Весна:)
Модератор: Кузовщик
Весна:)
Тема для ожидающих весны в любом ее проявлении, давайте зиму в покое оставим, может уйдет быстрее...
хорошая такая стрелка была...
- Syktyvkar_308
- Командор
К 8 марта редиска - это только если из Израиля, ну или из Турции, у меня на даче снега - по гениталии, никакой редиски там не растет, и за оставшиеся 3 дня точно не вырастет.конфуций писал(а):А у нас в супермаркете этих абрикосов ,ну просто завались,уже тошнит от них.Как все эти южные плоды уже надоели.
Скоро наша редисочка к 8 марта появится,вот настоящий деликатес.
Впрочем мне всегда было интересно, кого Вы называете "нашими".

Последний раз редактировалось SnowLion Вт мар 05, 2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Открою секрет.К Израилю не имею никого отношения и к их редиски тоже.Но очень уважаю историю этой страны и людей там живущих.SnowLion писал(а):К 8 марта редиска - это только если из Израиля, ну или из Турции, у меня на даче снега - по гениталии, никакой редиски там не растет, и за оставшиеся 3 дня точно не вырастет.конфуций писал(а):А у нас в супермаркете этих абрикосов ,ну просто завались,уже тошнит от них.Как все эти южные плоды уже надоели.
Моя редиска к 9 мая появится.Хотя пасха поздняя...
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Отлегло!конфуций писал(а):Открою секрет.К Израилю не имею никого отношения и к их редиски тоже.Но очень уважаю историю этой страны и людей там живущих.SnowLion писал(а):К 8 марта редиска - это только если из Израиля, ну или из Турции, у меня на даче снега - по гениталии, никакой редиски там не растет, и за оставшиеся 3 дня точно не вырастет.конфуций писал(а):А у нас в супермаркете этих абрикосов ,ну просто завались,уже тошнит от них.Как все эти южные плоды уже надоели.
Моя редиска к 9 мая появится.Хотя пасха поздняя...
Я уже подумал, что к 8 марта.

Работаем, братья! (С)