоящих мужчин, которые делали бы Вас счастливыми и сияющими не только 8-го марта, а каждый-каждый день!!!
Мужчины
, спасибо за теплые слова 

Последний раз редактировалось aroma Чт мар 07, 2013 9:30, всего редактировалось 2 раза.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям!
Жду вас завтра в профильной теме))) http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7065
Жду вас завтра в профильной теме))) http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7065
- Syktyvkar_308
- Командор
Нижайше прошу прощение, но в тему козловRabadm писал(а):
Как говорила одна моя очень и очень близкая подруга - "8-ое марта это единственный день в году, когда мужики соглашаются с тем что они КОЗЛЫ.... но правда редкие, винторогими, занесёнными в международную красную книгу ..

Буквально сегодня сделала фото у дочки в школе.. там был конкурс "каллиграф" и дети писали по одной строке из сказки "серебряное копытце"
И вот на какие строки упал мой пытливый взгляд

И конечно же спасибо, мужчины, за поздравления