Футбол
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, Зенит играл на контр-атаках, и наказал Ливер
Они сами себе осложнили задачу, ринувшись вперед без оглядки
Вообще, не сказать, что переиграли 100%. Все таки два гола с ШУ, один с отскока - и то потому что Суарес сфолил секундой ранее. Как таковых опасных моментов не было и в помине, только удары из за пределов штрафной и контроль мяча, плюс трибуны подгоняли. А Зениту вперед бежать , тем более после гола, и подавно было не надо. В питере даже этого не было
Поразительно конечно как они переводят с фланга на фланг, роскошные диагонали, раз за разом и точнехонько в ноги всегда. Ну и быстрей все делают, хотя...
Вот у меня вообще впечатление складывается, что вообще трансляция так организована в АПЛ. То ли камеры так установлены, то ли какая то цифровая обработка - но все футболисты носятся как сумасшедшие!!! В питере же ничего подобного не было, хотя составы практически идентичны, и погода была похожая. Да и не только по этому матчу сужу. Мне кажется что все таки дело в искусстве тех.персонала
Ну и Суарес... понятно, конечно, что он человек-гол. Но все таки до чего же грязный... Губочан не выдержал, и последние 15 минут просто откровенно косил именно его подкатами даже не пытаясь отобрать. Еще бы, когда Суарес на него наступил дважды в метре от судьи за линией ворот... Травмируй он Суареса, и Ливер бы сдулся
ХЫ Пока писал, уже дискуссия развернулась

Вообще, не сказать, что переиграли 100%. Все таки два гола с ШУ, один с отскока - и то потому что Суарес сфолил секундой ранее. Как таковых опасных моментов не было и в помине, только удары из за пределов штрафной и контроль мяча, плюс трибуны подгоняли. А Зениту вперед бежать , тем более после гола, и подавно было не надо. В питере даже этого не было
Поразительно конечно как они переводят с фланга на фланг, роскошные диагонали, раз за разом и точнехонько в ноги всегда. Ну и быстрей все делают, хотя...
Вот у меня вообще впечатление складывается, что вообще трансляция так организована в АПЛ. То ли камеры так установлены, то ли какая то цифровая обработка - но все футболисты носятся как сумасшедшие!!! В питере же ничего подобного не было, хотя составы практически идентичны, и погода была похожая. Да и не только по этому матчу сужу. Мне кажется что все таки дело в искусстве тех.персонала
Ну и Суарес... понятно, конечно, что он человек-гол. Но все таки до чего же грязный... Губочан не выдержал, и последние 15 минут просто откровенно косил именно его подкатами даже не пытаясь отобрать. Еще бы, когда Суарес на него наступил дважды в метре от судьи за линией ворот... Травмируй он Суареса, и Ливер бы сдулся
ХЫ Пока писал, уже дискуссия развернулась

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
ну, положим, начал то Зенит. потом Ливер инициативу перехватил, что неудивительно. они дома, они проиграли в гостях, они нифига не добились в этом сезоне.PapiRus писал(а): Ливер в 1м тайме такую карусель вокруг Малофеева устроил, что зенитовская защита похоже не знала куда бежать.
заработанный. но когда "возят" таки с игры забивают.PapiRus писал(а):Ну со стандарта, да, а стандарты что, не заработанный?
да он же упертый как баран:) это нормальное для него поведение. зато компенсируется самоотдачей и цепкостьюPapiRus писал(а): Денисов что не в курсе, что за базар с арбитром и упертое демонстративное стояние в метре от мяча на штрафном горчичник огребет? Причем при большом желании мог в дальнейшем и на удаление нарваться
мне не совсем понятна была замена Данни на Файзулина
ну и Нету мог спокойно отхватить пару желтых. пока не умеет нарушать так, чтобы судьи не видели

Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Нету вообще как подменили, первый матч откровенно пожарил, а щас подчищал здорово, только ненужных штрафных заработал несколько
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что касается культуры паса, то после АПЛ или Испанцев смотреть на то как коряво обрабатывают мяч у нас просто невозможно! Причем даже от обрусевших иностранцев мяч как от стенки отскакивает!*Антон* писал(а): Поразительно конечно как они переводят с фланга на фланг, роскошные диагонали, раз за разом и точнехонько в ноги всегда. Ну и быстрей все делают, хотя...
Вчера когда смотрел матч зашел в настройки ТВ, а там помимо звук/изображение и т.п. появилась надпись HD on/off, хотя трансляция шла на обычном НТВ. Влючил on, но никакой разницы не увидел, в свойствах указывался обычный сигнал SD. Раньше эту строчку в настройках канала не видел, что это было понятия не имею...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
mage.air писал(а):Данни похоже беречься стал (это было видно по тому как он стоя в стенке от мяча отскочил когда 1й гол забивали), потом еще по ногам огреб, вставал долго... возможно и повредился.PapiRus писал(а):
мне не совсем понятна была замена Данни на Файзулина
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мож телек че-нить не поддерживает? Моя плазма накрылась на той неделе, щас вот подбираю на яндекс.маркете. Так там в расширенном поиске СТОЛЬКО приблуд всяческих, настроек, характеристик,поддерживаемых режимов и тд и тп, что блин - стремно купить лажу то. Хочется то что бы так - включил ON - и ЗАРАБОТАЛО, японсКый мотоциклPapiRus писал(а): Вчера когда смотрел матч зашел в настройки ТВ, а там помимо звук/изображение и т.п. появилась надпись HD on/off, хотя трансляция шла на обычном НТВ. Влючил on, но никакой разницы не увидел, в свойствах указывался обычный сигнал SD. Раньше эту строчку в настройках канала не видел, что это было понятия не имею...

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
На всяк пожарный смотри что бы стандарт цифры DVB-T2 был (это вроде пока только филипсы, грюндики и гнусмасы поддерживают)... Остальное - вкусовщина, я выбирал по качеству картинки, в финал вышли Шарп и Гнусмас, победил последний (по набору функций). Все HD и 3D приблуды принимает, так что эта фича видимо от получаемого формата сигнала зависела. Буду изучать.*Антон* писал(а):Мож телек че-нить не поддерживает? Моя плазма накрылась на той неделе, щас вот подбираю на яндекс.маркете. Так там в расширенном поиске СТОЛЬКО приблуд всяческих, настроек, характеристик,поддерживаемых режимов и тд и тп, что блин - стремно купить лажу то. Хочется то что бы так - включил ON - и ЗАРАБОТАЛО, японсКый мотоциклPapiRus писал(а): Вчера когда смотрел матч зашел в настройки ТВ, а там помимо звук/изображение и т.п. появилась надпись HD on/off, хотя трансляция шла на обычном НТВ. Влючил on, но никакой разницы не увидел, в свойствах указывался обычный сигнал SD. Раньше эту строчку в настройках канала не видел, что это было понятия не имею...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это уже вкусовщина. Бабочку в ворота огребли же, Малофеев даже не шелохнулся.mage.air писал(а):заработанный. но когда "возят" таки с игры забивают.PapiRus писал(а):Ну со стандарта, да, а стандарт что, не заработанный?
Еще скажи что обязательно надо забивать ударом ножницами через себя...
-
- Ветеран клуба
PapiRus
У Ливерпуля проблема с составом. Суареса обсуждать смысла нет, его поведение и игра сама за себя говорит. Грустно, когда Роджерсу приходится на такого паяца ставку делать. Отсюда проблема в завершении атак. Иногда их реально стандарты выручают, ибо с игры забить никто не может. Последний матч Ливерпуля с Суонси в счет не идет, у гостей Лаудруп с составом намудрил.
У Ливерпуля проблема с составом. Суареса обсуждать смысла нет, его поведение и игра сама за себя говорит. Грустно, когда Роджерсу приходится на такого паяца ставку делать. Отсюда проблема в завершении атак. Иногда их реально стандарты выручают, ибо с игры забить никто не может. Последний матч Ливерпуля с Суонси в счет не идет, у гостей Лаудруп с составом намудрил.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Но и такого что б свою собственную лигу практически не показывали на доступных каналах я тоже больше нигде не встречал...VBV писал(а):жаль конечно, что апл уходит с вгтрк....но с другой стороне нигде в других странах не показывают чужую лигу на бесплатных каналах
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну не популярен у нас в стране футбол - есть 2-3 команды топовых, а остальные номер отбывают. Точнее, деньги зарабатывают. да и инфраструктуры нет как таковой. Мне тоже противно смотреть как по болоту ходят пешком
Поэтому и не показывают... Выше где-то было замечено - бразильские сериалы и менты с бандитами больше аудитории собирают.
Поэтому и не показывают... Выше где-то было замечено - бразильские сериалы и менты с бандитами больше аудитории собирают.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А драть деньги за такое, с позволения сказать зрелище - это комильфо?*Антон* писал(а):ну не популярен у нас в стране футбол - есть 2-3 команды топовых, а остальные номер отбывают. Точнее, деньги зарабатывают. да и инфраструктуры нет как таковой. Мне тоже противно смотреть как по болоту ходят пешком
Поэтому и не показывают...
Вот за АПЛ в HD я плачУ и не жалею, глаз радуется. Но Волга - Амкар я не буду смотреть даже если мне заплатят.
Надеюсь хоть до НФЛ грязные ручонки мерзких НТВшников не дотянутся!
-
- Ветеран клуба
А вот этот коллектив весьма крепкий. Помню, в прошлом году МЮ насилу вырвал ничью на своем поле. А уж МЮ на данном этапе сильней Зенита... Газпрому главное голову не потерять и шапкозакидательских настроений не получить перед игрой. Иначе призрак Твенте снова нарисуется...Jadore писал(а):Зенит по счету грамотно сыграл ..... теперь Базель, надеюсь, не расслабятся...

