Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Плангонология – коллекционирование куколМика писал(а):Diskys
мммм... оружие я тоже люблю)))
Не понимаю, что странного в коллеционировании кукол....
Тысячи людей их коллекционирует. Причем абсолютно разных.
Кто-то даже комиксы с ними снимает, кто-то шьет и вяжет на них.
Что же так привлекает уже довольно не маленьких девушек заниматься коллекционированием кукол? Как утверждают психологи и сами женщины, причины чисто эмоционального характера. Хотя для многих, это просто способ поразвлечься, чем то себя занять. Ведь кто-то собирает оружие и монеты, а кто-то кукол. Но, если смотреть на это чисто с психологической точки зрения, главная роль таких кукол – слушатели. Как говорят женщины, которые коллекционируют кукол: «Они самые лучшие слушательницы». А ведь и правда, в ответ то они ничего не скажут. А у женщины может быть разное настроение. Например, неописуемая радость, которой хочется с кем-то поделиться. Вот тебе и кукла, которая тебя выслушает. Или же (чаще всего), грусть, с которой не хочется делиться с подругами и другими людьми. Тут тоже самым хорошим слушателем будет кукла.
Speek
Хм.. разговаривать с куклами - это уже шизофрения.
У меня скорее всего из-за трудного детства. Денег не было у родителей. А мне хотелось много игрушек: кукол, машинок..
И мама однажды сказала: Будут свои деньги, покупай что хошь.
Ну вот наконец, я могу осуществить свои мечты.
Linkin
ну... подпись... это самоирония, так сказать
Хм.. разговаривать с куклами - это уже шизофрения.
У меня скорее всего из-за трудного детства. Денег не было у родителей. А мне хотелось много игрушек: кукол, машинок..
И мама однажды сказала: Будут свои деньги, покупай что хошь.
Ну вот наконец, я могу осуществить свои мечты.

Linkin
ну... подпись... это самоирония, так сказать

Рукожоп гениален! во всем!
Я в детстве коллекционировала марки и то это можно было так назвать ну с ооочень большой натяжкой, а сейчас хмн… образ мысли людей наверно и характерные особенности поведения при однотипных ситуациях, занимательно))
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Мика, если подпись это самоирония, то
человеку в реальности милому, доброму и бла бла бла, которые считает себя таковым никогда не приходиться это говорить или писать другим людям или может Вы сказали и сами в это поверили? Ещё раз убедиться, что Вы милая и добрая и ...Мика писал(а):Linkin
вы меня в реале не видели. я очень милая и добрая, кстати
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Мика, зачем кричать?? кому надо тот и сам всё поймет, без лишних напоминаний. Думаю тут не малые детишки сидят))
да и потом, а кто себя не любит?? конечно прежде всего человек любит себя, а другие уже потом по очереди.
да и потом, а кто себя не любит?? конечно прежде всего человек любит себя, а другие уже потом по очереди.
Мика, я конечно не осилю 53 страницы читки, но судя по последним Вашим сообщениям, себя Вы даже очень любите, только получается, что Вам этого мало и хотелось ещё общественного признания.
а вот что касается подписи: нет мужика - нет проблем! денег всегда можно зароботать было бы желание, хорошего человека должно быть много! Вы же хороший человек?
а вот что касается подписи: нет мужика - нет проблем! денег всегда можно зароботать было бы желание, хорошего человека должно быть много! Вы же хороший человек?