Комплектация по вин!
высокого среднего француза ) ))))))))))) спасибо,я так понял что у меня француз! а вот с комплектацией не совсем понял)))) полу руский полу французский там язык! ,более понятной инфо нет,да и на том спасибо! я в украине,видно поэтому и нет истории! а в книжке вроде одного листа не хватает! и еще нужно номер кат усилителя перед бампера верхнего! буду заказывать у не оф! спасибо кузовщик и varer
да вроде так, я в личку кидал тебе кап с сайта на твой вин, мне вообще когда отдавали машину зимой, сняли зимнюю, поставили летнюю, сказали типа ни чего не знают, езжай, как хочешь, до гаража ехал, как на цыпочках. Хорошо, как жопой чувствовал и на работе оставил колеса липучку, забрал по пути в гараж. В итоге не смог заехать во двор и заехал на монтажку, там позже узнал на монтажке, что два колеса, подсунутых летней резиной в мусорку, так как были кусками стерты, пришлось покупать еще и лето, официалы %)
Кому то пригодится, можно самому смотреть коплектуху и запчасти, очень удобно. Тут есть ссылки и пароль для сервис бокса пежо.
http://206-club.ru/index.php?s=5f869b84 ... 0116&st=20
http://206-club.ru/index.php?s=5f869b84 ... 0116&st=20
-
Давно чесались руки написать , чтобы разгрузить Кузовщика от лишних вопросов . Предварительное заключение можно сделать , не влезая в СервисБокс .
Z8 - маде ин Калуга . Франция - VF
далее - заводской номер модели . T4 и 34 .
Потом буква - ?
Двигатель .
5FW , 5FS - атмосферный 1,6 , 120 л.с. , последний - модернизированный .
5FV , 5FE - турбо 140 . 5FT - турбо 150 .
9H... - дизели .
Потом опять буква - ?
В этих "?" прячется обозначение коробки . Пока не разобрался .
Следующие 8 знаков - VIS , по которому в СервисБоксе тоже однозначно опознается автомобиль , и предыдущие знаки не нужны . Индивидуален , прямой расшифровке не подлежит .
На последнем примере - Калуга , 120 л.с. , рестайл .
Кто знает больше - поправьте .
Z8 - маде ин Калуга . Франция - VF
далее - заводской номер модели . T4 и 34 .
Потом буква - ?
Двигатель .
5FW , 5FS - атмосферный 1,6 , 120 л.с. , последний - модернизированный .
5FV , 5FE - турбо 140 . 5FT - турбо 150 .
9H... - дизели .
Потом опять буква - ?
В этих "?" прячется обозначение коробки . Пока не разобрался .
Следующие 8 знаков - VIS , по которому в СервисБоксе тоже однозначно опознается автомобиль , и предыдущие знаки не нужны . Индивидуален , прямой расшифровке не подлежит .
На последнем примере - Калуга , 120 л.с. , рестайл .
Кто знает больше - поправьте .
- Кузовщик
- Super Moderator
Franky
+1
Я понимаю когда человек подбирает вариант по покупке авто, а многие
владельцы спрашивают от нечего делать, а какая у меня комплектация, а какие работы производились, а что по гарантии меняли ?
так и хочется сказать, если вы владелец авто, приезжаете к дилеру (любому), предъявляете документ и вам обязаны выдать эту инфу (имхо)
А если вопрос по комплектации или по номерам З/Ч, проще самому зарегится в сервисбоксе и никого не дергать ...
+1
Я понимаю когда человек подбирает вариант по покупке авто, а многие
владельцы спрашивают от нечего делать, а какая у меня комплектация, а какие работы производились, а что по гарантии меняли ?
так и хочется сказать, если вы владелец авто, приезжаете к дилеру (любому), предъявляете документ и вам обязаны выдать эту инфу (имхо)
А если вопрос по комплектации или по номерам З/Ч, проще самому зарегится в сервисбоксе и никого не дергать ...
+79161346492
Следующим сообщением внесу поправки и изменения к расшифровке . Нашел конкретно по теме информацию в Сервис Боксе . Только , на рестайл добавлений нет , и много , на мой взгляд , лишнего , чего на нашем рынке днем с огнем не найти . Поэтому , с дополнениями по рестайлу и 408 и минус экзотика , которую , при случае , можно отдельно обсудить .
Подразумеваю для копирования в FAQ . Поэтому - проверяем .
Подразумеваю для копирования в FAQ . Поэтому - проверяем .
VF34C5FWCxxxxxxxx
VF34 - 308 Франция
Z8T4 - 308(408) Россия
A - хетчбэк 3 дв
В - кабриолет
С - хетчбэк 5 дв
D - седан 4 дв (408)
Е - универсал с металлической крышей
Н - универсал с панорамной крышей
5FW , 5FS - 1,6 EP6 бензин 120 л.с.
5FT - 1,6 турбо EP6DT бензин 140 л.с.
5FX , 5FE - 1,6 турбо EP6DT бензин 150 л.с.
9HZ - 1,6 турбо DV6TED4 дизель 110 л.с.
9HY - 1,6 турбо DV6TED4 дизель 110 л.с. без сажевого фильтра
RHR - 2,0 турбо DW10BTED4 дизель 136 л.с.
С , 0 - 5ст. МКПП
H - 6ст. МКПП и роботизированная 6ст. КПП
F , 9 - 4ст АКПП (AL4)
J , A - 6ст. АКПП (Aisin)
xxxxxxxx - VIS ( индивидуальный идентификационный номер автомобиля ) , прямой расшифровке не подлежит
VF34 - 308 Франция
Z8T4 - 308(408) Россия
A - хетчбэк 3 дв
В - кабриолет
С - хетчбэк 5 дв
D - седан 4 дв (408)
Е - универсал с металлической крышей
Н - универсал с панорамной крышей
5FW , 5FS - 1,6 EP6 бензин 120 л.с.
5FT - 1,6 турбо EP6DT бензин 140 л.с.
5FX , 5FE - 1,6 турбо EP6DT бензин 150 л.с.
9HZ - 1,6 турбо DV6TED4 дизель 110 л.с.
9HY - 1,6 турбо DV6TED4 дизель 110 л.с. без сажевого фильтра
RHR - 2,0 турбо DW10BTED4 дизель 136 л.с.
С , 0 - 5ст. МКПП
H - 6ст. МКПП и роботизированная 6ст. КПП
F , 9 - 4ст АКПП (AL4)
J , A - 6ст. АКПП (Aisin)
xxxxxxxx - VIS ( индивидуальный идентификационный номер автомобиля ) , прямой расшифровке не подлежит
Уверен , что в твоем случае все совпадет .
У меня в памяти запросов в СБ есть VF34CH5FTA , который бьется как 150 л.с. Опустил , как частный случай , если что - приятный сюрприз хозяину ) . И двигатель NFU(110лс) не стал вносить , потому что только для 408 . Инфу по ним добавил только справочно . У нас же 308й форум ...

У меня в памяти запросов в СБ есть VF34CH5FTA , который бьется как 150 л.с. Опустил , как частный случай , если что - приятный сюрприз хозяину ) . И двигатель NFU(110лс) не стал вносить , потому что только для 408 . Инфу по ним добавил только справочно . У нас же 308й форум ...
-
-