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
вот я и говорю - у нас даже когда футбол был бесплатный - рейтинги были ниже плинтуса. Не нравится? Ну вот вам тогда рабыня изаура и Менты-18.PapiRus писал(а): А драть деньги за такое, с позволения сказать зрелище - это комильфо?
Вот за АПЛ в HD я плачУ и не жалею, глаз радуется. Но Волга - Амкар я не буду смотреть даже если мне заплатят.
Надеюсь хоть до НФЛ грязные ручонки мерзких НТВшников не дотянутся!
Я и сейчас кроме Зенита ничего не смотрю в РПЛ - и то только потому что сам питерский.
НТВ как раз пытается вдохнуть жизнь в эту ситуацию, на мой взгляд. Но как всегда делается это по русски. Это как в анекдоте: про СССР:
"Шли впереди всех, оказались позади всех. Ничего страшного, просто шли не в ту сторону..."
В англии же как? Стадионы, газоны, условия проведения игры - все на высшем уровне. Поэтому там миллиарды крутятся, и звезд полно, и трансляции смотрят по всему миру, и команды зарабатывают на этих трансляциях львиную часть бюджетов. Там даже аутсайдеры собирают полные чаши!!!
А у нас?
Стадионы крытые никто не строит - а если и строят - то по 10 лет, и конца и края не видно. Поля на действующих стадионах - огороды. А весной и осенью - болото. Инфраструктуры как таковой нет. Половина команд финансируется из федерального и областного бюджета, и цель - побольше себе в карман. Зрители тут не нужны, бабло и без них отлично зарабатывается. Лучше чтоб вообще не показывали, легче пилить бы было. Да наверно букмекеры против...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
*Антон*
Таки и я о том же, не с того начали. Сначала надо привлекательность зрелища повышать. Почему билеты в Большой или Ленком стОят несколько тысяч (и зал битком), а в театр Гоголя и за 50р пустые залы?...
А как можно привлекать зрителя, если он скоро вообще забудет о существовании ЧР по футболу?!
А вот ВГТРК совет - при потере АПЛ попробовать заполучить Италию и Германию. Кроме того, неплохо было бы что то и из Чемпионата Украины показывать (Динамо К-Шахтер-Металлист-Днепр по крайней мере). Будучи на Украине частенько их футбольный канал смотрю - поинтереснее ЧР бывает...
Таки и я о том же, не с того начали. Сначала надо привлекательность зрелища повышать. Почему билеты в Большой или Ленком стОят несколько тысяч (и зал битком), а в театр Гоголя и за 50р пустые залы?...
А как можно привлекать зрителя, если он скоро вообще забудет о существовании ЧР по футболу?!
А вот ВГТРК совет - при потере АПЛ попробовать заполучить Италию и Германию. Кроме того, неплохо было бы что то и из Чемпионата Украины показывать (Динамо К-Шахтер-Металлист-Днепр по крайней мере). Будучи на Украине частенько их футбольный канал смотрю - поинтереснее ЧР бывает...
Так примерно?PapiRus писал(а):Прессинг трибун похлеще чем в Турции, при этом никаких петард или матерных кричалок
http://www.zappinternet.com/video/noqHq ... -tu-equipo
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот появится объединенный чемпионат - насмотримся ужPapiRus писал(а):Кроме того, неплохо было бы что то и из Чемпионата Украины показывать (Динамо К-Шахтер-Металлист-Днепр по крайней мере). Будучи на Украине частенько их футбольный канал смотрю - поинтереснее ЧР бывает...