Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
Не о чем печалиться, особенно если по КАСКО всё согласовано.Syktyvkar_308 писал(а):Вот мое печальное фото (((((
Самое интересное, что удар был слабый и об ледяную глыбу, и при этом температура воздуха была -28, бампер был заморожен...
В наших краях такие морозы редко бывают, но после этой зимы у меня все бампера об заледеневшие сугробы покоцаные.
Работаем, братья! (С)
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
В конкретном случае нравоучения будут вредны,т.к.она сама переживает и осознает,что это не здорово получилось.Здесь нужно только поддержать хорошими и правильными словами,чтобы они могли снять горечь и неприятные ощущения.
Женщины они более чувствительны к внешнему виду.И всякая царапина,даже незначительная ,доставит неприятности.
Женщины они более чувствительны к внешнему виду.И всякая царапина,даже незначительная ,доставит неприятности.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Даже когда супруга покоцала бампер на МОЕЙ машине, треснув его при переезде серьезных колдобин, никакого компостирования не было.Syktyvkar_308 писал(а):Мне вот интересно, своим супругам вы бы тоже сказали, "да ерунда, да забей и т.д." или все таки мозг по компостировали бы?
Правда это было в моем присутствии, может быть поэтому.

А вообще-то я придержиаваюсь мнения, что я никогда не смогу наругать человека за его косяк так, как он сам себя за это наругает.
Ну да, обидно, но ведь поправимо же.
Работаем, братья! (С)
Syktyvkar_308, если ты стала автовладельцем, такие случаи неизбежны, просто в силу своего возраста ты все максимизируешь.
У тебя есть страховка, не о чем волноваться. машина по сути, это просто кусок железа, который можно вылечить с помощью денег. Нервные клетки не купишь за деньги.
Когда у меня случаются неприятности или сложные ситуации, я всегда представляю себе этот же календарный день, только на год вперед. То что сейчас кажется трагедией ты тогда или не вспомнишь вообще или будешь рассказывать как анекдот.
Может тебе рассказать как я на своей первой машине не подружилась с деревом, то есть парковалась, а дерево решило что здесь будет стоять оно а не бок моей тогдашней машины.
Или как в позапрошлую зиму я оторвала юбку У пежо , включая номер, потом носилась по городу его ища, а нашла в сугробе у дома.
Или про отломанные брызговики, все это сопровождая рыданиями . Теперь все это я вспоминаю с улыбкой.
Чего и тебе желаю.
У тебя есть страховка, не о чем волноваться. машина по сути, это просто кусок железа, который можно вылечить с помощью денег. Нервные клетки не купишь за деньги.
Когда у меня случаются неприятности или сложные ситуации, я всегда представляю себе этот же календарный день, только на год вперед. То что сейчас кажется трагедией ты тогда или не вспомнишь вообще или будешь рассказывать как анекдот.
Может тебе рассказать как я на своей первой машине не подружилась с деревом, то есть парковалась, а дерево решило что здесь будет стоять оно а не бок моей тогдашней машины.
Или как в позапрошлую зиму я оторвала юбку У пежо , включая номер, потом носилась по городу его ища, а нашла в сугробе у дома.
Или про отломанные брызговики, все это сопровождая рыданиями . Теперь все это я вспоминаю с улыбкой.
Чего и тебе желаю.

- Syktyvkar_308
- Командор
Zaya писал(а):Может тебе рассказать как я на своей первой машине не подружилась с деревом, то есть парковалась, а дерево решило что здесь будет стоять оно а не бок моей тогдашней машины.

Очень интересные случаи)))))
Это моя вторая машина... езжу с 18-ти лет (вроде как опыта набралась), но тут какой то тупой случай ((((((( даже неожидала что так смогу ...
А на первой машине тоже были два случая, которые теперь я вспоминаю с улыбкой

Один из них, произошел на парковке возле дома, я сдавала задом и еще девушка сдавала задом только перпендикулярно мне. И ее задний бампер и мое заднее крыло встретились ))))) Приехали Гайцы , почесали затылок и с сарказмом сказали " Мдааа сложный случай" и написали обоюдку...
И весь дом из окон повылазил и стояли пялились на нас)))
Последний раз редактировалось Syktyvkar_308 Пт мар 01, 2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, тебя больше расстроило, что мозг выносили дома, наверо задали по 25 раз одни и те же вопросы, как смогла, что, н видела, ничего не бережешь и т.д и т.п?
В этой ситуации лучше омолчаться не пререкаясь ( здоровье дороже), родным ведь тоже нужно выпустить пар, они ж переживают.
В масштабах вселенной это ничто, представь, негры в Америке голодают, а ты тут с такой ерундой
В этой ситуации лучше омолчаться не пререкаясь ( здоровье дороже), родным ведь тоже нужно выпустить пар, они ж переживают.

В масштабах вселенной это ничто, представь, негры в Америке голодают, а ты тут с такой ерундой

- Syktyvkar_308
- Командор
Вас послушать,то получается :
Помяли машину- а ерунда,вон негры(афроамериканцы) в Америке голодают!
Машина всмятку-подумаешь,дело какое,вон в Африке детям есть нечего!
А если бы негры и дети не голодали и были сыты,то что,было бы очень горько?

Помяли машину- а ерунда,вон негры(афроамериканцы) в Америке голодают!
Машина всмятку-подумаешь,дело какое,вон в Африке детям есть нечего!
А если бы негры и дети не голодали и были сыты,то что,было бы очень горько?

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- Syktyvkar_308
- Командор
-
- Ветеран клуба
- Syktyvkar_308
- Командор
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
А еще можно было позвонить маме со словами МАМА!! Меня ГЛЫБА УБИЛА! РАЗДАВИЛА ГЛЫБА меня! Вызывай гашников-х%ишников, страховщиков-хреновщиков....конфуций писал(а):Тогда надо было всю машину шлепнуть(ттт).Была бы новая !Alister Crowley писал(а):Syktyvkar_308
Что плохого? Будет новый бампер!

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса