Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
я научился когда работать пошел, надо было базу клиентов составлять для компании, ходил по ип и ооо и оао и зао и т.д и т.п, заключал договора, первую неделю очковал шо пздц, через 2 мес чуть ли не с ноги открывал двери и все равно кто там сидел, щас вообще проблемы не вижу:)mikhail48 писал(а):Да плюс в сфере контроля работаю, а тут не спросишь не скажут, приходится задавать удобные и не очень вопросы.
хорошая такая стрелка была...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мик, ну вот привлекла ты к себе на полсотни-пять страниц внимание - ты такого внимания хочешь? Ты его имеешь.
Но IMHO это не внимание а в лучшем случае сочувствие. Так что меняй тактику игры, а то и правда в это поверишь, как многие тут.
Как психолог-психологу говорю...
Но IMHO это не внимание а в лучшем случае сочувствие. Так что меняй тактику игры, а то и правда в это поверишь, как многие тут.

Приказа верить в чудеса не поступало...
у меня друг после евросети также говорит.Speek писал(а):я научился когда работать пошел, надо было базу клиентов составлять для компании, ходил по ип и ооо и оао и зао и т.д и т.п, заключал договора, первую неделю очковал шо пздц, через 2 мес чуть ли не с ноги открывал двери и все равно кто там сидел, щас вообще проблемы не вижу:)mikhail48 писал(а):Да плюс в сфере контроля работаю, а тут не спросишь не скажут, приходится задавать удобные и не очень вопросы.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бедный, я представляю. У нас на работе один парень на 10 девчонок... Я думаю он уже ко всему готов)))))mikhail48 писал(а): Чего стеснятся, я тоже в школе скромный был, в универе все поменялось, с девками дисками ХХХ обменивался, да при разговорах присутствовал что уши вяли. Это все зря, я на улице теперь запросто к людям подхожу.
Как то в кафе одного раскрепощали, типа игры в "жопу" когда последующий кричит громче предыдущего, так я с первого раза ору так что половина оглядывается, вот следующему уже прикольней.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
- Syktyvkar_308
- Командор