Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
Я вот никак не могу отделаться от мысли что у мики дела обстоят не так уж и плохо.Мика писал(а): ...
Есть один человек, к-ый его все время поднимает.
Но есть капнуть поглубже... все не так уж и радужно.
Раньше она вещала про "одного человека", от которого у всех (а в первую очередь у неё) настроение опускалось.
А сейчас хотя бы у мики - НО! поднимается!
Работаем, братья! (С)
Даха, я тебе талдычу, что негатива в тебе за истекшие полгода стало гораздо меньше. Не знаю, на кого ты его вымещаешь, но мне это нравится.Мика писал(а):SnowLion
ну как сказать... "мужика нет, денег нет, я толстая" ))))
а так в целом, не плохо)))
Он есть, но его как бы и нет. Он просто еще не знает о моем существовании. Но настроение поднимает))
Ты себя не хорони, а то ведь действительно похоронишь.

В тебе (видимо) скрыт непонятный и огромный потенциал, и единственное препятствие к его реализации - только ты!
Работаем, братья! (С)
Мика
"от слова "любовь" и ""доброжелательность, любовь, счастье" аж тошнит"...
Ну а любовь к природе, к животным, что, цветы, птичек, кошечек не любите, от них тошнит?
"от слова "любовь" и ""доброжелательность, любовь, счастье" аж тошнит"...
Ну а любовь к природе, к животным, что, цветы, птичек, кошечек не любите, от них тошнит?
Последний раз редактировалось Linkin Пт фев 08, 2013 21:05, всего редактировалось 1 раз.
я не судил, помочь хотел, поддержать, а тут такое:)Diskys писал(а):«Не судите, да не судимы будите.»Speek писал(а):короче товарисчи, попытался я почитать сначала эту тему, хватило на 7 страниц, боже упаси от такой девушки, тут на лицо серьезное заболевание, я то наивный поддержать хотел, видимо не поддерживать, а лечить надо, мое имхо, пинайте, кидайте в меня помидорами, но это факт...
я бы не хотел продолжать эту дискуссию, Мика, 52 страницы нытья говорят сами за себя, тут и говорить нечего, да и болезнь куклами не здоровая, на вскидку могу сказать об Вашем увлечении так: в куклах Вы ищите себя, все куклы разные и смею предположить, что над собой Вы так же эксперементируете во внешности от белого платья то гот стиля...
хорошая такая стрелка была...