8 марта близко! Что дарить и что не дарить?
Модератор: Кузовщик
Syktyvkar_308, лучшее - это стиралка! Поэтому она и есть практически в каждом доме.
COOL, пока сертификат бьёт другие варианты.
COOL, пока сертификат бьёт другие варианты.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Знал я одного человека, свидетеля иеговы, так он говорил, что Новый год не празднует, а ложится спать как обычно. Говорил так: "А чего его встречать? Он и так придёт..."suvar писал(а):как то так сложилось что у нас в семье никто не любит и не отмечает 23/8. Не видим в этом никакого праздника. Масленица праздник а 8е что за праздник?Zaya писал(а):Почему так? Что, Ваши знакомые и родственницы не обнаружили среди своего знакомого \родственника зашитника Отечества?suvar писал(а):я ничего не подарю. ибо фабричных работниц, последовательниц Клары Цеткин и Розы Люксембург среди моих знакомых/родственниц нет. Вот

У этих свидетелей по делу Иеговы, видимо, каждый день - праздник.Белый писал(а):Знал я одного человека, свидетеля иеговы, так он говорил, что Новый год не празднует, а ложится спать как обычно. Говорил так: "А чего его встречать? Он и так придёт..."suvar писал(а):как то так сложилось что у нас в семье никто не любит и не отмечает 23/8. Не видим в этом никакого праздника. Масленица праздник а 8е что за праздник?Zaya писал(а):Почему так? Что, Ваши знакомые и родственницы не обнаружили среди своего знакомого \родственника зашитника Отечества?suvar писал(а):я ничего не подарю. ибо фабричных работниц, последовательниц Клары Цеткин и Розы Люксембург среди моих знакомых/родственниц нет. Вот

Работаем, братья! (С)
Генераторы идей остановились?
Сегодня ни одной новой идеи не будет?
Сегодня ни одной новой идеи не будет?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Syktyvkar_308
- Командор
Zaya писал(а):на тысячу их штук шесть можно купить, так что давайте сертификат.

есть еще автоподушки с именным номером) аксессуарчик в машинуpearl_man писал(а):Если в машину дарить жене/девушке, можно коврики красивые

пример для Пежо не нашла, вот от Шкоды.

можно заказать для любой марки авто, и любого цвета ткань.
За пилки на работе нас убьют 
Ещё вариант придумали, завтра поговорим с конторой.
У нас на работе бейджики. Так вот. Мы купим красивых бейджиков, и их и подарим (болванки). А когда у девчонок будет время, они дойдут и закодируют болванку под свой бейдж

Ещё вариант придумали, завтра поговорим с конторой.
У нас на работе бейджики. Так вот. Мы купим красивых бейджиков, и их и подарим (болванки). А когда у девчонок будет время, они дойдут и закодируют болванку под свой бейдж
Viento бюджет Ваш конечно, несколько скудноват...
А так бы... думаю "одним выстрелом" всех...
Внимание просмотр после 21 года....
http://www.youtube.com/watch?v=rf4V5VMKZPI
А так бы... думаю "одним выстрелом" всех...
Внимание просмотр после 21 года....
http://www.youtube.com/watch?v=rf4V5VMKZPI

мда...