Продам 308 2.0 Tdi 6-ст АКПП

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
Lexamami
Водитель

Сообщение Lexamami » Пт мар 01, 2013 8:27

Да уж...тишина гробовая...даже никто не смотрел...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 01, 2013 8:45

Lexamami
Сами продавали примерно с такой же активностью. В итоге в трейд-ин сдали, а там уже через неделю машина купилась. В общем, ждите ценителя, таких у нас немного. :)

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт мар 01, 2013 9:48

Lexamami писал(а):Да уж...тишина гробовая...даже никто не смотрел...
Написали бы сколько у машинки было хозяев, что ли.
По первым двум годам эксплуатации мы определились, владелец проезжал по 15ткм в год, а дальше ?
+79161346492

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт мар 01, 2013 9:55

Сириус Блэк писал(а):MART1NY
Выручи человека. Все равно ведь дизель хочешь. А это дешевле 508 почти в два раза. :)
неее б/у не хочу. у ОД сказали что 508св не привезут а седан конечно красиво но багажник мне такой не очень по душе. я уже переключился на 3008 как-то прёт от него))))

Lexamami
Водитель

Сообщение Lexamami » Пт мар 01, 2013 10:58

Кузовщик писал(а):
Lexamami писал(а):Да уж...тишина гробовая...даже никто не смотрел...
Написали бы сколько у машинки было хозяев, что ли.
По первым двум годам эксплуатации мы определились, владелец проезжал по 15ткм в год, а дальше ?

Владелец бвл один единственный!

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 01, 2013 11:19

MART1NY писал(а):неее б/у не хочу.
А в чем проблема? Типа надо в кресло пукнуть первым? :) Вот у тебя свежий Пежо, но ты уже хочешь его поменять. Денег при продаже потеряешь, причем не кисло. А так приедешь к человеку, посмотришь его дизель, а там все супер и прекрасно (как вариант). Один фиг через пару лет шило в одном месте снова оживет на смену тачки, а денег уже потеряешь куда меньше, чем терять 200 000 на продаже купивши с нуля. И это тока тот минимум, что потеряешь. Реально может быть и больше.
MART1NY писал(а): я уже переключился на 3008 как-то прёт от него))))
Чем может переть лифтованный хетчбек с передним приводом по цене неплохого кроссовера?

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Пт мар 01, 2013 13:29

Сириус Блэк
А вот прет и все тут.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 01, 2013 13:30

Сириус Блэк

тем , что он не сделан из дешевых пластиков, тонких металлов и вторсырья как ASX и прочее барахло

После салона 3008го пересесть можно только в премиум марки , так как в попонских и немецких (народных марках) будет немного подташнивать

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 01, 2013 14:07

Jadore
Я не о тактильных ощущениях, а с технической точки зрения. Со своей колокольни я признаю тока полноприводные кроссоверы. Довелось пять лет ездить на кроссовере премиум класса и даже с учетом пневматической подвески было чувство, что в комфорте он проигрывает обычным легковушкам. Поэтому привыкать к подобному надо ради чего-то, что существенно облегчит жизнь выбираясь из снега, переползая овраг или просто уверенное руление на скользкой дороге. Пежо 3008 даст именно что ощущение премиальности внутри, но тупо не сможет выбраться из ледяной колеи со своим недоприводом. По-мне собранный из вторсырья Спортаж с полным приводом куда важней, чем целоваться в засос с вкусным и дорогим на ощупь пластиком. В общем, каждому свое. :)
mikhail48 писал(а):А вот прет и все тут.
Видимо что-то подсыпают. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт мар 01, 2013 17:22

Сириус Блэк

почти уверен, что ты как и большинство из этого форума по местам, где не проедет пежо 308 ездишь 2-3 раза в год .....

