Авто - живое существо?
Модератор: Кузовщик
а октавия мне все равно больше пыжа нравитсяSnowLion писал(а):Просто шкодаводы адназначна водят кусок железа.Сириус Блэк писал(а):Вообще забавно, как народ пол машины определяет. У одной девочка, у другого мальчик... Потом, правда, продают своих девочек и мальчиков через пару-тройку лет, меняют на другую марку и желания определять гендерную принадлежность больше не появляется. Видимо это тока особенность владельцев Пежо.

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
SnowLion
В общем, про трусы ты не понял... Я сумею стринги отличить от боксеров, хотя товарищам с определенной ориентацией и стринги в самую масть. Машина как бы тоже не продается с разными по диаметру и расположению глушаками, чтобы им приписать определенный пол. В противном случаи их можно было как деревья прививать и выводить некий другой вид. Вот так проснулся, а у тебя во дворе лимузин на базе 308... А фигли, прививка.
В общем, про трусы ты не понял... Я сумею стринги отличить от боксеров, хотя товарищам с определенной ориентацией и стринги в самую масть. Машина как бы тоже не продается с разными по диаметру и расположению глушаками, чтобы им приписать определенный пол. В противном случаи их можно было как деревья прививать и выводить некий другой вид. Вот так проснулся, а у тебя во дворе лимузин на базе 308... А фигли, прививка.

-
- Ветеран клуба
Вот сразу видно, не работал товарищ водителем по найму. Когда ездишь на машине, у которой водителей было больше, чем у иной представительнице древнейшей профессии мужиков. А машина ездит и не ломается... Тут скорее, чтобы она мне понравилась. У меня все покладистые были, окромя 308. Но этот изначально конь с браком был, видимо араб-алькаидец собирал. Надеюсь, что хоть другому так мозг не парит.SnowLion писал(а):Главное - чтобы ты им нравился.
Да это ты не понял.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
В общем, про трусы ты не понял...

Речь не за гендерную принадлежность, а за то, что отношение юзера передается железу. И оно может реагировать соответствено. Будь то пыж, шкода или любое другое авто.
Помнишь?: оружие любит ласку, чистку и смазку.
Именно в такой последовательности.
Если ты его не любишь, то не имеешь морального права требовать ответной любви.

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Не корректное сравнение. Мы автоматы чистили, когда просто нам надо было чем-то руки занять. Точнее, нам это было на фиг не нужно, а вот командирам очень было надо. Вот и скоблишь то, что два дня назад час маслом надраивал. Я из своего табельного АКМС за два года службы в лучшем случаи 20 выстрелов сделал, а ветоши извел столько, что на автосервис с лихвой хватит.SnowLion писал(а):Помнишь?: оружие любит ласку, чистку и смазку.
Пежо жена любила, даже очень. Именно любовь не позволила ей через две недели сдать машину, которая просто отказывалась нормально заводиться, а рукожопые сервисмены не знали с какого края к машине подойти. Хотя я настаивал сдать этот кусок проблемы обратно и заменить на нормальный и исправный авто. Но у любой любви есть предел, особенно, когда она безответная.
Ну я не буду столь опытному мушчине объяснять, как надо вести себя с женщинами.kostet писал(а):SnowLion кстате замечал чем больше начинаешь на нее тратить, то она как женщина начинает капризничать и просить еще что то в ней сменить
Когда помурлыкать, а когда и рыкнуть.

Ты ж всё знаешь!

Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Кузовщик
Вообще то сложно плохо относится к вещам,когда за них заплачено из собственного кармана. Это я к вопросу о нашем Пежо. Просто это марка не наша, есть такая тема, когда с машинами определённых марок происходит разная кака. Был 206 и всем радовал, но какая то скотина его подожгла. Потом появился 308 и опять ворох проблем. Третьего раза не будет, ну его подальше. Теперь тока их Пежо будет данный клуб, это весьма гуманно по деньгам.
Вообще то сложно плохо относится к вещам,когда за них заплачено из собственного кармана. Это я к вопросу о нашем Пежо. Просто это марка не наша, есть такая тема, когда с машинами определённых марок происходит разная кака. Был 206 и всем радовал, но какая то скотина его подожгла. Потом появился 308 и опять ворох проблем. Третьего раза не будет, ну его подальше. Теперь тока их Пежо будет данный клуб, это весьма гуманно по деньгам.