Новое лобовое стекло, оригинал на Пежо-308
Модератор: Кузовщик
Спасибо! А что касается разницы в цене между оригиналом и неоригиналом, то я тоже не проч съэкономить. Конечно, я не считаю, что оригинал ровно на столько лучше (если вообще лучше) неоригинала, на сколько дороже. Но в случае со стеклом я бы выбрал оригинал.
Объясню почему. Во-первых, когда вы будете сдавать машину в трейд-ин или выставите ее здесь, менеджеры и те же "знатоки" конфы объяснят вам, почему вы должны резко снизить цену, вам весь мозг вынесут по поводу замены лобового стекла: почему, зачем, кто вклеивал и т.д. Во-вторых, вклейка стекла действительно непростая операция, которую на заводе делает робот. Поэтому не хотелось бы рисковать со стеклом неизвестного происхождения - второй раз срезать его не охота.
Что касается происхождения моего стекла. Машина была застрахована по КАСКО, в конце периода страхования получил направление на ремонт к официалам. Но поскольку коцка была едва заметная, там предложили оставить старое (почти новое стекло), а мне выдать новое натурой, оформив как ремонт. Вдруг еще камень прилетит? Взял стекло к себе в запас, а потом продал машину со старым стеклом. Продаю стекло со скидкой в 40 процентов от цены оригинального. Кстати, никому не приходит в голову позвонить официалам и рассказать им про цену Борского стекла. Не правда ли? С уважением.
Объясню почему. Во-первых, когда вы будете сдавать машину в трейд-ин или выставите ее здесь, менеджеры и те же "знатоки" конфы объяснят вам, почему вы должны резко снизить цену, вам весь мозг вынесут по поводу замены лобового стекла: почему, зачем, кто вклеивал и т.д. Во-вторых, вклейка стекла действительно непростая операция, которую на заводе делает робот. Поэтому не хотелось бы рисковать со стеклом неизвестного происхождения - второй раз срезать его не охота.
Что касается происхождения моего стекла. Машина была застрахована по КАСКО, в конце периода страхования получил направление на ремонт к официалам. Но поскольку коцка была едва заметная, там предложили оставить старое (почти новое стекло), а мне выдать новое натурой, оформив как ремонт. Вдруг еще камень прилетит? Взял стекло к себе в запас, а потом продал машину со старым стеклом. Продаю стекло со скидкой в 40 процентов от цены оригинального. Кстати, никому не приходит в голову позвонить официалам и рассказать им про цену Борского стекла. Не правда ли? С уважением.
здесь же купили, да и о том что большинство ваших постов
о купле/продаже колес и пр.
+++Ага, редкая машина, о которой писать практически нечего. Сочетание Дизель+робот оказалось потрясающе надежным, поэтому только о колесах. Единственная попытка апгрейда (фаркоп) тоже признана ненужной.
Удачной вам торговли.[/quote]
+++Спасибо. 2 колеса, стекло и фаркоп - это всё, что осталось на память об этой машине:-)
о купле/продаже колес и пр.
+++Ага, редкая машина, о которой писать практически нечего. Сочетание Дизель+робот оказалось потрясающе надежным, поэтому только о колесах. Единственная попытка апгрейда (фаркоп) тоже признана ненужной.
Удачной вам торговли.[/quote]
+++Спасибо. 2 колеса, стекло и фаркоп - это всё, что осталось на память об этой машине:-)
конечно скучно. а для чего форум? если хочется без коментов то авито и тп. если я начну говорить о чем то тут меня многие и не поймут тогда вовсеАвеоносец писал(а): Скучно? Нечем заняться? Пишите! 2724 сообщения ни о чём - скоро юбилей!

я не волшебник. я тока учусь
Флудилка, чтобы флудить, барахолка, чтобы продавать или покупать ненужное. Если бы кто-то спрашивал - какое купить стекло? то уместен был бы такой ответ: можешь, как лох, купить оригинальное за 17, а можешь, как мудрый пескарь взять Борское - оно не хуже". Купят или не купят - мне всё равно. У родственников есть Пежо 308 - им рано или поздно пригодится:-(
- Кузовщик
- Super Moderator
Да ради Б_га пишите о чем угодно.Авеоносец писал(а):поэтому только о колесах
Помню вы еще 2 года назад писали что машмнку собираетесь продавать, это уже другая ?
Что касается вашего профиля, вы его принципиально не заполняете ?
Menpopers писал(а):Надо просто указывать не только ник, а желательно комплектацию авто...
nucl1d писал(а):Авеоносец
Нафиг пежо, расскажите про Ленина лучше, Вы же его видели судя по возрасту в 110 лет?
Возраст можете не указывать, если не хотите.

Помню вы еще 2 года назад писали что машмнку собираетесь продавать, это уже другая ?
+++Машина и продана полтора года назад, какая "эта другая"? Пежо у меня нет.
+++Машина и продана полтора года назад, какая "эта другая"? Пежо у меня нет.
+++Кого-то интересует что у меня ХС70 2.5Т? Сомневаюсь.Menpopers писал(а):Надо просто указывать не только ник, а желательно комплектацию авто...
+++Сто с лишнем лет - самый популярный возраст в социальных сетях, потому что люди обычно ленятся заполнять эту графу. Уверен, что всем пофиг мой возраст.nucl1d писал(а):Авеоносец
Нафиг пежо, расскажите про Ленина лучше, Вы же его видели судя по возрасту в 110 лет?
Интересовало пежо у вас или нет ?
+++Ответил
+++Видимо, ответ на этот вопрос был обязателен. Число и месяц проставил, а год оставил таким, какой установлен по умолчанию. Не помню точно - лет-то уже много прошло
+++Ответил
Однако вы не поленились ...[/quote]Авеоносец писал(а):самый популярный возраст в социальных сетях, потому что люди обычно ленятся заполнять эту графу
+++Видимо, ответ на этот вопрос был обязателен. Число и месяц проставил, а год оставил таким, какой установлен по умолчанию. Не помню точно - лет-то уже много прошло