Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Jadore
Ну не все такие эстетки,чтобы шпили–вили только в Пежо. Сложно тебе в Питере, такие дамы требовательные.
И кстати,я больше дедушек и бабушек на Пежо вижу,чем на Шкодах. Видимо дети покупая справедливо полагают,что старички ездят мало,поэтому ничего быстро не случится. А так хоть денег может сэкономить. Октавия сложная для внешнего восприятия, сердце пожилого человека может не выдержать.
Ну не все такие эстетки,чтобы шпили–вили только в Пежо. Сложно тебе в Питере, такие дамы требовательные.
И кстати,я больше дедушек и бабушек на Пежо вижу,чем на Шкодах. Видимо дети покупая справедливо полагают,что старички ездят мало,поэтому ничего быстро не случится. А так хоть денег может сэкономить. Октавия сложная для внешнего восприятия, сердце пожилого человека может не выдержать.

-
- Ветеран клуба
На кого нарвешься. Мне как-то рассказывали, что один не бедный человек, дабы получил доступ к комиссарскому 19-летнему телу, получил пожелание в виде Кайена и каких-то сапожек за десятку грина. Не знаю, может Ирина Шейк от Роналду гуляет и это была она, но вот иногда и Мерс получается нищебродская тачка.kostet писал(а):может тогда надо бумер или мерс покупать что бы давали?

-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Re: секс п пижо
Я вот думаю, что тут ты не оригиналенАлексей в писал(а): не. с пежо секса небыло.а вот с москвичем .....

У всех московских девушек, когда нибудь, да и случался секс с каким нибудь москвичем

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
к пежо отношение такое - особо не уважают, но машины им нравятся,себе хотят )))kostet писал(а):интересное умо заключение. может тогда надо бумер или мерс покупать что бы давали? ааа понял для начала пыжа можно взятьJadore писал(а):а что тем, кто в октавии дают??kostet писал(а):в пежо не удобно, а вот в октавии к примеруэто другой разговор
![]()
к Шкоде - "а , у тебя шкода? - это лучше чем логан, дааа?"