8 марта близко! Что дарить и что не дарить?
Модератор: Кузовщик
Ага, а потом хочу праздника каждый день. Хотя мне носки на 23 подарили (точнее сам купил), пену тоже сам купил уже 24 февраля.Syktyvkar_308 писал(а):Нужно обозначить, что это сюрприз к празднику.mikhail48 писал(а):Я пару раз в выходные готовил, теперь яйца жарить отправляют меня, типа лучше получается.
- Syktyvkar_308
- Командор
Ну вот теперь будут еще носки)))mikhail48 писал(а):Ага, а потом хочу праздника каждый день. Хотя мне носки на 23 подарили (точнее сам купил), пену тоже сам купил уже 24 февраля.
Я отошла от этого стереотипного подарка.
Кстати вспомнился мне такой прикол:
"Он:-Дорогая, съезди забери ребенка с садика, я же тебе подарил шубу и машину.... Она: - Нет, милый, забери сам... Он: - Как? В чем? В носках и с пеной для бритья?..."
Беспроводные мышки может?
Но говорят, что в них нужно часто менять батарейки и поэтому не нужно...
Но говорят, что в них нужно часто менять батарейки и поэтому не нужно...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- Mihalych_M
- Эксперт
- Mihalych_M
- Эксперт
- Syktyvkar_308
- Командор
COOL, так, ну делись опытом...
не в плане причин развода, а что имено с посудомойкой не так случилось? Не купил посудомойку, когда жена просила?
не в плане причин развода, а что имено с посудомойкой не так случилось? Не купил посудомойку, когда жена просила?
Viento
Да это житейский вопрос,у неё была подмойка Gorenie панинфорина,сломалась.Она захотела опять такуюже.Я был против.Дело в том что холодильник,посудомойка,духовой шкаф,варочная панель она покупала только этого производителя и только этого дизайна.С тех пор я выкинул уже почти все кроме холодильника.Пока еще работает бедняга....
Это было начало)))
Да это житейский вопрос,у неё была подмойка Gorenie панинфорина,сломалась.Она захотела опять такуюже.Я был против.Дело в том что холодильник,посудомойка,духовой шкаф,варочная панель она покупала только этого производителя и только этого дизайна.С тех пор я выкинул уже почти все кроме холодильника.Пока еще работает бедняга....
Это было начало)))
COOL, перфекционистка?
Это из-за того, что дизайн именно этой фирмы подходил под идею, или чем-то другим обусловлена тяга именно к этому бренду?
То есть, не советуешь покупать технику Gorenie, да?
Это из-за того, что дизайн именно этой фирмы подходил под идею, или чем-то другим обусловлена тяга именно к этому бренду?
То есть, не советуешь покупать технику Gorenie, да?
COOL, а, ну это понятно... знакомые нотки...
ещё в Измойлово, вроде, есть место, где можно оптом купить, и слышал про Домодедовское шоссе (в стороне от него немного где-то)