Свист под капотом
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Свист под капотом
Такая проблема.
Машина пыж 308, 1.6, 120 сил, пробег 80 000, француз.
Пару месяцев назад начался свист под капотом. И на холостых и в движении.
Нарастал, нарастал. Вчера поменял ремень привода...свист остался, полили ВДшкой, остался... Потом сказали, что надо поменять шкиф коленвала, поставили новый. Свист остался. Сегодня был в панин авто, механик предложил вытащить генератор и поменять помпы, но они этим не занимаются.
Подскажите, может кто сталкивался с этим, адреса сервисов в Москве, где всю эту процедуру могут на месте провести? Звонил официалам *(Лион), говорят приезжайте, сначала диагностику проведем. В генератор лезть это уже на край.
Заранее благодарен.
Машина пыж 308, 1.6, 120 сил, пробег 80 000, француз.
Пару месяцев назад начался свист под капотом. И на холостых и в движении.
Нарастал, нарастал. Вчера поменял ремень привода...свист остался, полили ВДшкой, остался... Потом сказали, что надо поменять шкиф коленвала, поставили новый. Свист остался. Сегодня был в панин авто, механик предложил вытащить генератор и поменять помпы, но они этим не занимаются.
Подскажите, может кто сталкивался с этим, адреса сервисов в Москве, где всю эту процедуру могут на месте провести? Звонил официалам *(Лион), говорят приезжайте, сначала диагностику проведем. В генератор лезть это уже на край.
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Валентинм Вс фев 17, 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
в генератор залезть сервис-мены вообще оочень любят))
я не особо технически подкован, но попробую просто уточнить..
"свист" это так субъективненько)...
на что похоже?...
ровный звук, или с равномерными колебаниями? или не равномерными? на сколько высокая частота колебаний (в такт с ДВС или реже\чаще)? свист высокий или низкий?)
я не особо технически подкован, но попробую просто уточнить..
"свист" это так субъективненько)...
на что похоже?...
ровный звук, или с равномерными колебаниями? или не равномерными? на сколько высокая частота колебаний (в такт с ДВС или реже\чаще)? свист высокий или низкий?)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
Вот тут можете прослушать https://soundcloud.com/valentin-molev/ttqihmpasjpk
Записовал недели 3 назад, сейчас уже посильнее свистит
Записовал недели 3 назад, сейчас уже посильнее свистит
я не спец, но вообще похоже на подшипничек какой то)
ага) или ролик)
ага) или ролик)
Последний раз редактировалось mihamster Вс фев 17, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Валентинм
Вот в Лион (Новохохловский) не рекомедую ездить, они очевидных вещей не видят, а потом при обратной сборке половину прикрутить забывают, проходил (по страховке).
Лучше 1 раз к Ромке заехать, чем по дюжине сервисов с неграмотными ПТУшниками деньги тратить.
Вот в Лион (Новохохловский) не рекомедую ездить, они очевидных вещей не видят, а потом при обратной сборке половину прикрутить забывают, проходил (по страховке).
Лучше 1 раз к Ромке заехать, чем по дюжине сервисов с неграмотными ПТУшниками деньги тратить.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
А где , вернее в каком сервисе определили?Шуруп писал(а):У моего коня сегодня определили, свист издавала помпа. Замена.
Я бы сразу, ноPapiRus писал(а):
1) О сервисе Романа узнал только вчера
2) В будни мне далековато ехать до него
Отсюда вывод, завтра продиагностирую в Лионе, если не уберут, то в выходные к Роману.
Игорь, машина всю жизнь обслуживалась у ОД. Просто заехал лампу поменять в Панин, заодно и спросил про свистIgor Malinin писал(а):Вы на два месяца нашли себе надуманную проблему тестируя авто в частных сервисах. Ну оно Вам надо???