Ошибка depollution system foulty после замены цепи
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Ошибка depollution system foulty после замены цепи
Загорелась ошибка depollution system foulty на пробеге 102000 сказали нужно поменять цеп! Поменял проехал 3км да дому заглушил через час хотел завести не заводится стартер не крутит оставил до утра с утра вышел раз завелась и загорелась опять ошибка depollution system foulty!звоню мастерам говорят у меня стоит обманка на катализаторе из за этого! машину покупал не новую она 2008 года!!что делать подскажите??
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
У меня дилер при замене цепи сломал клапанную крышку, а именно в углу направляющий паз, куда садится прокладка. Целый день разбирались, по какой причине после замены цепи БК выдает ошибку датчика давления воздуха. Навяливали промывку форсунок, замену свечей (поскольку двигатель троил). В итоге я настоял на снятии клапанной крышки, после чего обнаружили отлом направляющего паза. Вердикт - замена клапанной крышки. Поменяли бесплатно, поскольку их косяк.
120 л.с. Premium Pack 1,6MT Черный
-
- Valera2010
- Ветеран клуба
Братцы, срочно требуется помощь.
Пишк с тел поиск ее могу погуглить как следует.
После пяти часов стоянки под дождем бибика перестала набирать больше 2000. Оборотов, двигатель работает ровно не троит. Загорелся чек и Деполюшн систем.
Двигатель 1.6 308 пыж 2008 год выпуска, АКПП.
Скидывал клемы с аккумулятора, не помогло. На нынешнем бензине проехали порядка 300 км.
Сейчас в Сочи, приехали смотреть биатлон.
Понимаю что нужен сервис, вот тока вопрос.
Нужно обязательно специализированный или проблема давно известна и
Модно обойтись обыкновенным?
Пишк с тел поиск ее могу погуглить как следует.
После пяти часов стоянки под дождем бибика перестала набирать больше 2000. Оборотов, двигатель работает ровно не троит. Загорелся чек и Деполюшн систем.
Двигатель 1.6 308 пыж 2008 год выпуска, АКПП.
Скидывал клемы с аккумулятора, не помогло. На нынешнем бензине проехали порядка 300 км.
Сейчас в Сочи, приехали смотреть биатлон.
Понимаю что нужен сервис, вот тока вопрос.
Нужно обязательно специализированный или проблема давно известна и
Модно обойтись обыкновенным?
eanmor, для начала можно в любом сервисе, где прочитают коды ошибок это сделать, и коды сюда выложить.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
eanmor
Я понимаю ваше состояние паники... сам бы так скакал. Но, поймите, здесь не экстрасенсы, даже самые продвинутые форумчане. Ваши ошибки носят общий характер, может быть мильён причин, для локализации, как сказали выше, хотя бы прочитайте их коды, желательно на специализированном Пежо-сервисе.
Я понимаю ваше состояние паники... сам бы так скакал. Но, поймите, здесь не экстрасенсы, даже самые продвинутые форумчане. Ваши ошибки носят общий характер, может быть мильён причин, для локализации, как сказали выше, хотя бы прочитайте их коды, желательно на специализированном Пежо-сервисе.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».