Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
ИМХО правильный вариант - HD и без реклам - платно,
обычная трансляция и рекламы как в старые времена - бесплатно
что касается всяких сериалов итд, то там другая аудитория , футбольные зрители намного более финансово обеспеченные ..... Тот же Master Card заплатит на порядок больше за свою рекламу во время футбольного матча АПЛ
обычная трансляция и рекламы как в старые времена - бесплатно
что касается всяких сериалов итд, то там другая аудитория , футбольные зрители намного более финансово обеспеченные ..... Тот же Master Card заплатит на порядок больше за свою рекламу во время футбольного матча АПЛ
именноСириус Блэк писал(а):mage.air
Футбол не всем нужен. Куда интересней в прайм–тайм запустить Деффчонок и напихать дорогой рекламы. И все рады: народ зырит на потуги колхозниц и рекламодатели довольны,народ будет знать чем лучше шмотки постирать.
поэтому глупо говорить что бесплатные говноканалы - уроды потому что не платят за (к слову сказать недешевый) английский футбол, который не сильно то популярен у аудитории.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- nemich
- Ветеран клуба
Нуу...mage.air писал(а):поэтому глупо говорить что бесплатные говноканалы - уроды потому что не платят за (к слову сказать недешевый) английский футбол, который не сильно то популярен у аудитории.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Ветеран клуба
mage.air
Лично я готов заплатить за английский футбол, готов в общем заплатить и за матчи нашего чемпионата, причем включая и НФЛ, там бывают интересные матчи. Вопрос тока такой: одному каналу платить или трем?
Лично я готов заплатить за английский футбол, готов в общем заплатить и за матчи нашего чемпионата, причем включая и НФЛ, там бывают интересные матчи. Вопрос тока такой: одному каналу платить или трем?
Согласен. Тока эта аудитория не платит за свой просмотр, а болельщиков приглашаю листануть.Jadore писал(а):что касается всяких сериалов итд, то там другая аудитория
- nemich
- Ветеран клуба
Бес понятия о проблеме. Пара соток р. в месяц и в вашем распоряжении от 150 каналов. Выбирать можно и из НТВ+ (пакеты на выбор по тематике). Это Ростелеком, официально. Толи они пираты, толи для меня это не деньги - одно из двухPapiRus писал(а):пока есть интернет и пиратские трансляции

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Если интересно - зайди на сайт Акадо (кабельный оператор):
Основной пакет - 300р
Спорт1 HD - 150 р
НТВ+ Наш футбол + 149р
5спортивных каналов от НТВ+ (без Нашего фубола) - +380р
Это как то совсем не пара соток, а почти штука!...И это не считая абонентской платы 135р...
И кстати формально "общедоступный" НТВ Плюс Спорт в реале входит только в один из платных каналов.
Если интересно - зайди на сайт Акадо (кабельный оператор):
Основной пакет - 300р
Спорт1 HD - 150 р
НТВ+ Наш футбол + 149р
5спортивных каналов от НТВ+ (без Нашего фубола) - +380р
Это как то совсем не пара соток, а почти штука!...И это не считая абонентской платы 135р...
И кстати формально "общедоступный" НТВ Плюс Спорт в реале входит только в один из платных каналов.
Последний раз редактировалось PapiRus Чт фев 21, 2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я иногда плачу 55 рэ за интернет трансляцию на сайте нтв+
это если матч очень интересный! А раньше на лайв тв пытался бесплатно, но это день и ночь, никакого удовольствия от просмотра, сплошные тормоза и вылеты

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Хороший матч в хорошем качестве я лучше в спортбаре посмотрю...*Антон* писал(а):А я иногда плачу 55 рэ за интернет трансляцию на сайте нтв+это если матч очень интересный! А раньше на лайв тв пытался бесплатно, но это день и ночь, никакого удовольствия от просмотра, сплошные тормоза и вылеты
- nemich
- Ветеран клуба
А чем Ростелеком не угодил?PapiRus писал(а):Если интересно - зайди на сайт Акадо (кабельный оператор):

- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну эт если с друзьями! В питере так и делаю, а вот на работе в мос. Области особо друзей нету, смотрю в инете на сайтеPapiRus писал(а):Хороший матч в хорошем качестве я лучше в спортбаре посмотрю...*Антон* писал(а):А я иногда плачу 55 рэ за интернет трансляцию на сайте нтв+это если матч очень интересный! А раньше на лайв тв пытался бесплатно, но это день и ночь, никакого удовольствия от просмотра, сплошные тормоза и вылеты

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Удалось посмотреть только 1й тайм Ливера с Зенитом... как Зенит отскочил - ума не приложу, возили их только-в-путь.
Еще раз поразился как болеют в Англии! Прессинг трибун похлеще чем в Турции, при этом никаких петард или матерных кричалок (несколько лет назад был на матче АПЛ в Манчестере на Олд Траффорде, видел своими глазами)...
Еще раз поразился как болеют в Англии! Прессинг трибун похлеще чем в Турции, при этом никаких петард или матерных кричалок (несколько лет назад был на матче АПЛ в Манчестере на Олд Траффорде, видел своими глазами)...
-
- Ветеран клуба
этот товарищ вчера наиграл на пару красных - вырубил Ломбертса в неигровом моменте (просто сзади по ахиллу), Лом в лазарете.
Наступил на икроножную Губочану, после чего еще по спине пробежался
это должно было расцениваться судьями как неспортивное поведение + нанесение травмы.
но в таком матче хрен позволят такое сделать, хай поднимется огого какой
Наступил на икроножную Губочану, после чего еще по спине пробежался
это должно было расцениваться судьями как неспортивное поведение + нанесение травмы.
но в таком матче хрен позволят такое сделать, хай поднимется огого какой
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Суареса даже обсуждать не хочу, там все понятно.mage.air писал(а):кто возил? куда возил, несчастный?
ливер забил 2 гола со стандарта и 1 гол с игры после нарушения суареза, который судьи предпочли не замечать на энфилде. вот как раз давление болельщиков на судей там потрясающее. в общем кто что хочет видеть - тот то и видит.
Ливер в 1м тайме такую карусель вокруг Малофеева устроил, что зенитовская защита похоже не знала куда бежать. Ну со стандарта, да, а стандарты что, не заработанный? Кто просил Данни от мяча отворачиваться в стенке? Денисов что не в курсе, что за базар с арбитром и упертое демонстративное стояние в метре от мяча на штрафном горчичник огребет? Причем при большом желании мог в дальнейшем и на удаление нарваться