для поездки по деревенским дорогам у 308 не хватает только клиренса, у 3008 с этим получше , а полный привод для таких машин излишен , все равно там где не проедет 3008ой, там не проедет и ASX, и Спортаж .... ну может на 20 метров дальше пролезут они, но все равно встанут .... Видел, вытаскивал )))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 01, 2013 18:53

Jadore
Бывает и чаще езжу,причём там,где трактор за зиму тока раз скребком прошёл.
Я согласен,что в Питере или Москве полный привод не столь нужен,ибо дороги хорошо чистят. Но занесло тут меня в подмосковный город Лыткарино, где дворы трактор только раз видели, таджики дворники разбежались. И надо мне было соскользнуть в колею из такого льда, что сразу стало понятно–я тут надолго. Я и ветки подсовывал, и картонки подкладывал, и враскачку пытался вытолкнуть–все бестолку. Хорошо парень один помог и благо день на дворе был, с трудом вытолкали кое как авто. А если бы два часа ночи? Да я бы буксами своими перебудил бы полдома, мог бы ещё чем по тыкве получить. Не,полный привод нужен,иногда одного раза достаточно,чтобы потом жалеть о неправильном выборе. Октавии я могу простить её беспомощность даже на шипах,а вот кроссовер таким быть не должен.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт мар 01, 2013 19:06

Сириус Блэк писал(а):Я и ветки подсовывал, и картонки подкладывал, и враскачку пытался вытолкнуть–все бестолку
и ESP не помогло ?
+79161346492

Денис1975
Завсегдатай

Сообщение Денис1975 » Пт мар 01, 2013 19:55

ну хрен знает. у жены спортейдж 2012 г. AWD. после НГ с дачи ехали, проехал там же где и гелик прошел

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт мар 01, 2013 23:26

Кузовщик
А чем она поможет? Глубокая колея, голый дед. Потрескивала подтормаживая колеса,да только толку чуть. Забавно,что клиренс у машины хороший. В такие моменты остро хоцца Октавию Скаут. :)

Авеоносец
Старожил

Сообщение Авеоносец » Пт мар 01, 2013 23:34

Кузовщик писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Я и ветки подсовывал, и картонки подкладывал, и враскачку пытался вытолкнуть–все бестолку
и ESP не помогло ?
+А как противозаносная система может помочь застрявшей машине?

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пт мар 01, 2013 23:38

Авеоносец
она еще и "анти-букс"
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт мар 01, 2013 23:51

Сириус Блэк писал(а):Чем может переть лифтованный хетчбек с передним приводом по цене неплохого кроссовера?
Он едет здорово, так как никто, почти. Только о Йети можно еще (за эти деньги) рассуждать. Полное ощущение легковой рулежки, при этом еще и посадка "командирская" достаточно. Материалы отделки, лучше... скромно "почти всех" скажу (на вс. сл., - может забыл кого?).
Сириус Блэк писал(а):Октавии я могу простить её беспомощность даже на шипах,а вот кроссовер таким быть не должен.
Назови 3008 минивеном и половину негатива, как рукой снимет :) .
MART1NY писал(а):у ОД сказали что 508св не привезут а седан конечно красиво но багажник мне такой не очень по душе. я уже переключился на 3008 как-то прёт от него))))
Но ты, имей все-таки ввиду, надежность 508-го, повыше. По мелочи, правда. И 308... тоже. Слышал когда нибудь на этом форуме, чтобы стойки задние меняли по гарантии? Или о стертой краске в проемах дверей? О цветущем хроме? С 3008м, такие вещи бывают (делают к-но по гарантии, да). Не напрягает если, то... кайфовая машина.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Сб мар 02, 2013 7:49

nemich
Я бы тоже 508 купил, но останавливает, что седан.
Был бы универсал, можно рассмотреть, хотя слишком большой для меня.
В общем Пежо в России, как всегда, никакого выбора.
:kowboy:

fbird
Заходит в гости

Сообщение fbird » Сб мар 02, 2013 14:12

Машина хороша, но большой риск попасть на очень дорогостоящий ремонт редкой коробки и двигателя. Мне дизеля нравятся, себе купил C-Crosser дизельный с коробкой роботом, с аналогичным реальным пробегом, но цена его была сопоставима с обычным бензиновым на варике, даже ниже, ибо риск. Я как посмотрю на цену коробки робота на Exist - около 700 тыр - аж дурно становиться ((( Отсюда мне видится слабый интерес, но может я и ошибаюсь. Я сейчас машину жене ищу, предложение цены кину в личку, может рассмотрите.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб мар 02, 2013 14:33

fbird писал(а): большой риск попасть на очень дорогостоящий ремонт редкой коробки и двигателя
Может и нам поведаете в чем риск, например у пежовского дизеля (136лс/2.0литра), который только/только нормально обкатался (47ткм).
Ну а уж коробка вообще не идет ни в какое сравнение с пежовской.

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»