Технические нюансы автозапуска . Перенесено из темы romm74
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
romm74 не подскажешь сколько чип стоит для 308го, не через официалов? и есть инструкция как его из ключа вытащить? если чип не дорогой, то мож ради эксперемента поисчу кто его склонирует с моего родного
кстате не подскажешь еще на ситрике для изменения функций просит код 5ти значный, это случайно не этот 031........

я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
-
- Гуру
romm74 попытаюсь сам поразбираться
а то вопросами замучаю
хренова что нету доступа к прошивке двигла и бси. были пару пыжиков с глюками. на одном оказалось бси глюкнул, а с другим что не знаю 
кстате есть вопросик. на С5 2006 подрулевой на диагностику так и не вышел. хотя вроде все работает
думаю проблема с подрулевым, а не с проводами?

кстате есть вопросик. на С5 2006 подрулевой на диагностику так и не вышел. хотя вроде все работает

я не волшебник. я тока учусь
С Праздником, Мужики!
Очень интересно ваше мнение на счет старлайн m21/31. Стоит ли ставить как самостоятельную сигу с АЗ по телефону? Думал сначала а91/92/94/60 ставить + модуль м20, но теперь есть новая линейка 21/31 которые на борту с модулем дистанционного АЗ. Да и брелок с собой таскать не надо. Но смущает ограниченное кол-во лин. выходов на модуле (3) для подключения, капот, двери, багажник сигнл. должна брать с кан шины, тогда можно повесить датчики удара/наклона/перемещения. Модуль ДАЗ только м31 имеет. Поставить самому, без паяльника, возможно?
Очень интересно ваше мнение на счет старлайн m21/31. Стоит ли ставить как самостоятельную сигу с АЗ по телефону? Думал сначала а91/92/94/60 ставить + модуль м20, но теперь есть новая линейка 21/31 которые на борту с модулем дистанционного АЗ. Да и брелок с собой таскать не надо. Но смущает ограниченное кол-во лин. выходов на модуле (3) для подключения, капот, двери, багажник сигнл. должна брать с кан шины, тогда можно повесить датчики удара/наклона/перемещения. Модуль ДАЗ только м31 имеет. Поставить самому, без паяльника, возможно?
- romm74
- Командор
Itakdalee
Можно поставить. Нужен будет дополнительно блок запуска или собирать на реле. Причем можно подключить к управлению ЦЗ, чтобы модуль автоматически вставал на охрану. Но это все равно не сигнализация, ибо отсутствует выход на сирену, оповещение только смс или звонком. Я поставил на Пежо 107 в дополнение к СтарЛайн А62 без АЗ, очень удобно. Поставил авто на охрану, модуль встает по команде с сигналки. Завожу утром с телефона командой по смс. Поставить самому возможно, но есть сложности и нюансы. Я ставлю М21 за 10000 рублей в комплекте с ключом и обходчиком.
Можно поставить. Нужен будет дополнительно блок запуска или собирать на реле. Причем можно подключить к управлению ЦЗ, чтобы модуль автоматически вставал на охрану. Но это все равно не сигнализация, ибо отсутствует выход на сирену, оповещение только смс или звонком. Я поставил на Пежо 107 в дополнение к СтарЛайн А62 без АЗ, очень удобно. Поставил авто на охрану, модуль встает по команде с сигналки. Завожу утром с телефона командой по смс. Поставить самому возможно, но есть сложности и нюансы. Я ставлю М21 за 10000 рублей в комплекте с ключом и обходчиком.
Не самый, но умный
romm74 Спасибо! Интересует М31, тк модуль ДАЗ идет в комплекте. Второй год с ЦЗ живу, захотелось дистанционный АЗ, плюс функции, по-пойму лучшее предложение товар=деньги. Интересен АЗ, тем более по GSM. Возможно оснастить М31 датчиками удара/накл/перем. С штатного ключа закрытие и постановка?! (slave вроде-бы). А что если к нему через реле подключить клаксон?! когда датчик удара срабатывает..
Машина 308, а функциям комфорта (стекла, фары, зеркала, свет) мешать/выполнять модуль не будет?! Или уже кан флекс как в Больших Братьях понадобится?
Машина 308, а функциям комфорта (стекла, фары, зеркала, свет) мешать/выполнять модуль не будет?! Или уже кан флекс как в Больших Братьях понадобится?
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!Itakdalee писал(а):romm74 Спасибо! Интересует М31, тк модуль ДАЗ идет в комплекте. Второй год с ЦЗ живу, захотелось дистанционный АЗ, плюс функции, по-пойму лучшее предложение товар=деньги. Интересен АЗ, тем более по GSM. Возможно оснастить М31 датчиками удара/накл/перем. С штатного ключа закрытие и постановка?! (slave вроде-бы). А что если к нему через реле подключить клаксон?! когда датчик удара срабатывает..
Система действительно не плохая и многих подкупает модуль автозапуска в комплекте. Насколько я знаю, дооснастить датчика не получится (если не прав, коллеги поправьте), в остальном пробовать можно, но комфорта не будет. Максимальный функционал будет достигнут установкой сигнализации с автозапуском и модулем gsm, тот же А94, как вариант, а все датчики уже будут на борту.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
Автостудио - партнер клуба
Я по инструкции и схеме m31 понял, что все занято при поключении в cm/sm режиме или нет?! Остаются свободные каналы?. Но можно поключить к ЦЗ как сказал romm74 а значит управление с ключа, да и стекла, зеркала , свет должны остаться. Под что можно настроть сободные каналы?! Ваши варианты хороши, спору нет. Что а94, что е60 без Кан вроде идет. Но за такие "бабки" я точно знаю, что воткну пандору 4400. Но надеюсь на недорогую функцию теплого авто зимой и прохладного летом.
romm74 во сколько реле на м21 выйдет? Для АЗ, тк м31 дороже а микрофон и ГПС не цель.
Во что может встать у вас установка пандоры 4400?
romm74 во сколько реле на м21 выйдет? Для АЗ, тк м31 дороже а микрофон и ГПС не цель.
Во что может встать у вас установка пандоры 4400?
- romm74
- Командор
Itakdalee
Если подключать модуль в CM/SM режиме, то все входы получаются задействованы: ручник, двери, зажигание, контроль работы двигателя. Если брать подключение по СМ режиму, серый провод подключается, как вход состояния. Блок силовых реле отдельно не продается, но можно что-нибудь придумать.
Пандору не ставлю, принципиально. Свои причины.
Если подключать модуль в CM/SM режиме, то все входы получаются задействованы: ручник, двери, зажигание, контроль работы двигателя. Если брать подключение по СМ режиму, серый провод подключается, как вход состояния. Блок силовых реле отдельно не продается, но можно что-нибудь придумать.
Пандору не ставлю, принципиально. Свои причины.
Не самый, но умный