Год со львом белого цвета!!!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Белая ,она с любого угла белая.Гармония больше ее зависит от пейзажа.На белом снегу она вообще не смотрится ,ее просто не видно,так- черное окно ,как дырка в проруби (это я мощно задвинул
).Другое дело перламутр.Игра красок ну просто невообразимая.Особенно это завораживает под заходящими лучами солнца.Переливы тонов с искорками, создают необычайную сочность цвета.Проезжая ,чувствуется что люди смотрят и оценивают красоту.
Здесь как нигде, сошлись гармония формы и цвета.Приятно.

Здесь как нигде, сошлись гармония формы и цвета.Приятно.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Белый - самый безопасный цвет.
Это факт.
Имеются в виду и дневные и ночные условия. Да, днем некоторые цвета более заметны, но ночью все цвета кроме белого - лишь разные оттенки серого.
Впрочем (если кто захочет посоревноваться со мной в занудстве), заранее соглашусь, что белый - тоже оттенок серого, но при этом - самый безопасный.
О как!
Мощно задвинул?:)
Это факт.
Имеются в виду и дневные и ночные условия. Да, днем некоторые цвета более заметны, но ночью все цвета кроме белого - лишь разные оттенки серого.
Впрочем (если кто захочет посоревноваться со мной в занудстве), заранее соглашусь, что белый - тоже оттенок серого, но при этом - самый безопасный.
О как!
Мощно задвинул?:)
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
С цветом дамским все понятно.Сириус Блэк писал(а):OlegSX
Красный перламутр–дамский цвет, себе бы точно не купил. Всякий раз гоняя Пежо на мойку диковато в нём себя чувствовал. Вот насыщенный коричневый–это гуд.
Здесь когда колорист и дизайнер кузова работали,то они увидели,что именно этот цвет придает силуэту спортивность и агрессивность.
Одно дело ногти красить ,а другое формы создавать.
Вы представляете ферари в насыщенном коричневом?
.Шумахер на своем красном болиде когда завоевывал чемпионсто,он тоже себя чувствовал диковато и мечтал покрасить его в коричневый наверно.Приходилось терпеть,такова учесть суровых мужчин.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.