Секс в пежо 308
Модератор: Кузовщик
- Syktyvkar_308
- Командор
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
да да да. жена как хлеб, а пироженное хочется всегдаЕленка писал(а):Холостячкам?! А чего это за дискриминация такая?Speek писал(а):думаю холостяки Вам (девушкам холостячкам) на практике покажут, и нагляднее и ....![]()
типа женатым все можно, а замужним "ни-ни"?! протестую (как НЕхолостячка)!!!

я не волшебник. я тока учусь
- Syktyvkar_308
- Командор
- Syktyvkar_308
- Командор
Сделай люк!Syktyvkar_308 писал(а):Круто, но у меня без панорамной...
Кстати, продаю идею:
Рассказывали (правда мож наврали

Что он новой машинке крышу пробьет ломом.
Поспорили на 3 штуки баксов.
Ну он пробил.
Пацаны скинулись, отдали ему 3 штуки.
А он потом за 1 штуку вставил люк на место дырки, а на оставшиеся 2 еще гульнули.

Работаем, братья! (С)
я такую же штуку слышал про гвоздь мерс в автосервисе....SnowLion писал(а):Сделай люк!Syktyvkar_308 писал(а):Круто, но у меня без панорамной...
Кстати, продаю идею:
Рассказывали (правда мож наврали)один чел купил себе новый джип и во время обмыва с пацанами предложил им пари.
Что он новой машинке крышу пробьет ломом.
Поспорили на 3 штуки баксов.
Ну он пробил.
Пацаны скинулись, отдали ему 3 штуки.
А он потом за 1 штуку вставил люк на место дырки, а на оставшиеся 2 еще гульнули.
- Syktyvkar_308
- Командор
Говорят, что у женщин после 30 только начинается, так что для этой темы ты, скорее, молодая ещёSyktyvkar_308 писал(а):Speek я уже старая

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Еленка писал(а):ДеУшки тута...читаютЬ...скууушшшшнаааа![]()
Полно "намеков" и никакой конкретики! ....
мужики,инструкции давайте (применительно к 308-му) ...можно с картинками.
Герцогиня, ВС, 05/02/2010 - 15:53 писал(а): А мы однажды с парнем ехали по шоссе в город. Вокруг тишина машин нету совсем, только мы. Жара, под 30 градусов. Нам стало скучно. Парень мой говорит: "Эх, скука... Давай трахнемся." Ну я вроде была непротив. На мне тогда была короткая юбка и топ. Ну мы остановили машину вышли из неё и давай трахаться на капоте. Классно было. Мне очень тогда понравилось тока под конец ... Едет газель в ней куча народу, наверно тоже едут в город. Ну я на вершине оргазма, и все такие в газели морды к окнам приставили. А мы продолжаем "тарарамтарамтам тарарамтарам там!" Так смешно было!!!!!!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II