Весна:)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 12:11

Syktyvkar_308 писал(а):
Николаич писал(а):требуется комплексная терапия....
это лучшая подруга и :drink:
заманчивое предложение.... :)
Изображение
Изображение

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Ср мар 06, 2013 12:17

Николаич писал(а):заманчивое предложение....
:drink: <----- это я и подруга моя, вот вся терапия.

P.S. мне надо акты сверки сделать, но все не могу их доделать.... Интересно, почему? :) Я так полагаю, вы тоже на работе? :-D
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср мар 06, 2013 12:20

Николаич
жги, я занятой, но чем смогу, помогу:)
хорошая такая стрелка была...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 12:21

Speek

я тоже, но как говорится......не помню как говорится, но как то говорится.... :) короче все окяки.... :)
Изображение
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср мар 06, 2013 12:21

Syktyvkar_308
дак да, какая нафиг работа, тут судьба решается:) у меня тоже проект на пол ляма болтается

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср мар 06, 2013 12:22

Николаич писал(а):как говорится......не помню как говорится, но как то говорится.... короче все окяки....
:ROFL:

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 12:24

Syktyvkar_308 писал(а): :drink: <----- это я и подруга моя, вот вся терапия.

P.S. мне надо акты сверки сделать, но все не могу их доделать.... Интересно, почему? :) Я так полагаю, вы тоже на работе? :-D
ну конечно на работе (пытаюсь проверить обеспечение строительных объектов разрешительной документацией), но какая может быть работа, если тут такая тема, и тем более помощь требуется....

я вот думая, почему Сыктывкар построили так далеко от Москвы?
а у подруги тоже зима на душе?
:)
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 12:30

Николаич писал(а):
Syktyvkar_308 писал(а):неее, это к тому, что не вижу ухаживаний...
КАК ТАК-ТО?????=-O НЕПОНЯТНО???? =-O

Speek

НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.....
=-O
Николаич, банальная диалектика жизни: цветочно-конфетный период is over.... Но 8 марта бывает на день он возвращается... ;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Ср мар 06, 2013 12:36

PapiRus писал(а):цветочно-конфетный период is over....
да он и не нужен, главное человеческое теплое отношение. И тогда весна на душе всегда. :)
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 12:47

PapiRus

ну это как сказать, кому надо, а кому нет! :)
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 12:48

Syktyvkar_308 писал(а):
PapiRus писал(а):цветочно-конфетный период is over....
да он и не нужен, главное человеческое теплое отношение. И тогда весна на душе всегда. :)
Таки я про отношение и говорю... важно еще что б другой человек эту заботу чувствовал и отвечал тем же... А то иной раз за яркой оберткой (у кого цветы/конфеты, у кого шубы/лимузины) собственно и отношений не видно... Типа "Нет шубы - нет отношений"...хоть ты об стену разбейся...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 12:51

PapiRus писал(а): Типа "Нет шубы - нет отношений"...хоть ты об стену разбейся...
от таких как от огня надо бежать...
Изображение
Изображение

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср мар 06, 2013 12:56

Николаич писал(а):
PapiRus писал(а): Типа "Нет шубы - нет отношений"...хоть ты об стену разбейся...
от таких как от огня надо бежать...
А что, есть куда?! Тех или в яслях расхватали, или они в красную книгу занесены...

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Ср мар 06, 2013 12:58

Немного про ухаживания, скопировано с просторов интернета.
Парни перенимаем опыт.

Берём Женщину, желательно Ту, которая очень нравится, берём Её в конце рабочей недели, берём в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Ещё тёплую и уставшую... Нет, ну, конечно, Она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно!.. Применяем грубую мужскую силу, нежно, под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадкой... В щеку - поцелуй!.. И ремнём безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 - и Она жуёт шоколад и осознаёт происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать и царапаться... Возможно... И, возможно, даже начнёт смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаёмся Женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем Её домой... К Ней... Везем к себе!.. )) Есть ровно 10 минут, чтобы Она успела смириться с неизбежным... По дороге, можно рассказать Ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально Ей в подарок. Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по-вкусу... Как Её туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что Она вынырнет и Мокрой Кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, всё в собственных руках!.. Тем более, что она всё и так уже понимает. Всё наши Мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить Её минут на 15-20 одну... Пусть полежит, отмокнет, пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... А пусть просто отдохнёт... Принести стакан сока, если уж нуооччень хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит Она тюбиком зубной пасты или нет... - Нет? - Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берём обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем Расслабленное Создание на свет божий и начинаем энергично Её растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит и онемеет!.. И не только опешит, но и начнёт к вам присматриваться по-внимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст Себя в Ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину мозга! В данную минуту - ты - Массажист. И точка!.. Быстро укутать Её в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть этим самым... как Его, Массажистом... взять на руки и - в спальню!.. Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений дольше и больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О-о-о, во втором... - уложить Её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться... "Маленькая моя!.."... И неважно, сколько Ей лет, неважно какой у Неё рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас Она - маленькая девочка, Она защищена, Она спокойна, Она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть Отличным Работником, Образцовой Матерью, Хорошим Другом... Даже Любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить ВСЕ телефоны, дать Ей побыть маленькой и беззащитной... Когда Она проснётся - Она проснётся Счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется больше: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов... И когда Она, всё же уйдёт, и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь Роль: Сильной и Независимой Женщины... А на самом деле Она - милая сладкая Девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у Неё такие счастливые...

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 12:58

PapiRus
ну не знаю, у меня не такая, нашел без проблем....
встречаются конечно замороченные, но я бы не сказал что такие все, нормальных куда больше, чем кукол расфуфыренных....
Изображение
Изображение

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Ср мар 06, 2013 13:03

mikhail48
:thumbs_up
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Ср мар 06, 2013 13:06

mikhail48
:thumbs_up

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср мар 06, 2013 13:15

Николаич писал(а):
Syktyvkar_308 писал(а):неее, это к тому, что не вижу ухаживаний...
КАК ТАК-ТО?????=-O НЕПОНЯТНО???? =-O

Speek

НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.....
=-O
Авиарейсы:
Нордавиа
ЮТейр
3 рейса в день.Время в полете до Сыктывкара 1час 55 минут.
Не забудь цветы!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Ср мар 06, 2013 13:20

конфуций тут все такие свахи)))) Ларисы Гузеевой на вас нет.
:ROFL:
Изображение

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Ср мар 06, 2013 13:21

mikhail48
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»