Кто куда, а Россия все туда же!
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кто куда, а Россия все туда же!
Кто что думает по данному вопросу? (В частности, видеорегистраторы)
http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
этот законопроект уже светили, но я думаю что это бред и скорее всего его не примут.
Во первых, у сотрудников ДПС так же установлены регистраторы, они снимают нарушителей, а как же служители закона будут нарушать закон? думаю бред.
Во вторых, мотивируют тем, что мешают обзору посторонние предметы, ок, раньше клеили наклейки, дублирующие гос. номер, не мешает обзору? А талон тех. осмотра? прозрачный? нет! Думаю бред:)
В третьих, есть множество камер компактного размера, которые крепятся за зеркало заднего вида, обзору точно не мешает! Думаю предприимчевые кетайцы придумают зеркала со встроенным регистратором, что запрещать тогда? зеркало?
Эти меры придуманы в моем понимании для увеличения количества оплаченных протоколов. В последнее время благодаря этому девайсу огромное количество протоколов выписано не законно и не несут наказания ( доблестные ПИДР (полицейские инспекторы дорожного регулирования) выписывают протоколы у себя в машине, грубят, и применяют физическую силу, да и много можно перечислять).
"В тексте законопроекта отмечается, что "за дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя", автовладельцев ждет штраф в размере 500 руб. Сами покрытия или устройства подлежат конфискации."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
Как и кто залезет в частную собственность в данном случае автомобиль, и конфискует частную собственность в виде регистратора и навигатора, идиотизм. Я просто уверен, что все эти девайсы будут скидываться со стекла до прихода ДПСника, так же как и съемная тонировка, и они тупо ничего не смогут предпринять...
Так что я думаю это заранее провальный законопроект, но, написавшему его нужно же чем то заниматься, отрабатывать свою зп:)
Все вышесказанное ИМХО
Во первых, у сотрудников ДПС так же установлены регистраторы, они снимают нарушителей, а как же служители закона будут нарушать закон? думаю бред.
Во вторых, мотивируют тем, что мешают обзору посторонние предметы, ок, раньше клеили наклейки, дублирующие гос. номер, не мешает обзору? А талон тех. осмотра? прозрачный? нет! Думаю бред:)
В третьих, есть множество камер компактного размера, которые крепятся за зеркало заднего вида, обзору точно не мешает! Думаю предприимчевые кетайцы придумают зеркала со встроенным регистратором, что запрещать тогда? зеркало?
Эти меры придуманы в моем понимании для увеличения количества оплаченных протоколов. В последнее время благодаря этому девайсу огромное количество протоколов выписано не законно и не несут наказания ( доблестные ПИДР (полицейские инспекторы дорожного регулирования) выписывают протоколы у себя в машине, грубят, и применяют физическую силу, да и много можно перечислять).
"В тексте законопроекта отмечается, что "за дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя", автовладельцев ждет штраф в размере 500 руб. Сами покрытия или устройства подлежат конфискации."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/12/2012/838152.shtml
Как и кто залезет в частную собственность в данном случае автомобиль, и конфискует частную собственность в виде регистратора и навигатора, идиотизм. Я просто уверен, что все эти девайсы будут скидываться со стекла до прихода ДПСника, так же как и съемная тонировка, и они тупо ничего не смогут предпринять...
Так что я думаю это заранее провальный законопроект, но, написавшему его нужно же чем то заниматься, отрабатывать свою зп:)
Все вышесказанное ИМХО
хорошая такая стрелка была...
да хрень это полная, страну на беззаконие подписывают такими предложениями, пусть еще запретять курить в машинах, народ как ездил так и будет ездить с региками, собственная безопасность прежде всего....
просто нашим чиновникам стало невыгодно наличие региков в машинах простых обывателей, которые каждый день снимают чиновничий произвол на дорогах и предают огласке..............
СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ....
просто нашим чиновникам стало невыгодно наличие региков в машинах простых обывателей, которые каждый день снимают чиновничий произвол на дорогах и предают огласке..............
СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ....
Все уже обсуждено здесь:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=360
Вы еще про штрафы за сброс снега вспомните.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=360
Вы еще про штрафы за сброс снега вспомните.

Работаем, братья! (С)
смысл выбирать регистратор, если его запретят?Speek писал(а):может я не прав, поправте если что, но там тема о выборе регистратора, а тут про глупый законопроект
2.4. Соблюдать тематическую направленность разделов Форума;

Хотя , вроде, уже более вменяемые руководители нашего так сказать государства уже открестились от этого бреда и пообещали регики не трогать
Да, с соблюдением тематической направленности у нас имеются определенные проблемы.Speek писал(а):может я не прав, поправте если что, но там тема о выборе регистратора, а тут про глупый законопроект
2.4. Соблюдать тематическую направленность разделов Форума;

И именно на той странице, на которую я сослался, обсуждалась именна эта новость, которая всех так взволновала.
Работаем, братья! (С)
У меня недавно накрылся регистратор. А тут пару дней назад подъезжаю к дому. Дом частный, единственный проезд по тротуару и спроектирован он с учетом проезда скорых, пожарных и жителей. Двигаюсь по тротуару на холостых, касаясь тормоза. На встрече идет дет с бабкой и катит велосипед. Увидев меня с криком, матом и т.д. разгоняется и идет на таран. Успел остановиться... Крики, угрозы судом, уголовным делом, сломанным носом и прочая ахинея...
Так вот если бы он сходу залетел под Навару, как бы я доказывал кто дурак? Из свидетелей только его бабка. А с регистратором это сразу видно.
Так вот если бы он сходу залетел под Навару, как бы я доказывал кто дурак? Из свидетелей только его бабка. А с регистратором это сразу видно.