Подскажите пожалуйста что может быть !!! (((
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вовка
Проще ссылку дать, где про блютус есть инфа. Я например и не знаю есть он у меня в авто или нет. И как телефон использовать ну типа свободные руки. Я пробовал настроить. Не вышло. Пароль требует. Где его взять не знаю. Забил.
Но умудрился клипы в навигатор вкорячить и когда жду мадам с супермаркета, то смотру и слушаю клипы. Да и считаю что продвинутый. Хотя дети говорят- древний я.
Вот и Зава тоже.
Проще ссылку дать, где про блютус есть инфа. Я например и не знаю есть он у меня в авто или нет. И как телефон использовать ну типа свободные руки. Я пробовал настроить. Не вышло. Пароль требует. Где его взять не знаю. Забил.

Но умудрился клипы в навигатор вкорячить и когда жду мадам с супермаркета, то смотру и слушаю клипы. Да и считаю что продвинутый. Хотя дети говорят- древний я.
Вот и Зава тоже.

Я не продвинутый, но скажу, что на установку системы HandsFree многие тратят некопеечные деньги (в районе 5 к.р.), при этом неизбежным последствием такой установки является появление в салоне дополнительных устройств. Если же такая система уже встроена в авто, то пользователь может применять её по назначению, либо не применять.Zaya писал(а):У меня в комплектации будет встроенный блютуз. Про свободные руки я со своим древним техническим развитием догадалась, просто подумала что неужели эта штука выполняет только одну функцию?
Вот и подумала, может кто продвинутый обьяснит.
Насчет того, что система СинеЗуба не обладает какими-либо волшебными (недокументированными) свойствами можно только заметить, что ее основное предназначение - именно обеспечить возможность использования телефона во время движения без ущерба для безопасности пользователя и окружающих.
Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба