Плановое ТО
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
моторное масло и фильтр масла, салонный фильтр, воздушный фильтр движка + всякие стандартные визуальные осмотры. вроде усёJulia744 писал(а):Подскажите пожалуйста! Что именно меняют на ТО-1?
На что следует обратить внимание?
У меня совсем маленький пробег, боюсь что денег сдерут, а ничего не заменят. Не думаю, что разрешат мне стоять у капота и за всем следить.
если бы откопал фотку моторного отсека то показал бы. а к какому ОД вы поедите? вот например в автопремиуме на энгельса 35 там в рем зону пускают но так чтобы там 3 часа стоять и за всем смотреть не получится. почти каждый раз к ним приезжаю и стабильно зовут в рем зону либо показать чтоб я сам увидел что что-то не так либо показать что всё нормально и мне показалось. но всё-равно как любой ОД они немного боятся тк если что мне по башке там даст то они отвечать будут. мне почти каждый раз говорят мол под машину на подъёмнике не лазить и руками ничего лишнего не лапать) да и камеры у них там стоят так что можно более менее понять делают они там что-нить или просто пьют чай)
делают всё норм но иногда небольшой косяк есть вроде немного запачканной пылью водительской двери. но вот в последний раз косяк был значительнее. при замене антифриза сломали крышку на разширительном бачке(скраю несколько трещин) тк не правильно на резьбу посадили и закрутили от души)))) позвонил приехал и без вопросов поменяли. конечно получилось что пришлось вдруг опять ехать к ним но ничего зато крышка новая=) кстате после обслуживания они протерают пыль на торпеде а в последний раз даже немного прополисосили помыли передние ковры и пороги + пыль смахнули. мелочи но приятно.
делают всё норм но иногда небольшой косяк есть вроде немного запачканной пылью водительской двери. но вот в последний раз косяк был значительнее. при замене антифриза сломали крышку на разширительном бачке(скраю несколько трещин) тк не правильно на резьбу посадили и закрутили от души)))) позвонил приехал и без вопросов поменяли. конечно получилось что пришлось вдруг опять ехать к ним но ничего зато крышка новая=) кстате после обслуживания они протерают пыль на торпеде а в последний раз даже немного прополисосили помыли передние ковры и пороги + пыль смахнули. мелочи но приятно.
Был 308 за 3 года его раздуло и стал белым 3008)
Автопремиум на Хасанской.
После ремонта у неофициального на СТО остались не самые приятные воспоминания. Поэтому теперь вообще дикая паранойя, когда кто-то посторонний к машине подходит.
Что касается подъемника, когда я приехала со стуком в подвеске, подняли машину и сами меня под нее привели. И стояли там глядели на пузо с умным видом, отражение свое искали.
- никто не думал ни про какую осторожность.
А на счет камер - все просто, ставят машину задом к камере, открывают капот и к нему целыми дилигациями подходят, что-то смотрят, с тряпочками, канистрами, инструментами, только не видно что там делают, может по телефону болтают. Потом иди доказывай, что они не делали ничего. Не хочу наговаривать на диллера - никогда там на ТО еще не была, но слышала очень много таких историй. Может в других ремзонах пежо, камеры стоят иначе.
В машину никого не пускаю (больная тема). Сама предпочитаю все протирать пылесосить и мыть, лучше чем я, все равно не сделают. Да и они время экономят. Просто с моим пробегом в 6 тыс, максимум еще 500 до ТО накатаю, они могут и не менять ничего, мол и так нормально, до 15 000 еще далеко. Я согласна с этим, но если жидкости не меняют и не доливают, с какого хора я платить то буду как все?
После ремонта у неофициального на СТО остались не самые приятные воспоминания. Поэтому теперь вообще дикая паранойя, когда кто-то посторонний к машине подходит.
Что касается подъемника, когда я приехала со стуком в подвеске, подняли машину и сами меня под нее привели. И стояли там глядели на пузо с умным видом, отражение свое искали.

А на счет камер - все просто, ставят машину задом к камере, открывают капот и к нему целыми дилигациями подходят, что-то смотрят, с тряпочками, канистрами, инструментами, только не видно что там делают, может по телефону болтают. Потом иди доказывай, что они не делали ничего. Не хочу наговаривать на диллера - никогда там на ТО еще не была, но слышала очень много таких историй. Может в других ремзонах пежо, камеры стоят иначе.
В машину никого не пускаю (больная тема). Сама предпочитаю все протирать пылесосить и мыть, лучше чем я, все равно не сделают. Да и они время экономят. Просто с моим пробегом в 6 тыс, максимум еще 500 до ТО накатаю, они могут и не менять ничего, мол и так нормально, до 15 000 еще далеко. Я согласна с этим, но если жидкости не меняют и не доливают, с какого хора я платить то буду как все?
всёже лучше что камера есть какая бы она ни была. Я тоже сам убираюсь в машине но зимой это не удобно. Ну например проверить что поменяли масло не составит труда. по крайней мере я доволен ОД. может он конечно не идеален но остальные точно не лучше.Julia744 писал(а):Автопремиум на Хасанской.
Что касается подъемника, когда я приехала со стуком в подвеске, подняли машину и сами меня под нее привели. И стояли там глядели на пузо с умным видом, отражение свое искали.- никто не думал ни про какую осторожность.
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Сделала ТО-1.
Ничего так - не страшно)
Аврора (Каширка), стоимость 6860 р.))), плюс заменили то ли сам термостат, то ли его внешнюю оболочку - по отзывной кампании я попала под это.
Julia744
Не боись, денег не сдерут... поменяют масло - фильтры, дольют жидкости, посмотрят общее состояние машинки.
У меня тоже пробег маленький - всего 8200 за год))... В субботу прошла ТО-1 - ничего страшного не случилось!
Ничего так - не страшно)
Аврора (Каширка), стоимость 6860 р.))), плюс заменили то ли сам термостат, то ли его внешнюю оболочку - по отзывной кампании я попала под это.
Julia744
Не боись, денег не сдерут... поменяют масло - фильтры, дольют жидкости, посмотрят общее состояние машинки.
У меня тоже пробег маленький - всего 8200 за год))... В субботу прошла ТО-1 - ничего страшного не случилось!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
вот куда вас послали) http://peugeot-citroen.spb.ru/Muhina писал(а):куда, простите, вы меня послали?mich67 писал(а):езжай к директору во всеволожск