Забыл про на ручник....
Модератор: Кузовщик
заливание свечей, преждевременный выход из строя катализатора из-за долгих прогревов, облегчение угоняемости итдSpeek писал(а):кто сказал? откуда такие выводы?Jadore писал(а):Speek
автозапуск - зло , абсолютно бессмысленная и вредная вещь
у движка EP6DT есть автономная система охлаждения турбины, в жаркие дни дополняемая тем, что мне не лень подождать пока движок покрутит на холостых ...romm74 писал(а):Jadore
Судя по подписи, вашей машине лишним не будет не автозапуск, ни сопутствующий ему турботаймер. Турбину нужно греть и остужать.
Последний раз редактировалось Jadore Пн фев 11, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
1 чоэта они заливаются?Jadore писал(а):заливание свечей, преждевременный выход из строя катализатора из-за долгих прогревов, облегчение угоняемости итд
2 таймер настрой
3 бред наиполнейший, про блокировку не слыхали? а про блокировку, зашитую в мозги?
новая турбина сколько стоит? а здоровье? а время?
хорошая такая стрелка была...
1) погугли наш форум, год назад а особенно два все с автозапусками бегали свечи менять. Ты еще скажи, что автозапуск у тебя сцепу выжимает ))))))
2) таймер зимой один, весной другой, летом третий , в Питере вообще погода от +7 до -20 может за день поменяться. Легче в машину сесть и прогреть в зависимости от условий
3) если у тебя автозапуск, то иммо же как-то обойден, а значит машину угнать может даже школьник, у которого кроме свёртыша и глушилки сигналки ничего и нет
2) таймер зимой один, весной другой, летом третий , в Питере вообще погода от +7 до -20 может за день поменяться. Легче в машину сесть и прогреть в зависимости от условий
3) если у тебя автозапуск, то иммо же как-то обойден, а значит машину угнать может даже школьник, у которого кроме свёртыша и глушилки сигналки ничего и нет
- serpalkash
- Ветеран клуба
за три года ни разу этого не делал(даже в -27)вставил ключ повернул и все!!!!и ни разу ничего не заливало!!!!Jadore писал(а):грубо говоря на атмосфернике запуск машины с автозапуска без выжимания сцепления, без прогрева аккумулятора кратковременным вкл дальнего света при низких температурах= большая вероятность залить свечи
Diskys
я еще раз повторюсь про грамотность установки, и про адекватность водятела, который не выполняет элементарных требований, ведь если надо заправиться, ты открываешь крышку бензобака, а не тычешь туда пистолетом, в туалет когда идешь, снимаешь штаны, а потом все остальное, так и с автозапуском тоже самое, нужно делать элементарные вещи, что б такого не случилось!
я еще раз повторюсь про грамотность установки, и про адекватность водятела, который не выполняет элементарных требований, ведь если надо заправиться, ты открываешь крышку бензобака, а не тычешь туда пистолетом, в туалет когда идешь, снимаешь штаны, а потом все остальное, так и с автозапуском тоже самое, нужно делать элементарные вещи, что б такого не случилось!
хорошая такая стрелка была...
SpeekSpeek писал(а):Diskys
Да я с тобой согласен.
Предыдущий пост был... так сказать из разряда (без комментариев...)