Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мик, хорош уже на себя напраслину гнать ... Вот ничего ужасного и вышеизложенного в тебе я не разглядел. Найди себе какое то занятие помимо дома-работы - забудешь всю эту ересь.
Ну...если тока не пытаешься так внимание к себе привлечь (а похоже)...поверь, улыбающийся человек и себе привлекательнее и окружающим.
Вот тока не надо рубить с плеча, что "не могу, всё плохо, жизнь дерьмо"... Люди после аварий-реанимаций счастливы только от того что живы.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
(с) Тот самый Моюнхаузен
Ну...если тока не пытаешься так внимание к себе привлечь (а похоже)...поверь, улыбающийся человек и себе привлекательнее и окружающим.
Вот тока не надо рубить с плеча, что "не могу, всё плохо, жизнь дерьмо"... Люди после аварий-реанимаций счастливы только от того что живы.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
(с) Тот самый Моюнхаузен
Приказа верить в чудеса не поступало...
Я думаю, что просто нужно найти для себя подходящий вид активной деятельности (работы), чтобы на разную ерунду уже не хватало времени думать, и этот разбухший аппендикс с нечистот.. с негативными мыслями сам по себе со временем рассосется..
Последний раз редактировалось Linkin Пн фев 11, 2013 14:16, всего редактировалось 1 раз.